Страница 479 из 1468 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Участник Аватар для little_fox

Девочки, всем привет! на выходных сдавала анализы, по результатам не всё поняла, выручайте чайника! ))
    1) Посев на уреаплазму (Ureaplasma spp.) с определением чувствительности к антибиотикам "Нет роста" - это же хорошо,значит ее нет у меня?
    TORCH-инфекции:
    Вирус краснухи, IgG - 799МЕ/мл, IgM - Не обнаружено. Значит, сейчас не болею и есть иммунитет?
    Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgG - 1:16 y.e (норма указана титр антител <1:4) , IgM - Не обнаружено. Значит, опять же, сейчас не болею и есть иммунитет?
    Токсоплазма, IgG - 81,9МЕ/мл (норма указана 0-40), IgM - Не обнаружено. Не понятно по IgG - значение выше нормы - это иммунитет или его отсутствие?
    Цитомегаловирус, IgG - 1:16y.e (норма титр антител <1:4), Цитомегаловирус, IgM - Не обнаружено. опять же - не болею сейчас и есть иммунитет?
    Если правильно поняла. то по этим результатам всё ок? Или все же нет? Спасибки!

2. ответ для omelllia , на сообщение « У меня хронический цистит,я тоже... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    У меня хронический цистит,я тоже планирую,когда ходила к своему г. говорила об этом,но она не придала никакого значения. В начале этой весны пропила курс антибиотиков и тьфу-тьфу пока не обострялся,хотя до этого каждую неделю были обострения.
    А у Вас с лейкоплакией? У меня вот эта бела именно...Чем спасались?

3. ответ для Галчёнок , на сообщение « Мне надо...volkova2088@mail.ru »

отправила ))

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    у меня беда с почками и мочевым. перед первой беременностью были обострения при планировании. заб через месяц после него. во время б были обострения
    А у вас была лейкоплакия или без нее обошлось?

5. ответ для omelllia , на сообщение « У меня хронический цистит,я тоже... »

У меня хронический цистит,я тоже планирую,когда ходила к своему г. говорила об этом,но она не придала никакого значения. В начале этой весны пропила курс антибиотиков и тьфу-тьфу пока не обострялся,хотя до этого каждую неделю были обострения.
    У меня тоже был хронический цистит , уролог назначал антибиотики цистит проходил потом вновь возникал , а когда обследовалась на инфекции то обнаружили хламидию , и только я как я ее вылечила цистит не обострялся.

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    А у Вас с лейкоплакией? У меня вот эта бела именно...Чем спасались?
    Нет,вроде без этого страшного слова)Это что такое?:what: Я очень много антибиотиков перепробовала,но спасли меня только одни-норбактин,один курс 7 дней и все прошло

7. ответ для loravella , на сообщение « У меня тоже был хронический цистит ,... »

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    У меня тоже был хронический цистит , уролог назначал антибиотики цистит проходил потом вновь возникал , а когда обследовалась на инфекции то обнаружили хламидию , и только я как я ее вылечила цистит не обострялся.
    Вот-вот у меня также,каждый врач-разные антибиотики,но проходило максимум на неделю,единственное на инфекции я тогда не обследовалась,поэтому не знаю были ли они,но сейчас их точно нет.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Девочки, перед каждым курсом антибиотиков врач должен делать анализ на определение группы антибиотиков которые подходят именно Вам. У Вас может быть иммунитет на какие-либо и тогда лечение бесполезно! По этому нет определённого аб от определённой болезни, который вылечит всех.

9. ответ для NadezdaG , на сообщение « Девочки, перед каждым курсом... »

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Девочки, перед каждым курсом антибиотиков врач должен делать анализ на определение группы антибиотиков которые подходят именно Вам. У Вас может быть иммунитет на какие-либо и тогда лечение бесполезно! По этому нет определённого аб от определённой болезни, который вылечит всех.
    Если бы врачи еще так делали,а то выписывают всем все подряд и одно и то же:rolleyes:

10. ответ для omelllia , на сообщение « Если бы врачи еще так делали,а то... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Если бы врачи еще так делали,а то выписывают всем все подряд и одно и то же:rolleyes:
    Не все, но это стОит денег!

Страница 479 из 1468 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »