|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
А у меня эффект от ХР Лаш Квин - такой натюрель-натюрель (что есть - что нет) - даже обидно за эти деньги. Зато, когда быда накрашена подкручивающей Клиник, несколько раз спрашивали - свои ресницы или нарощенные)))
Так что относительно туши, поддерживаю - универсальных для всех нет!!!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 как интересно!
Ну вот мы обсуждали про Крыгину, всё ж таки не всегда надо верить.. Но, как опыт показал не в Вашем случае. 
Скажите, а сама по себе тушь даёт какой-то эффект ресницам - объём, подкручивание и проч.?
Она не объемная, тушь ложится хорошо, реснички не слипаются. Не знаю на счет подкручивания. Не заметила, но я особо и красится то не умею 
Главное для меня - она не осыпается. Мои глаза мне нравятся с ней
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
А вот заканчивается у меня поллитра мицеллярки розовой биотермовской. Чего бы взять с теми же свойствами? чтобы макияж аки зверь снимало, а само можно не смывать? и чтоб как тоник использовать?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Зы Ван
А вот заканчивается у меня поллитра мицеллярки розовой биотермовской. Чего бы взять с теми же свойствами? чтобы макияж аки зверь снимало, а само можно не смывать? и чтоб как тоник использовать?
еще пол литра Сенсибио))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Она не объемная, тушь ложится хорошо, реснички не слипаются. Не знаю на счет подкручивания. Не заметила, но я особо и красится то не умею 
Главное для меня - она не осыпается. Мои глаза мне нравятся с ней 
а что за тушь? в смысле марка я сейчас такими только могу краситься, вообще не понятно что стало с глазами - всё, чем когда-то пользовалась - к середине дня под глазами(
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
а что за тушь? в смысле марка  я сейчас такими только могу краситься, вообще не понятно что стало с глазами - всё, чем когда-то пользовалась - к середине дня под глазами(
выше есть ссылка на неё
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
выше есть ссылка на неё
слепа я стала))) а где ее можно купить?
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
слепа я стала))) а где ее можно купить?
Я не знаю..но предполагаю. что в инет магах
-