Посмотреть облако меток
Сообщение от mr.clone Совсем доярок и сталеваров не осталось они ничего не понимают в искусстве( колбасных обрезках)
Сообщение от susha они ничего не понимают в искусстве( колбасных обрезках) Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
Сообщение от mr.clone Совсем доярок и сталеваров не осталось Почему не осталось? Я заслуженный дояр России
Я делала сама, дизайн мой, помощь в верстке знакомого. Обошлось это мне в печеньки мне. Печатала на Ваське в Копицентре у метро.
Это не проблема: идите в любую фирму, у них сейчас комплексные услуги от дизайна до печати. Конкуренция сейчас очень большая, поэтому цены у всех почти одинаковые.
Ну и чо, автор пропала, хотя дизайнер ждал звонка весь день в итоге ни вчера, ни сегодня - тишина... и нафига воздух сотрясать впустую?!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
Сообщение от Мелкий Танк Ну и чо, автор пропала, хотя дизайнер ждал звонка весь день в итоге ни вчера, ни сегодня - тишина... и нафига воздух сотрясать впустую?! А она говорила ....
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки