Страница 667 из 3706 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для nimless , на сообщение « Было очень круто!))) так рада была всех... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я скинула
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

2. ответ для nimless , на сообщение « Было очень круто!))) так рада была всех... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Было очень круто!))) так рада была всех увидеть) я хочу еще таких встреч! Как можно чаще)))
    И скиньте мне пожалуйста группу в контакте)
    http://vk.com/clubbride2014

Катя))))))

3. ответ для nimless , на сообщение « Было очень круто!))) так рада была всех... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Было очень круто!))) так рада была всех увидеть) я хочу еще таких встреч! Как можно чаще)))
    И скиньте мне пожалуйста группу в контакте)
    В первом посте есть ссылка
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « А посидели и правда хорошо)))) надо... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А посидели и правда хорошо)))) надо раз в месяц встречи устраивать))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Kkaetana спасибо =)
    Она вернула деньги за не привезённые для девочек дубли, но настроение мне никто не вернет... Даже муж, который вместе со мной злится и переживает. Я на банкете вместо танцев сидела срочно вязала из подаренных роз букетики подружкам, потому что свой бросить не могла и Юля была в курсе! А свидетели в перерывах пытались дозвониться. Я так хотела, что бы мой букет остался в памяти свадебного дня приятным пятном, а в итоге при взгляде на него испытываю горечь и больше ничего... Трясти деньги мы уже не будем и ругаться тоже. Итак все это противно до невозможности(( Как так можно отнестись к невесте! Она сама была ею не так давно. Главное вечером на сл. день на её странице в вк. появился отчет об оформлении свадьбы в тот же день, что и наша и там заказ был явно больше чем наш. И так красиво всё написано про декор и букетик. А на нашу свадьбу и на мои звонки тупо забила и вырубила трубку на 2 дня. И одно сухое извините что так получилось, написанное в контакте на сл. день. А после этого я за ней бегаю, что вернуть деньги и брошки лишние (у меня были розы и броши). Да, она точно где-то работает, в какой-то студии. Но я не знаю где именно... Все встречи были в кафешке. Мужу моему вообще ещё накануне её тон разговора не понравился. А я тупанула со своей наивностью и девчачей простодушностью, пошла ей на встречу, когда она не захотела везти букет мне на дом, где меня одевали, а соглась, что она привезет жениху. Я то точно всё с утра проверила бы как следует, а так забирал заказ свидетель, он не знал ни какую я заказывала бутоньерку ( за неё она даже не извинилась!!! что не так сделала), ни про дубли. короче девочки очень не советую с ней связываться =(
    Очень зла я на неё после такого свинства.
    Таких подрядчиков свадебных нельзя к свадьбе подпускать!

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « я скинула »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    я скинула
    У меня какая-то фигня с личными сообщениями(( пишет мне, что я ничего не отправляю(( но видимо все работает, ответ я получила

7. ответ для lana svet lana , на сообщение « Kkaetana спасибо =) Она вернула... »

Конечно, жаль, что все так. Я руководила в своем штате сотрудниками. Конечно, каждый подчиненный флорист со своим характером........и всякие истории были, и смешные и печальные. Но такое за всю свою практику я вижу впервые.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « Было ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Было ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что многих увидела!!! Познакомилась!!!
    Да, посидели хорошо )
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Меня мой БМ потерял. Думал, я в девять уже дома буду.

10. ответ для Kkaetana , на сообщение « Меня мой БМ потерял. Думал, я в девять... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Меня мой БМ потерял. Думал, я в девять уже дома буду.
    а мой даже удивился,что я рано. Я обычно если ухожу, то до утра. Поэтому сказал,что значит приличные все и можно ходить ещё на встречи в сами)))

Катя))))))

Страница 667 из 3706 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »