Страница 109 из 1352 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Цитата Сообщение от g_katya@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки из ноябрьской комисси, кто был на собрании.. Я так и не поняла - можно только прямую продажу искать?
    Да. Я так поняла, что только прямая от собственника.

А если продажа прямая, но человек готов выписаться через мес3-6? как интересно в такой ситуации...

Цитата Сообщение от Милледди Посмотреть сообщение
    А если продажа прямая, но человек готов выписаться через мес3-6? как интересно в такой ситуации...
    а это как простите?
    пока читаю про ипотеку, тут вероятно по аналогии
    там последний этап сделки часто - последнюю часть оплаты из ячейки забирают только при чистой форме 9
    зачем вам такие варианты? или если при покупке у знакомых? только зачем такие риски все равно
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Элита Аватар для g_katya@mail.ru

Совсем грустно((( Спасибо!

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Да. Я так поняла, что только прямая от собственника.

5. ответ для IDreamer , на сообщение « а это как простите? пока читаю про... »

Просто меня интересует, если можно оформить нотариально обязательство, то почему нет. У меня сестра выкупала комнату у соседа по субсидии, так она пол года не могла соседа выписать, и никто это не отслеживал. а тут если человек идет мне на уступки и ждет оформления доков и деньги, почему я не могу пойти ему на уступки!?

Краевед Аватар для JoyStick

Просто меня интересует, если можно оформить нотариально обязательство, то почему нет. У меня сестра выкупала комнату у соседа по субсидии, так она пол года не могла соседа выписать, и никто это не отслеживал. а тут если человек идет мне на уступки и ждет оформления доков и деньги, почему я не могу пойти ему на уступки!?
    Дык за живые деньги, то бишь свои сколько угодно уступайте...
    ни одна ипотека так не пойдет...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

я не юрист ни разу) но меня бы это смутило
    так что вам конечно решать
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для JoyStick , на сообщение « Дык за живые деньги, то бишь свои... »

А при чем тут ипотека?

10. ответ для IDreamer , на сообщение « на всякий случай Налоговый вычет –... »
    Участник Аватар для Suzu4ka

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    спасибо))) очень полезно!

Я так поняла, что если я одна куплю квартиру за 3 500 000, то получу 260 тысяч обратно?

Страница 109 из 1352 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »