| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я сегодня покажу себя на фото в купленном платье) здесь не могу выложить, поэтому все интересующиеся смогут увидеть на фото.
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Девуленьки, всем привет!!! 
Удачно вам всем сегодня посидеть-познакомиться, у меня к сожалению не получается, хотя очень-очень хотелось присутствовать  Но, надеюсь, не последний раз.
Все эта работа проклятущая... Последнее время даже на форум заходить некогда.
Немного вас почитала, всех поздравляю с покупками к свадьбе. У нас вся подготовка на этот год закончена, последний этап этого года было бронирование ресторана, я выше где-то писала уже. Менеджер там конечно потрясающий молодой человек - все рассказал доходчиво, во всем идет на встречу клиентам, кухня р-на "Подворье"(читай "вкусно"), по цене нам на 46 человек в районе 150 тыс. без алкоголя (алкоголь можно полностью свой). Организаторы выслали предварительную концепцию: вино, виноград и бордовые калы  , думаю, будет очень красиво. Ну, а все остальное (покупка платья, костюма, кольца, встреча с ведущим) перенеслось на январь-февраль. А сейчас занимаемся не менее приятным делом, покупкой квартиры
Я очень рада, что помогла тебе с идеей  Место там очень красивое, мы там с ребенком отдыхали.
Еще раз спасибо!
Квартира - это здорово! Поздравляю!
Мы сейчас ремонт делаем, так что пытаюсь совмещать строительные магазины и подготовку... )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Ветеран
Девочки, кто уже на месте?
-
Мега-элита
Хорошо вам встретиться ! Сама к сожалению не могу (
-
Ветеран
Девочки! Я декабрьская "невеста, уже жена Свадьба была недавно совсем. Хочу предупредить о очень негативном опыте обращения к услугам к флористке Юлии Годзик! Подвела нас в день свадьбы и очень не приятно ведёт себя после. Настроение испоганено обращением к ней. В день свадьбы пришлось нервничать, вместо того, что бы расслабляться. Будут силы напишу подробнее. Студия называется mariposa. Подкупило меня её богатое портфолио и нормальные отзывы.Девушка очень приветливая и приятная, как казалось на встречах до свадьбы. В итоге сейчас очень обидно(
-
Ветеран
Kkaetana
Подскажи плиз, сколько стоит по времени нормальные розы в портбукетнице с питанием в плюсовой температуре? где-то в +3 - 0
Спасибо!
-
Ветеран
Если все сделано на высоком уровне- дня три легко стоит любой букет невесты из любых цветов и в любой технике исполнения, и в портручке и без, тем более это идеальная температура для роз. От трех дней до недели он был обязан прожить у вас.
-
Старожил
так,кому обещала стилиста. http://vk.com/eliseevaksenia вот ссылка
-
Ветеран
У меня розы начали вять уже в банкетном зале в конце дня. Т.е часов в 19 вид уже был не свежий. Стразы от ленты ещё с утра были полу отклеены и торчали недоклеенные. Я так расстроилась из-за этого. На сл. день розы уже были заметно вялые(( Бутоньерку рисовала я сама эскиз+ флористке набросала фотографии аналогов с подробным описанием - бутоньерка пришла вообще не та! дубль букеты она забыла привезти утром к жениху и отключила в последствии на весь день телефон, хотя сказала привезёт в банкетный зал и в итоге до неё не дозвониться было. В итоге тягомотина с ней тянется уже больше недели, так как она должна мне вернуть украшения для букета, которые я ей давала. Человек вырубил телефон и не приехал на назначенную встречу. Очень все это не приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Мне) спасибо
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.