Страница 854 из 3406 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    для меня явилось открытием, что Евгений Миронов -не сын Андрея Миронова
    ДАЛАДНА))))))))))))))))))))))))))))

2. ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « ДАЛАДНА)))))))))))))))))))))))))))) »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    ДАЛАДНА))))))))))))))))))))))))))))
    Тогда и Вам вопрос, аналогичный вопросу для Panther

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Тогда и Вам вопрос, аналогичный вопросу для Panther
    Какой???

аааа, неее я всегда знала что Е.Миронов не сын А.Миронова)

4. ответ для ЮГ. , на сообщение « Вижу,зацепил вас,дамы,лифчик всеми... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Сегодня я о другом...Услышала в трамвае разговор и загрустила,т.к.речь шла о наркотиках...Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
    Как мерзко!Про то,что наркотики везде и всюду,знаю,но это открытие расстроило...Машины с такими надписями вижу часто...
    Интересно кто сказал вам об этом??? Я знаю тех людей кто один из первых придумал это, так скажу я вам эти люди не имеют к наркотикам никакого отношения и даже не пьют и не курят! Наклейки служат не более чем выражение уважения месту (району) в котором вырост и живешь!!! У меня на машине тоже наклеена и если вы уверены в данном факте то мне вас очень жаль, т.к. это придумки бабок у подъезда!!!

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Какой???

аааа, неее я всегда знала что Е.Миронов не сын А.Миронова)
    я тоже
    никто никогда нигде не говорил и не писал что они родственники
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

6. ответ для ЮГ. , на сообщение « Вижу,зацепил вас,дамы,лифчик всеми... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Сегодня я о другом...Услышала в трамвае разговор и загрустила,т.к.речь шла о наркотиках...Женщины обсуждали машину с надписью " Купчино"- видели,наверно ,стандартная надпись белым/серебряным на стекле заднем?Открытие: машины с такими надписями( Рыбацкое,Ржевка и т.п.)- это продажа и доставка наркотиков!Обычно,по моим наблюдениям,это тонированные " десятки", " девятки" и т.п.,надпись так вкось расположена на стекле...Неужели правда?Неужели продают так открыто и эта надпись как бы ...реклама?
    Как мерзко!Про то,что наркотики везде и всюду,знаю,но это открытие расстроило...Машины с такими надписями вижу часто...
    для меня открытие что разговор теток в трамвае можно воспринимать всерьез
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

7. ответ для absent , на сообщение « :)):)):)) У нас такая машина. С... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    У нас такая машина. С предложениями о покупке наркотиков пока никто не обращался.
    Серьёзно?Сами так написали?А зачем?
    Хочется верить,что эти надписи ничего такого не означают...А то и так противно: гуляли с собакой,видела,как дети бросали терьерчику бутылку с прожженной в ней дыркой...Очень мерзко,очень страшно...
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Спасибо,вы меня успокоили.Тетки в трамвае были в форме полицейской...Поверила и поэтому,и потому,что слишком ЭТО всё запросто вокруг ужасу всеобщему.
    ( А что,полицейским приходится носить ушанки,даже если тепло?т.е.приказ перейти на зимнюю форму одежды как Закон Божий,неотменим и неоспорим?Пусть парятся,пусть-пусть...)

Banned

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А когда Вы до этого думали, что он - сын, то думали, что он - единственный сын? Или что есть ещё дети? И если не секрет, Вы думали, что Евгений - сын от брака (или не совсем брака) с кем?
    честно говоря, не задумывалась
    дочку еще знаю, Марию
    я не сильно интересуюсь браками актеров
    обычно брак бывает не один, уже не говоря о внебрачных связях
    просто казалось так почему-то и все тут, а почему-без понятия
    бывает же так?

10. ответ для Виктора , на сообщение « +100000 Вот уж бредовая инструкция,... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    +100000
    Вот уж бредовая инструкция, особенно в плане застегивания наощупь сзади и собирания потом кожно-жировых складок . Небось, как всегда, мужиГ придумал.

[]

Никогда в жизни не видела, что кто-то лифчик застегивает наощупь сзади, может вокруг меня одни неправильные женщины были?
    ))
    А я на спорте всегда удивляюсь, когда застегивают впереди, а потом перекручивают это же неудобно!!
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Страница 854 из 3406 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »