|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маррго
Да, там делала, верх-низ с грыжами, низ транс с височной, хотя другие только классику предлагали и лоб, мне уже лет немало. После она предложила сделать ДОТ (уже у косметолога), чтобы кожу привести в порядок, что я и сделала на седьмой день. Через две недели я вышла на работу, т.к. остались только небольшие следы от шовчиков на верхних веках и слегка отечность. Она большая умничка ))). Ценник у них на сайте, но у нее на тот момент было право давать скидку, как новому доктору этой клиники.....Сходите к ней на консультацию, не пожалеете...стоила 1000р.
Спасибо. Обязательно доеду.
-
Наш человек
А еще хотела уточнить, сколько времени после оп Вы были в клинике? Или там на ночь оставляют?
-
Элита
Я была сутки под наблюдением, кто-то несколько часов, она вам все расскажет..)))
-
Наш человек
Сообщение от Маррго
Я была сутки под наблюдением, кто-то несколько часов, она вам все расскажет..)))
Поняла.
Хочу посмотреть, что она мне скажет. Т.к. 2 хирурга в один голос сказали рано, можно филерами пока работать. Я сделала, но проблему не решили.
-
+100 делала у Серб И.А. около 2 мес. назад -не нарадуюсь !!! На 5 день , когда убрала пластыри И.А.-швов на нижних веках не было видно совсем, синяков тоже не было, только небольшая припухлость. И.A. работает оч. тонко, микрохирург все таки.
-
Элита
Сообщение от ,,,Венедикта,,,
+100 делала у Серб И.А. около 2 мес. назад -не нарадуюсь !!! На 5 день , когда убрала пластыри И.А.-швов на нижних веках не было видно совсем, синяков тоже не было, только небольшая припухлость. И.A. работает оч. тонко, микрохирург все таки.
И мне она делала, 4 нед назад, до неё у 3-х хирургов была, после консультации у Ирины Анатольевны, через неделю уже созрела но операцию
-
Хранитель
Сообщение от Chicarus
И мне она делала, 4 нед назад, до неё у 3-х хирургов была, после консультации у Ирины Анатольевны, через неделю уже созрела но операцию
А Вы показывались нам ?
-
Элита
Нет :-), у меня не блефаро, лоб и брови тянули, но именно в этом топе я узнала про Серб, а когда собралась к ней на консультацию, она в декрет ушла... Могу показаться ненадолго, если интересно :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Нет :-), у меня не блефаро, лоб и брови тянули, но именно в этом топе я узнала про Серб, а когда собралась к ней на консультацию, она в декрет ушла... Могу показаться ненадолго, если интересно :-)
Покажите,пожалуйста. И расскажите как тянули,чем?
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Свежих фото пока нет... Это фото 2 недели после операции, с макияжем, эндоскопическая подтяжка лба
Красиво.А ДО сильно нависали веки? Если не секрет сколько обошлась ОП? Просто мне сказали,что я не обойдусь одной блефаропластикой,что нужно лоб и брови подтягивать.Но это уже в планах на следующий год