|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Всем привет! Таню с хорошим узи.
Костика и Сережу с днюшкой!!!!!
-
Хранитель
Мася с возвращением. И, если уж при тебе воспитатели что-то позволяли, то как же камеры их стимулировать будут?
-
с орбиты
 Сообщение от RUTAROZA
Мася, а что за салат с курицей?
У меня 2 варианта.еще не решила какой именно, либо петроградский-слоями отварная грудка кубиком, жареные грибы с луком, отварная картошка на терке, майонез, тертый сыр.
Либо салат без названия -жареная кусочками курица, предварительно замаренованная в соевом соусе, ананасы , листья салата и майонез. Уж насколько я не люблю ананасы в салатах, но этот ооочень вкусный!!
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
Живу я здесь
 Сообщение от *Мурёнка
Лори, ты разобралась с молокоотсосом?
Ну почти..... Очень плотно прижимаю к сиське и все сосет, сиське аж больно...
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
с орбиты
 Сообщение от М а с я
У меня 2 варианта.еще не решила какой именно, либо петроградский-слоями отварная грудка кубиком, жареные грибы с луком, отварная картошка на терке, майонез, тертый сыр.
Либо салат без названия -жареная кусочками курица, предварительно замаренованная в соевом соусе, ананасы , листья салата и майонез. Уж насколько я не люблю ананасы в салатах, но этот ооочень вкусный!!
Спасибо
Вот я тожене любою ананасы в салатах. И боюсь , что сделаю , а никому не понравится
А грибы какие ?
-
с орбиты
 Сообщение от Хозяйка ветра
Мася с возвращением. И, если уж при тебе воспитатели что-то позволяли, то как же камеры их стимулировать будут?
Ну я же не все время в группе сидела, а в конце вообще только в коридоре, периодически появляясь по очень уж настойчивому Бориному требованию, вот она видимо и не сд4рживалась периодически, вот и становилась невольным свидетелем.когла я в группе то сидела, все шелковые были.а я прикидываю что когда их вообще никто не видит
Я - Аня, ко мне на ты

-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаРи-женаРу
Олечка, а что за тапаталк? :-). Как Сашулька?
Всем приветик, С днем рождения Костика и Сережку
А я вчера была на узи  . Наша кнопочка 8мм уже  .
Ух ты!!! А чего не рассказываешь подробности?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Хранитель
 Сообщение от М а с я
Ну я же не все время в группе сидела, а в конце вообще только в коридоре, периодически появляясь по очень уж настойчивому Бориному требованию, вот она видимо и не сд4рживалась периодически, вот и становилась невольным свидетелем.когла я в группе то сидела, все шелковые были.а я прикидываю что когда их вообще никто не видит
Так они же знали, что ты сидишь:-)
Не думаю, что камеры могут как-то изменить сложившуюся ситуацию.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
с орбиты
 Сообщение от RUTAROZA
Спасибо
Вот я тожене любою ананасы в салатах. И боюсь , что сделаю , а никому не понравится
А грибы какие ?
Грибы обычные шампиньоны из банки.петроградский очень вкусный!Это вообще мой любимый Салат, но я его делаю почти на все праздники, поддостал уже, и гостей моих наверное тоже)))
Если его будешь делать, то соли курицу при варке и картошку и больше не соли ничего, а в слой грибы плюс лук добавь каплю майонеза, будет сочнее
А про второй, я вообще не переваривала все салаты со сладким-с ананасом, сухофруктами, грецкими орехами, гранатом.....пока этот не попробовала...он очень простой вроде бы...но получается невероятно вкусный, я могу миску съесть))))
Я - Аня, ко мне на ты

-
Хранитель
Сережу и Костика с Днем Рождения!