|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Было очень круто!))) так рада была всех увидеть) я хочу еще таких встреч! Как можно чаще)))
И скиньте мне пожалуйста группу в контакте)
http://vk.com/clubbride2014
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Было очень круто!))) так рада была всех увидеть) я хочу еще таких встреч! Как можно чаще)))
И скиньте мне пожалуйста группу в контакте)
В первом посте есть ссылка
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А посидели и правда хорошо)))) надо раз в месяц встречи устраивать))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Kkaetana спасибо =)
Она вернула деньги за не привезённые для девочек дубли, но настроение мне никто не вернет... Даже муж, который вместе со мной злится и переживает. Я на банкете вместо танцев сидела срочно вязала из подаренных роз букетики подружкам, потому что свой бросить не могла и Юля была в курсе! А свидетели в перерывах пытались дозвониться. Я так хотела, что бы мой букет остался в памяти свадебного дня приятным пятном, а в итоге при взгляде на него испытываю горечь и больше ничего... Трясти деньги мы уже не будем и ругаться тоже. Итак все это противно до невозможности(( Как так можно отнестись к невесте! Она сама была ею не так давно. Главное вечером на сл. день на её странице в вк. появился отчет об оформлении свадьбы в тот же день, что и наша и там заказ был явно больше чем наш. И так красиво всё написано про декор и букетик. А на нашу свадьбу и на мои звонки тупо забила и вырубила трубку на 2 дня. И одно сухое извините что так получилось, написанное в контакте на сл. день. А после этого я за ней бегаю, что вернуть деньги и брошки лишние (у меня были розы и броши). Да, она точно где-то работает, в какой-то студии. Но я не знаю где именно... Все встречи были в кафешке. Мужу моему вообще ещё накануне её тон разговора не понравился. А я тупанула со своей наивностью и девчачей простодушностью, пошла ей на встречу, когда она не захотела везти букет мне на дом, где меня одевали, а соглась, что она привезет жениху. Я то точно всё с утра проверила бы как следует, а так забирал заказ свидетель, он не знал ни какую я заказывала бутоньерку ( за неё она даже не извинилась!!! что не так сделала), ни про дубли. короче девочки очень не советую с ней связываться =(
Очень зла я на неё после такого свинства.
Таких подрядчиков свадебных нельзя к свадьбе подпускать!
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
я скинула
У меня какая-то фигня с личными сообщениями(( пишет мне, что я ничего не отправляю(( но видимо все работает, ответ я получила
-
Ветеран
Конечно, жаль, что все так. Я руководила в своем штате сотрудниками. Конечно, каждый подчиненный флорист со своим характером........и всякие истории были, и смешные и печальные. Но такое за всю свою практику я вижу впервые.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Было ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что многих увидела!!!  Познакомилась!!! 
Да, посидели хорошо )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
Меня мой БМ потерял. Думал, я в девять уже дома буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Меня мой БМ потерял. Думал, я в девять уже дома буду. 
а мой даже удивился,что я рано. Я обычно если ухожу, то до утра. Поэтому сказал,что значит приличные все и можно ходить ещё на встречи в сами)))
Катя))))))