Страница 1481 из 4614 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « Я бы на впшем месте сходила еще к... »
    Частый гость Аватар для Дулука

мой деть стал сам какать
    немного тертого яблока и вот оно наше счастье)) то что ребенок только на ГВ в 9 мес может и должен радовать своими какахами не каждый день - я была почему то уверена. но когда вроде уважаемый доктор с пеной у рта доказывает что стул у ребенка должен быть каждый день, что если он не ходит надо ставить микроклизмочки.. а уж про наш анализ и лечение.. кароче гнать в шею такого врача.

вчера были у толкового педиатра, диагноз: ребенок здоров. с весом и стулом все нормально. было сказано: с чего ему какать если молоко идеально усваивается, это каши и смеси могут транзитом выходить.. а здесь..
    есть небольшой контактный дерматит, педиатр даже атопическим его не назвала.
    намазали одну щеку фукарцином, можно помазать скин капом. я спросила про увлажнитель - сказали что было бы не лишне.

в нашем случае реально хотели залечить здорового ребенка. доверие платного врача подорвано, а он ведь не раз нам помогал.. правда больше старшему ребенку и в других случаях (явная ангина и др.)
    а на маленьком видимо решил подзаработать и поэкспериментировать.. столько денег выкинуто на анализы, визиты
    но лучше поздно чем никогда)
    Возможно все. На невозможное требуется просто больше времени.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Девчат, а какими вы увлажнителями пользуетесь и пользуетесь ли? посоветуйте хороший, плиз!!

3. ответ для boberka , на сообщение « Девчат, а какими вы увлажнителями... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Девчат, а какими вы увлажнителями пользуетесь и пользуетесь ли? посоветуйте хороший, плиз!!
    У нас элекролюкс ehu 3515, оч довольны, второй купили такой же (в др комнату), мощный, тихий, воды на сутки жимой хватает (но у нас почти всегда форточка приоткрыта, сохнет быстпрее) но, конечно, на 70 кв.м его не хватает, как и остальных - в каждое помещение нужен свой. Родителям дарили бонеко, чуть менее мощный, бачок поменьше.

4. ответ для veralana , на сообщение « Если вам непонятно, то это не значит,... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Если вам непонятно, то это не значит, что это не так. Именно наличие нейтрального жира говорит о нарушениях в работе поджелудочной. А на креоне я с ребенком "собаку съела" Можно меня не учить.
    Если Вы не специалист, то не нужно быть столь категоричными. И не нужно думать, что только Вы "съели собаку". Я этими собаками за 5 лет уже объелась
    Почитайте о причинах появления нейтрального жира, например, здесь http://testresult.org/opisanie-anali...a/zhyry-v-kale
    Есть ещё много врачебных тонкостей, о которых ни я, ни Вы, ни другие формучане, ничего не знаем. И о действии лекарств, о которых в инструкциях не пишут. По инструкции, например, энтерол - это средство от диареи. По факту - его действие намного шире. Как мне объясняла врач, энетрол - это бактерии, поедающие плохую флору.
    Про креон. Нейтральный жир у нас в кале есть всегда (у дочки целиакия). Но не ++, а меньше. При этом, при непереваренном стуле краткий курс креона нам всегда помогает восстановить стул. Или мне нужно ждать, пока в копрограмме появятся заветные ++, чтобы начать его принимать? У каждого ребёнка, помимо копрограммы и лейкоцитов в ней, есть ещё и другие проявления болезни. И если Вы опровергаете врачебное назначение, то должны быть сами врачом и наблюдать конкретного ребёнка, а не только быть мамой с опытом. Здесь многие с опытом. И я в том числе.
    Я в своё время тоже наслушалась советов на форуме и не лечила ребёнка по советам врачей. Теперь жалею об этом. Сейчас понимаю, что время упущено, и от этого очень грустно. Поэтому когда появляются такие категоричные заявления "не лечите ребёнка этим", не могу промолчать.

5. ответ для helga_o , на сообщение « У нас элекролюкс ehu 3515, оч довольны,... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    У нас элекролюкс ehu 3515, оч довольны, второй купили такой же (в др комнату), мощный, тихий, воды на сутки жимой хватает (но у нас почти всегда форточка приоткрыта, сохнет быстпрее) но, конечно, на 70 кв.м его не хватает, как и остальных - в каждое помещение нужен свой. Родителям дарили бонеко, чуть менее мощный, бачок поменьше.
    А он поддерживает влажность при открытой форточке? Или надо все окна закрыть, чтобы эффективно было?А налета на стенах нет от струйки водяного пара?(читала, что такое бывает)

6. ответ для veralana , на сообщение « Если вам непонятно, то это не значит,... »
    Наш человек Аватар для Апа

Ещё к вопросу о том - лечить или не лечить ребёнка. Одна мама недавно писала. Попали с ребёнком - очень сильным аллергиком - в реанимацию. Одиннадцать курсов антибиотиков за 2 месяца (в цифрах могу ошибиться, но помню, что очень много их было). После этого у ребёнка прошла аллергия, совсем прошла... Какой-то микроб в организме сидел.. Вот как бывает. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Ник девушки вроде бы Николь.

7. ответ для boberka , на сообщение « А он поддерживает влажность при... »

А он поддерживает влажность при открытой форточке? Или надо все окна закрыть, чтобы эффективно было?А налета на стенах нет от струйки водяного пара?(читала, что такое бывает)
    При постоянно приоткрытой форточке сейчас 40% показывает гигрометр повыше и 45% сам увлажнитель, 22 градуса, двкрь открыта в комнату. Ночью больше нагоняет (при закрытой двери). Налета нет парит не в стену, а в комнату, но налета нет. У нас в отопительный сезон работает круглосуточно. Из минусов - яркий экран ночью мешает немного (зато с мелкими вместо ночника) и блямсает громко, если кончится - всегда проверяю вечером.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

8. ответ для helga_o , на сообщение « При постоянно приоткрытой форточке... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    При постоянно приоткрытой форточке сейчас 40% показывает гигрометр повыше и 45% сам увлажнитель, 22 градуса, двкрь открыта в комнату. Ночью больше нагоняет (при закрытой двери). Налета нет парит не в стену, а в комнату, но налета нет. У нас в отопительный сезон работает круглосуточно. Из минусов - яркий экран ночью мешает немного (зато с мелкими вместо ночника) и блямсает громко, если кончится - всегда проверяю вечером.
    А шум от работы увлажнителя спать не мешает?

9. ответ для boberka , на сообщение « А шум от работы увлажнителя спать не... »

А шум от работы увлажнителя спать не мешает?
    Мы оба с мужем чутко спим - поначалу привыкали, сейчас не мешает, жужжит себе

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

10. ответ для boberka , на сообщение « А он поддерживает влажность при... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

по-моему, налет появляется от солей, содержащихся в воде, поэтому достаточно заливать кипяченую воду, и будет вам счастье Да и увлажнитель дольше прослужит.
    Дочка Юлия 2012

Страница 1481 из 4614 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »