Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Снится мужчина, не знаю, что делать

1. ответ для Buhtelkina , на сообщение « как это "почти замужем"? :) »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    как это "почти замужем"?
    Это когда женщина считает, что замужем, а мужчина - что холост.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Активный участник Аватар для Emiraldesღ

Цитата Сообщение от Кружка для кофе Посмотреть сообщение
    Стоит написать, или все-таки наслаждаться этими снами и эмоциями, хотя бы раз в 5 месяцев.
    Простите за каламбур, просто поделиться реально не с кем.
    Какая чудесная история... спасибо вам автор за то что поделились )
    Знаете, лучший способ победить искушение - поддаться ему
    Ну что бы я сделала на вашем месте? - я бы написала "как дела?" Но я такой человек. А вы подумайте, представьте, как это все может развиться, в какую историю, возможно прекрасную, эмоциональную, возможно, это будет главной историей в вашей жизни. А может быть, вам есть что терять сейчас... и этого человека вы по-сути не знаете..
    Некоторые люди проходят такие истории в жизни, возвращаясь к той реальности которая у них есть, просто с новым опытом, с новыми знаниями, по другому оценивая свою семью.

3. ответ для Кружка для кофе , на сообщение « ))) »
    Мега-элита Аватар для Натэна

Пока создавала клон, и собиралась с мыслями, эмоции потихоньку стихли. Хочется опять лечь спать...
    Начну с того, что мне с периодичностью раз в 5 месяцев снится один мужчина. Когда просыпаюсь, то всегда хочется ему позвонить, узнать "как дела" и тд. и тп, но через пару часов вся эта затея улетучивается, я погружаюсь в пучину бытовухи, и больше его не вспоминаю (ну в соцсетях иногда смотрю его страничку). С этим мужчиной мы раньше вместе работали, был флирт, но не более, так как он был женат, а я почти замужем, и хотя мне кажется, и тогда казалось, что если бы я в то время не сменила работу, то возможно у нас что-нибудь и было. Шло время, у него родился сын, потом и у меня, год назад я узнаю, что он развелся. Хотелось ему написать, но не знала как, узнавала все подробности через своего брата. С того момента, как не виделись лично, прошло уже не много не мало 7 лет(
    В те моменты, когда просыпаюсь, кажется, что все... звоню-пишу, ТАКИЕ эмоции, но потом начинаю рассуждать, зачем я это сделаю, что скажу, как это будет выглядеть, с чего это вдруг по истечении стольких лет, я вдруг появлюсь со своими "как дела?". Правда сейчас, когда я это пишу, мне уже так не кажется.
    Сама понимаю, что такие сны так просто не снятся, все это подсознание, которое и просит этих самых эмоций, которых не хватает в реальной жизни.
    Стоит написать, или все-таки наслаждаться этими снами и эмоциями, хотя бы раз в 5 месяцев.
    Я бы написала что-то вроде: "Прекрати мне сниться! Хочешь что-то сказать - имей мужество сказать в реале!"
    Не, ну в самом деле, пусть на фиг из МОИХ снов шурует! Кто ему такое право давал???
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

4. ответ для Emiraldesღ , на сообщение « :flower: Какая чудесная история...... »
    Хранитель Аватар для Перс

Цитата Сообщение от Emiraldesღ♥ Посмотреть сообщение
    Знаете, лучший способ победить искушение - поддаться ему
    арригинальная мысля
    т.е. рубить дрова, пальцы, звонить в колокола и уходить в монастырь не надо?
    На тренерской работе

5. ответ для Кружка для кофе , на сообщение « ))) »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Пока создавала клон, и собиралась с мыслями, эмоции потихоньку стихли. Хочется опять лечь спать...
    Начну с того, что мне с периодичностью раз в 5 месяцев снится один мужчина. Когда просыпаюсь, то всегда хочется ему позвонить, узнать "как дела" и тд. и тп, но через пару часов вся эта затея улетучивается, я погружаюсь в пучину бытовухи, и больше его не вспоминаю (ну в соцсетях иногда смотрю его страничку). С этим мужчиной мы раньше вместе работали, был флирт, но не более, так как он был женат, а я почти замужем, и хотя мне кажется, и тогда казалось, что если бы я в то время не сменила работу, то возможно у нас что-нибудь и было. Шло время, у него родился сын, потом и у меня, год назад я узнаю, что он развелся. Хотелось ему написать, но не знала как, узнавала все подробности через своего брата. С того момента, как не виделись лично, прошло уже не много не мало 7 лет(
    В те моменты, когда просыпаюсь, кажется, что все... звоню-пишу, ТАКИЕ эмоции, но потом начинаю рассуждать, зачем я это сделаю, что скажу, как это будет выглядеть, с чего это вдруг по истечении стольких лет, я вдруг появлюсь со своими "как дела?". Правда сейчас, когда я это пишу, мне уже так не кажется.
    Сама понимаю, что такие сны так просто не снятся, все это подсознание, которое и просит этих самых эмоций, которых не хватает в реальной жизни.
    Вы так паритесь у человека спросить -как дела?
    Чисто по-человечески.
    Что лучше не влезать, будете из-за каждой фигни потом страдать.
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

6. ответ для f r i d a , на сообщение « Вы так паритесь у человека спросить... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Вы так паритесь у человека спросить -как дела?
    Чисто по-человечески.
    Что лучше не влезать, будете из-за каждой фигни потом страдать.
    Зачем?
    Мне вот периодически один бывший ... знакомый снится.
    Но я вот, всё забываю проследить: к дождю это или к снегу?
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

7. ответ для Кружка для кофе , на сообщение « ))) »
    Элита Аватар для AGENTALLA

А мне тоже снится один кадр
    Только у меня после этого сна аж стыдно становиться...
    Звонить точно не буду- от греха подальше

8. ответ для AGENTALLA , на сообщение « А мне тоже снится один кадр :)) Только... »
    Мега-элита Аватар для Натэна

Цитата Сообщение от AGENTALLA Посмотреть сообщение
    А мне тоже снится один кадр
    Только у меня после этого сна аж стыдно становиться...
    Звонить точно не буду- от греха подальше
    правильно, а то вдруг сниться перестанет!
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

9. ответ для Кружка для кофе , на сообщение « ))) »

Лучшая охота - это прикинуться жертвой. Автор, что вам мешает кинуть мяч вашему снящемуся? напишите ему так, как будто вы его только что обнаружили в контакте и искренне рады видеть! тем более, это практически правда)))))))) Типа - ой, ну надо же! Петя , это тыыы?!?! Как твои дела?! Ты женился!! А жена какая красавица! и далее, что сами считаете нужным)) Если Пете вы нравились, то 99% он ответит, что давно развелся и тудема-сюдема)))))))))))) Вот тут и зырьте в оба)))) И если имеет смысл, внезапно убейте бесхитростным "а ты мне снился "

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Мне вот периодически один бывший ... знакомый снится.
    Но я вот, всё забываю проследить: к дождю это или к снегу?
    Хомкина, это ж к сексу!! Кому, к черту, этот дождь нужен?!?!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »