|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
Женя, у нас ложка маленькая )) бывает 66, сегодня слышала на 42 доели )) но она сначала сама ест хорошо )
-
Мега-элита
 Сообщение от Юбочка из плюша
А моя не пьет ничего из бутылочки, я уже и давать давно перестала. Поильник купила, но не помню какой, хочу на днях предложить.
Девочки, а у вас есть мамские сумки? У меня от коляски большая и неудобная, я хочу поменьше, вот сейчас в поликлинику ездили каждый день на электрофорез, мне с моей обычной было неудобно. Теперь вся в раздумьях, купить мамскую или себе обычную большую и какой-нибудь органайзер в нее? Поделитесь опытом, посоветуйте или отговорите
Ой, поздороваться забыла, привет!
я с Софи сначала хотела эммовскую сумку купить к коляску (у нас эмма), но жаба душила 4 тысячи отдавать, я как-то привыкла, сначала со своей ходила, а сейчас приноровилась с пакетиком ходить в поиклинику например, удобно а еще могу взять маленькую сумочку через плечо!!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
Женя, у нас ложка маленькая )) бывает 66, сегодня слышала на 42 доели )) но она сначала сама ест хорошо )
молодцы какие!!! мы едим через раз, то нормально, то возмущаемся!!!!
Юля, а у тебя муж тоже дома работает?? здорово

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
Наташа, да, он на буднях все время дома, если не в спортзале =)
-
Частый гость
Юля, брату @@@@@@ на скорейшее выздоровление и восстановление - иди на выставку обязательно!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Частый гость
Всем привет! Сижу в салоне, крашу голову - размышляют над стрижкой, если повезет и брови сделаю - стану ЧЕЛОВЕКОМ ... Хоть голову помоют
У нас со Степкой зубы пошли в 11 месяцев - я тоже напрягалась, а с Андрюхой даже не ждала, а вот уже два, но семь - это сильно!!!!
-
Частый гость
Вот, еще Вам спасибо за поддержку - показала сегодня Степу остеопату - и там он как раз продемонстрировал свои таланты, в общем доктор сказала, что у меня ну очень здоровый и прошареный ребенок и теперь до трех лет так и будет Купите мама себе капли успокоительные. Ну а так, ему глицинчик, нервохель и , хорошо бы фенибут , но не ест и ладно... А еще я начинаю понимать, что похоже он повзрослел и теперь иногда не хочет делать то, что мама говорит и пытается это донести. Как то так...
-
Частый гость
Мамской сумки у меня нет. Только маленькая через плечо - ключи, телефон, кошелек. В прошлом топе мамы на прогулку выходили с едой, перекисью, бинтами, водой, в общем много всего было с собой. Я беру только салфетки - сейчас Сухие, летом влажные - нос вытирать 
-
Участник
А мне удобнее даже рюкзак с собой брать,он не сползает с плеча как сумки,особенно когда детка в Кенгурухе или на руках-кенгуруху вперед рюкзак назад и пошла
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Спасибо девочки за кулачки брату! Настроение конечно чет совсем не нг, на улице вечная темнота, куча разных дел, работы, чет прям сижу квашней.
Сегодня прислали приглашение на выставку, думаю сходить чтоль развлечь себя.
Сходи обязательно!
На мой взгляд смена обстановки это лучшее лекарство от всех печалей!
-
Частый гость
 Сообщение от мышканоружка
у нас Авентом то же так, а вот NUK пошел хорошо, на мой взгляд он на много удобнее
Спасибо! гляну в магазинах. А Авент пока оставлю- чуть повзрослее будет, тогда дам))) попробовала, из этого Авента мне самой удобно компотик детский пить 
 Сообщение от Юбочка из плюша
А моя не пьет ничего из бутылочки, я уже и давать давно перестала. Поильник купила, но не помню какой, хочу на днях предложить.
Девочки, а у вас есть мамские сумки? У меня от коляски большая и неудобная, я хочу поменьше, вот сейчас в поликлинику ездили каждый день на электрофорез, мне с моей обычной было неудобно. Теперь вся в раздумьях, купить мамскую или себе обычную большую и какой-нибудь органайзер в нее? Поделитесь опытом, посоветуйте или отговорите
Ой, поздороваться забыла, привет!
У меня моя сумка средних размеров, я просто купила большую косметичку, можно и органайзер, и в эту косметичку сложила тонкую пеленку хб для поликлиники, одноразовую пеленку, 2 памперса и влажные салфетки, такой наборчик получился. Очень удобно- иду куда-то с ребенком, косметичку эту в сумку кидаю, иду одна- достаю и все, не надоперекладывать массу предметов, все быстро, но в то же время все под рукой.
 Сообщение от Литтл-Ю
И у нас маленькая ложка- специально для прикорма))) вечером мы съели 40!!! ложек и банка с цветнухой закончилась. Дала кабачок- плюется! я уже думаю, что ей кабачок совсем не нравится, а я мать-садистка, 1,5 недели ее пичкаю кабачком и удивляюсь- что это она не ест и рот даже не открывает?! причем и баночный, и свой-все беее, а цветная капуста пошла, странные все же у моей девочки вкусовые пристрастия!)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!