Страница 478 из 1468 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Т.Е. мужу надо ходить по врачам или можете посоветовать клинику где все можно сделать и сдать? может на собственном примере
    Мужу стоит сдать СГ, и одновремеенно по сперме же анализы скрытые инфекции и возможно бакпосев
    Гормоны же после результатов СГ по необходимости.
    Все ИМХО

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Сдать все анализы кроме сг и бакпосева можно в любой лабе, инвитро, ситилаь, медлаб. Сг в клиниках репродукции, они перечислены на 1 странице, к доктору идете со всеми анализами, сг при этом сдаете дважды в одном месте с интервалом 2-3 недели, бакпосев врач возьмет на приеме

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Бакпосев сдавайте только у врача, не мучайте мужа!и только из сока простаты

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, остановитесь
    Для начала мужу надо просто сдать СГ и по этой же сперме скрытые, чтоб в один заход. Получить результаты. И если есть проблемы сдавать все, что тут перечислено и СГ в динамике. А если она хорошая, то мужа можно оставить в покое. На первое время

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, остановитесь
    Для начала мужу надо просто сдать СНГ и по этой же сперме скрытые, чтоб в один заход. Получить результаты. И если есть проблемы сдавать все, что тут перечислено и СНГ в динамике. А если она хорошая, то мужа можно оставить в покое. На первое время
    Поддерживаю на все 100. Если сразу отправлять мужа на сбор сока простаты,узи мошонки, повторные спермограммы и прочее- у нас было бы раза в два меньше детей,чем есть...ИМХО- достаточно клинического анализа крови и мочи (про них все забывают,а между тем,они показывают состояние организма в целом и наличие каких-либо воспалительных заболеваний организма), мазка,бак посева и отдельно на скрытые (думаю, по сперме при отсутствии проблем в анамнезе все очень даже видно), спермограммы и осмотра уролога (в том числе он осматрвиает и мошонку на предмет варикоцеле). А уже если после этого проявятся какие-то проблемы, то уже копать глубже. А с такими анализами можно к обычному урологу в любой приличный мед центр. Если есть проблемы-ищите узкого специалиста,а если нет- можно планировать. Мы,кстати,вообще не делали спермограмму, на мой взгляд, проблемы репродукции и генетические вопросы у нас еще не слишком успешно решаются и многое вилами по воде. Но мне 27 и у мужа никогда не было проблем со здоровьем (ттт), поэтому у меня есть время подождать. А вот если есть временные рамки или продолжительное время не получается-тогда будем сдавать спермограмму, идти на лапару и прочее. Сейчас пьем витамины (подчеркну-не фольку и Е, которые пьют все без разбора,а витамины,которые прописал иммунолог с учетом наших особенностей организма).
    Как-то так...Все исключительно мое мнение, каждый сам для себя определяет план обследований. Кому нужно,могу выслать список, что уролог назначила мужу из анализов.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для Fufa

Девочки, у меня немного вопрос не про анализы, если отправите в другой топик, то буду благодарна. Я наблюдаюсь уже около 5 - 7 лет у гинеколога не по месту прописки. Я пришла к ней с просьбой дать мне направление на сдачу всех анализов, чтобы начать планировать беременность. Она мне сказала, что она беременность не ведет, поэтому лучше сразу к тому врачу, который будет. Вот у меня и встал вопрос, куда же мне теперь идти?

Почитав много отзывов и советов, хотела бы найти врача в женской консультации при род.доме. Т.е. я понимаю, что мне сразу нужно определяться с род.домом. Правильно ли я все поняла или нужно действовать мне как-то иначе. Посоветуйте, пожалуйста.

7. ответ для Fufa , на сообщение « Девочки, у меня немного вопрос не про... »
    Наш человек Аватар для Галчёнок

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100. Если сразу отправлять мужа на сбор сока простаты,узи мошонки, повторные спермограммы и прочее- у нас было бы раза в два меньше детей,чем есть...ИМХО- достаточно клинического анализа крови и мочи (про них все забывают,а между тем,они показывают состояние организма в целом и наличие каких-либо воспалительных заболеваний организма), мазка,бак посева и отдельно на скрытые (думаю, по сперме при отсутствии проблем в анамнезе все очень даже видно), спермограммы и осмотра уролога (в том числе он осматрвиает и мошонку на предмет варикоцеле). А уже если после этого проявятся какие-то проблемы, то уже копать глубже. А с такими анализами можно к обычному урологу в любой приличный мед центр. Если есть проблемы-ищите узкого специалиста,а если нет- можно планировать. Мы,кстати,вообще не делали спермограмму, на мой взгляд, проблемы репродукции и генетические вопросы у нас еще не слишком успешно решаются и многое вилами по воде. Но мне 27 и у мужа никогда не было проблем со здоровьем (ттт), поэтому у меня есть время подождать. А вот если есть временные рамки или продолжительное время не получается-тогда будем сдавать спермограмму, идти на лапару и прочее. Сейчас пьем витамины (подчеркну-не фольку и Е, которые пьют все без разбора,а витамины,которые прописал иммунолог с учетом наших особенностей организма).
    Как-то так...Все исключительно мое мнение, каждый сам для себя определяет план обследований. Кому нужно,могу выслать список, что уролог назначила мужу из анализов.
    Мне надо...volkova2088@mail.ru

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « Сдала все анализы. Муж сдал все... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Сдала все анализы. Муж сдал все анализы. Разрешили планировать. Я довольная была как слон. В итоге ни с того ни с сего- цистит,лейкоплакия мочевого пузыря,похоже, придется делать прижигание....Ну вот как так? Есть кто-то, у кого проблемы с мочевым пузырем были во время планирования? Вообще,насколько реально заБ и выносить без осложнений на почки?
    У меня хронический цистит,я тоже планирую,когда ходила к своему г. говорила об этом,но она не придала никакого значения. В начале этой весны пропила курс антибиотиков и тьфу-тьфу пока не обострялся,хотя до этого каждую неделю были обострения.

9. ответ для Lepestochek , на сообщение « Поддерживаю на все 100. Если сразу... »

мазка,бак посева
    подскажите, пожалуйста, мазок и бакпосев где можно сдать? на приеме у уролога только или при сдаче СГ в клинике?

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « Сдала все анализы. Муж сдал все... »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

Сдала все анализы. Муж сдал все анализы. Разрешили планировать. Я довольная была как слон. В итоге ни с того ни с сего- цистит,лейкоплакия мочевого пузыря,похоже, придется делать прижигание....Ну вот как так? Есть кто-то, у кого проблемы с мочевым пузырем были во время планирования? Вообще,насколько реально заБ и выносить без осложнений на почки?
    у меня беда с почками и мочевым. перед первой беременностью были обострения при планировании. заб через месяц после него. во время б были обострения
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

Страница 478 из 1468 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »