Страница 265 из 953 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Красуня Посмотреть сообщение
    Кто ходит в детский сад при гимназии 642, по-моему 41, у меня дочь ходит в гимназию, на собрании озвучили что можно детей привести в д/сад. Я ничего про него не слышала. Интересует: бытовые условия, отношение, занятие, спальни и самое главное логопеды (т.к. у младшей показания логопедический детский сад) сказали что там три раза в неделю занимаются с логопедами.... Очень жду отзывов...
    Я ходила в корпус на Морской, мне понравилось, чистенько, ремонтик, заведующая приятная, есть группа с "доп услугами" и малой наполняемостью-я на нее и нацеливалась, но сейчас выяснилось, что мы с нашим астигматизмом имеем право на 24 "глазной"-идем туда, получили направление на Моховой.
    Единственное, что СИЛЬНО смущает в садике при 642-меня лично- мы почти каждый день гуляем там на соседней площадке-пока идем-проходим 30, 29-все гуляют. Этот садик ни разу не видела гуляющим, а у меня пунктик-ребенок должен МНОГО гулять

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для Гелис

Не нашла отзывов о садике при 24 гимназии, кто-нибудь ходит в этот садик? Или слышали , что-нибудь о нем?

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я ходила в корпус на Морской, мне... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от вредная и противная Посмотреть сообщение
    Я ходила в корпус на Морской, мне понравилось, чистенько, ремонтик, заведующая приятная, есть группа с "доп услугами" и малой наполняемостью-я на нее и нацеливалась, но сейчас выяснилось, что мы с нашим астигматизмом имеем право на 24 "глазной"-идем туда, получили направление на Моховой.
    Единственное, что СИЛЬНО смущает в садике при 642-меня лично- мы почти каждый день гуляем там на соседней площадке-пока идем-проходим 30, 29-все гуляют. Этот садик ни разу не видела гуляющим, а у меня пунктик-ребенок должен МНОГО гулять
    Сад при 642 на Наличной часто гуляет на территории гимназии на опочинина, на морской когда ходили на курсы вечером всегда видели их гуляющими , очень часто они гуляют на школьном стадионе почему то
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Сад при 642 на Наличной часто гуляет на территории гимназии на опочинина, на морской когда ходили на курсы вечером всегда видели их гуляющими , очень часто они гуляют на школьном стадионе почему то
    Про вечер ничего не могу сказать, я про утро. Вечером мы около дома топчемся.

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    так там у сада нет своей территории. Вот и гуляют на школьной, тем более там все оборудовано
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для Muha , на сообщение « так там у сада нет своей территории.... »
    Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    41 сад не относится к 642 гинмазии. Сад от 642 гимназии находится рядом с 41 садом, но в разных помещениях
    Кто ходит в детский сад при гимназии 642, по-моему 41, у меня дочь ходит в гимназию, на собрании озвучили что можно детей привести в д/сад. Я ничего про него не слышала. Интересует: бытовые условия, отношение, занятие, спальни и самое главное логопеды (т.к. у младшей показания логопедический детский сад) сказали что там три раза в неделю занимаются с логопедами.... Очень жду отзывов...
    Девочки, вы обе правы. С Нового Года детский сад №41 перстает существовать как отдельный сад, а теперь прикреплен к 642 гимназии!!! Мы туда ходим, во вторую группу, месяц назад приказ подписывали. И это ясли, только до трех лет, поэтому ни о каких логопедах речь не идет. Музыка, рисование, лепка, танцы имеются.
    Все отлично, воспитатели чудо, спальни отдельные, горшки, правда, эмалированные главный минус - не гуляют. Вообще. Может, теперь будут, раз можно будет на территории гимназии, но тоже сомнительно, детки совсем маленькие ведь, а это надо на улицу выйти, дом обойти, дойти до площадки...только если старшие группы, кмк.

7. ответ для jeunechat , на сообщение « Девочки, вы обе правы. С Нового Года... »
    Частый гость Аватар для Красуня

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    Девочки, вы обе правы. С Нового Года детский сад №41 перстает существовать как отдельный сад, а теперь прикреплен к 642 гимназии!!! Мы туда ходим, во вторую группу, месяц назад приказ подписывали. И это ясли, только до трех лет, поэтому ни о каких логопедах речь не идет. Музыка, рисование, лепка, танцы имеются.
    Все отлично, воспитатели чудо, спальни отдельные, горшки, правда, эмалированные главный минус - не гуляют. Вообще. Может, теперь будут, раз можно будет на территории гимназии, но тоже сомнительно, детки совсем маленькие ведь, а это надо на улицу выйти, дом обойти, дойти до площадки...только если старшие группы, кмк.
    Спасибо за описание. Я вот только не поняла это вы по поводу яслей говорите? т.е. д/с 41 существовал только как ясельный? а теперь все группы будут? так я понимаю? Что на Опочинина гуляют на территории гимназии я видела сама не раз, но по поводу логопедов я спрашивала на собрании когда говорили что у них есть детский сад, мне ответили что три раза в неделю не индивидуальные а по 4-5 человек..... Если вы туда ходите и есть возможность узнать что Вас ждет в старших группах может если не трудно поинтересуйтесь и расскажите? И еще, на сколько я предпологаю, в д/садах при гимназиях теоритически должна быть программа подготовки т.к. дети посещающие их сад прямиком попадают в гимназию без подготовки в школу. Со старшей мы ходили на подготовку к ним, хотя и в д/с 38 сильная подготовка к школе (у них есть группа с доп.занятиями), младшая тоже ходит в 38 но тут проблема требующая логопедов (ОНР поставили), могут дать направление в 14 сад, но если менять садик то конечно мне было бы удобно водить в школу и в сад рядом находящиеся. Вот я и задумалась.....

Элита Аватар для Жаворонок

Спасибо за описание. Я вот только не поняла это вы по поводу яслей говорите? т.е. д/с 41 существовал только как ясельный? а теперь все группы будут? так я понимаю? Что на Опочинина гуляют на территории гимназии я видела сама не раз, но по поводу логопедов я спрашивала на собрании когда говорили что у них есть детский сад, мне ответили что три раза в неделю не индивидуальные а по 4-5 человек.....
    Да, был только ясли.И скорее всего так и будут ясли,только под номером 642 гимназии.
    Нет,группы сада так и будут в саду,который находится в том же здании,но входы у них разные и помещения тоже разные
    Вот на панорамах видно здание 41 яслей,а если посмотрите правее там такая же дверь в снежинках(или звездочках) это сад 642 гимназии
    http://maps.yandex.ru/?ll=30.234650%...34231741955855

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    41 сад не относится к 642 гинмазии. Сад от 642 гимназии находится рядом с 41 садом, но в разных помещениях
    Надя,теперь будет относиться - выше написали уже все правильно.

А в сад, у которого дверь в снежинках при 42 гимназии, как туда попадают - через РОО или через обращение в гимназию?

10. ответ для jeunechat , на сообщение « Девочки, вы обе правы. С Нового Года... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ничего себе! Интересно, а если я туда (в 41-е ясли) просилась при записи в РОНО, теперь эта запись сохранится?

Страница 265 из 953 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »