|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
чёта я одна как дурында тут мелькаю
девули, возвращайтесь!
-
Ветеран
У меня 74 кг ровно сегодня разгрузка!!!! Все тааак медленно уходит.. Жееесть.... Завтра мне нужно 73,...... После 18.00 не ем!!
-
Хранитель
я тут
я в работе
-
с Марса
-
Наш человек
Я тоже тута...
Работы дофига. Первоклашка экзамены сдавала. Весы без батарейки. Есть стала много вечером, чувствую, что жирею опять! Как взять себя в руки?
-
Мега-элита
я уже за 60 перевалила… всем привет
дома почти не бывала,спала по 3 часа и вот результат… след неделя уже спокойная будет… наконец-то
-
Ветеран
-900 грамм. Ура! Остался килограмчиквчера разгрузка помогла. Но кг уходят медленно ужеее
Всем хороших отвесов.. А вопрос у меня-если я спорю с двумя людьми то я каждому по 2000 должна или они эти 2000 делят между собой? Я просто первый раз в споре
-
Наш человек
А я наконец-то в пятницу вешу 59,7! Хочу в группу 50+!
Я так понимаю, что большинство уже в празднике) Представляю какие привесы будут после 8 января)
Собираюсь держаться как стойкий оловянный солдатик) На работе был праздник, я съела только пару кусочков роллов, дальше ела свою еду (вар.курица с овощами), все ржали конечно, но ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Девочки, привет Я тут.. но хвастать нечем Муж в выходные рестиками соблазнял..вобщем, опять не смогла устоять- не перед сушами, не перед китайской кухней а дома были десерты но было так классно и вкусноо
Думаю, уже не скину набранное... совсем не есть- я не хочу, в зал каждый день ходить- нет времени(
Ну и по делом мне
Печенька, мне жаль что ты сдаешься((( Помнишь как в прошлом году ты круто сбросила, я прям ровнялась на тебя - типа если кто-то может, то почему я не могу. Еда это конечно здорово, я сама оооочень люблюи рестики и вкусную еду, но это не повод обрастать жиром(
-
Элита
Отчёт
ровно 67кг, за неделю минусанула 1,8 кг, до победы осталось скинуть 1,65. Будет ооочень трудно, т.к. на след неделе др дочери и два корпоратива, пережить их будет сложно.