|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от g_katya@mail.ru
Девочки из ноябрьской комисси, кто был на собрании.. Я так и не поняла - можно только прямую продажу искать?
Да. Я так поняла, что только прямая от собственника.
-
Элита
А если продажа прямая, но человек готов выписаться через мес3-6? как интересно в такой ситуации...
-
Небожитель
Сообщение от Милледди
А если продажа прямая, но человек готов выписаться через мес3-6? как интересно в такой ситуации...
а это как простите?
пока читаю про ипотеку, тут вероятно по аналогии
там последний этап сделки часто - последнюю часть оплаты из ячейки забирают только при чистой форме 9
зачем вам такие варианты? или если при покупке у знакомых? только зачем такие риски все равно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Совсем грустно((( Спасибо!
Сообщение от Чуня-муня
Да. Я так поняла, что только прямая от собственника.
-
Элита
Просто меня интересует, если можно оформить нотариально обязательство, то почему нет. У меня сестра выкупала комнату у соседа по субсидии, так она пол года не могла соседа выписать, и никто это не отслеживал. а тут если человек идет мне на уступки и ждет оформления доков и деньги, почему я не могу пойти ему на уступки!?
-
Краевед
Сообщение от Милледди
Просто меня интересует, если можно оформить нотариально обязательство, то почему нет. У меня сестра выкупала комнату у соседа по субсидии, так она пол года не могла соседа выписать, и никто это не отслеживал. а тут если человек идет мне на уступки и ждет оформления доков и деньги, почему я не могу пойти ему на уступки!?
Дык за живые деньги, то бишь свои сколько угодно уступайте...
ни одна ипотека так не пойдет...
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
Сообщение от Милледди
я не юрист ни разу) но меня бы это смутило
так что вам конечно решать
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
-
Элита
-
Участник
Сообщение от IDreamer
спасибо))) очень полезно!
Я так поняла, что если я одна куплю квартиру за 3 500 000, то получу 260 тысяч обратно?