|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
Сообщение от М а с я
МАСЯ!!!!!)))))) сейчас пойду к холодильнику))))
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
с Марса
Сообщение от ksks079
я так поняла. что у него к вике особая любовь. вот она пришла и сразу он к ней полез.. г...ш. А я шла утром домой и чувствовала себя чудищем. что бросила е е там одну без поддержки...((((((((((
ужас. Надо с воспитателями общаться. Пусть разруливают
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
я так поняла. что у него к вике особая любовь. вот она пришла и сразу он к ней полез.. г...ш. А я шла утром домой и чувствовала себя чудищем. что бросила е е там одну без поддержки...((((((((((
представляю как тебе тяжело
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
со звезды
Сообщение от Крошка картошка
Да! Все верно! Силикон. Только я как бы вжимаю Силикон в сиську, по другому не сосет да ручной
Да, Лорик.. как бы не хвалили эту марку. а эти агрегатики у них тугие.... но ты скоро приноровишься к нему
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
с Марса
Мась, я, конечно, очень расстроилась после твоих постов(
-
с Марса
Мась, напиши вк, плизи, рецепт тарталеток
-
Живу я здесь
Сообщение от Хозяйка ветра
Леночка привет! Настроение нормальное, предновогоднее - ничег не успеваюуууу. К врачам... эээээ жду пинка покрепче:-)
Дать?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с орбиты
Сообщение от ksks079
Танюш. по твоему отношению. по твоим сообщениям. вопросам. мыслям. сомнениям видно. что тебе очень важно. каким вырастет твой Коля. Я уверена, что вы с мужем вырастите мальчика, за которого не придется краснеть!!!
Так что перестань! он еще такой маленький
Да, Ксю очень важно, думаю и тебе важно какой вырастет твоя Викулька))))
Я просто .... Ох...он такой шустрый, любопытный, компанейский, ко всем бежит кто его позовет и не зовет)))и очень любит нахулиганить)))
-
с Марса
-
со звезды