|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Panther
для меня явилось открытием, что Евгений Миронов -не сын Андрея Миронова 
ДАЛАДНА))))))))))))))))))))))))))))
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Матильда Жабовски
ДАЛАДНА))))))))))))))))))))))))))))
Тогда и Вам вопрос, аналогичный вопросу для Panther
-
с Марса
 Сообщение от Ольгутка
Тогда и Вам вопрос, аналогичный вопросу для Panther
Какой???
аааа, неее я всегда знала что Е.Миронов не сын А.Миронова)
-
 Сообщение от ЮГ.
Сегодня я о другом...Услышала в трамвае разговор и загрустила,т.к.речь шла о наркотиках...Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
Как мерзко!Про то,что наркотики везде и всюду,знаю,но это открытие расстроило...Машины с такими надписями вижу часто...
Интересно кто сказал вам об этом??? Я знаю тех людей кто один из первых придумал это, так скажу я вам эти люди не имеют к наркотикам никакого отношения и даже не пьют и не курят! Наклейки служат не более чем выражение уважения месту (району) в котором вырост и живешь!!! У меня на машине тоже наклеена и если вы уверены в данном факте то мне вас очень жаль, т.к. это придумки бабок у подъезда!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Какой???
аааа, неее я всегда знала что Е.Миронов не сын А.Миронова)
я тоже
никто никогда нигде не говорил и не писал что они родственники
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от ЮГ.
Сегодня я о другом...Услышала в трамвае разговор и загрустила,т.к.речь шла о наркотиках...Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
Как мерзко!Про то,что наркотики везде и всюду,знаю,но это открытие расстроило...Машины с такими надписями вижу часто...
для меня открытие что разговор теток в трамвае можно воспринимать всерьез
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
 Сообщение от absent
Серьёзно?Сами так написали?А зачем?
Хочется верить,что эти надписи ничего такого не означают...А то и так противно: гуляли с собакой,видела,как дети бросали терьерчику бутылку с прожженной в ней дыркой...Очень мерзко,очень страшно...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Наш человек
Спасибо,вы меня успокоили.Тетки в трамвае были в форме полицейской...Поверила и поэтому,и потому,что слишком ЭТО всё запросто вокруг ужасу всеобщему.
( А что,полицейским приходится носить ушанки,даже если тепло?т.е.приказ перейти на зимнюю форму одежды как Закон Божий,неотменим и неоспорим?Пусть парятся,пусть-пусть...)
-
 Сообщение от Ольгутка
А когда Вы до этого думали, что он - сын, то думали, что он - единственный сын? Или что есть ещё дети? И если не секрет, Вы думали, что Евгений - сын от брака (или не совсем брака) с кем?
честно говоря, не задумывалась
дочку еще знаю, Марию
я не сильно интересуюсь браками актеров
обычно брак бывает не один, уже не говоря о внебрачных связях
просто казалось так почему-то и все тут, а почему-без понятия
бывает же так?
-
Икона стиля
 Сообщение от Виктора
+100000
Вот уж бредовая инструкция, особенно в плане застегивания наощупь сзади и собирания потом кожно-жировых складок  . Небось, как всегда, мужиГ придумал.
[]
Никогда в жизни не видела, что кто-то лифчик застегивает наощупь сзади, может вокруг меня одни неправильные женщины были?
))
А я на спорте всегда удивляюсь, когда застегивают впереди, а потом перекручивают это же неудобно!!
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)