|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Меня удивляет. Уже не первый раз, читаю на лв, когда цены у одних и тех же людей сильно отличаются.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, а у меня платье приехало!!! Сегодня доставят!! ЯЯЯЯХХХООООУУУУУУ!!!!!! А вчера я шлепки на свадьбу купила ( на замену шпилькам) ЯЯЯХХХООООУУУ!!!! 
Поздравляю))) Классная новость)))
Девочки, может кто знает недорого фотографа(можно и начинающего с хорошей камерой) хочу на банкет, чтобы гостей фоткал. А на прогулку уже забронировали, но дорого получится очень, если его и на банкет оставлять.
-
Ветеран
Он все правильно написал Вам - у Вас, наверное, ПТ или СБ?? У нас просто четверг. Он изначально нам цены давал: - 39 тр с воскресенья по четверг
- 49 тр пятницы и субботы, а потом скидку сделал, т.к. до НГ
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
ааааааа, Света, так круто! мы очень-очень ждем фото.
-
Старожил
Круто! ждем фото! ну и ссылку на продавца в группу соответственно ))) качество хорошее?
-
Частый гость
Привет всем невестам и не только)))
Я к вам)
У нас свадьба 8 февраля, заявление подали неделю назад) Свадьба по беременности, на момент свадьбы будет уже 6 месяцев, раньше не получается. Все очень скромно и по домашему, распишемся и посидим отметим в ресторане) гости только свои и пара друзей.
Дюбжет свадьбы маленький.
Подскажите кто где приглашения делал????
-
Старожил
 Сообщение от AlinaButtler
Привет всем невестам и не только)))
Я к вам)
У нас свадьба 8 февраля, заявление подали неделю назад) Свадьба по беременности, на момент свадьбы будет уже 6 месяцев, раньше не получается. Все очень скромно и по домашему, распишемся и посидим отметим в ресторане) гости только свои и пара друзей.
Дюбжет свадьбы маленький.
Подскажите кто где приглашения делал????
добро пожаловать 
многие сами делают. хотя чуть раньше уже были выложены первые приглашения контактами. пролистай немного назад по теме.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Частый гость
-
Ветеран
Да, качество хорошее. До компа доберусь- скину контакты платья вечером.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.