|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Светлимочка
Спасибо за ответ!
Я выбираю - мне дают направление бесплатно в ЦПСиР (очередь на февраль 2014г.) или самой платно делать в Костюшко.
Точно также в цпсир можно платно сделать и не ждать очередь
-
Мега-элита
19 декабря буду делать платно в своей ЖК. 3500р.
Морально готова. По результату отпишусь )
-
Участник
Сообщение от Vareni4ek
интересно, а если б/пл - то врача можно выбрать или к кому попадешь?
если честно - не уточняла.
-
Участник
Сообщение от komnata80
Точно также в цпсир можно платно сделать и не ждать очередь
Да, Наташа, платно делают, но сначала нужно к врачу попасть, потом сдать анализы. Они у меня есть, но уже просрочены и в этом цикле не успею пересдать. А на Костюшко только мазок нужен, который там же и возьмут.
-
Активный участник
Сообщение от Светлимочка
Да, Наташа, платно делают, но сначала нужно к врачу попасть, потом сдать анализы. Они у меня есть, но уже просрочены и в этом цикле не успею пересдать. А на Костюшко только мазок нужен, который там же и возьмут.
Да, действительно в цпсир нужны анализы. Потому что там приходишь на гсг и тебя как бы оформляются в стационар, заводят историю болезни. Поэтому без анализов никак, даже платно. Делают гсг и отпускают сразу с готовым результатом. Потом уже сами соблюдают необходимые формальности (выписывают). Не знаю, может в Костюшко они амбулаторно делают гсг, поэтому нужен только мазок...
В любом случае, и в цпсир и в Костюшко гсг делают хорошо (судя по отзывам). Решайте как вам лучше.
-
Участник
По результату напишу. Волнуюсь, как пройдет процедура, а главное проходимы или нет...
-
Активный участник
Сообщение от Светлимочка
По результату напишу. Волнуюсь, как пройдет процедура, а главное проходимы или нет...
Не волнуйтесь!!! Это действительно абсолютно терпимая процедура. Я делала уже 2 раза и нечего, жива
Удачи вам и хорошего результата
-
Участник
Сообщение от komnata80
Не волнуйтесь!!! Это действительно абсолютно терпимая процедура. Я делала уже 2 раза и нечего, жива
Удачи вам и хорошего результата
Спасибо, результат важней, поэтому все и идем
Планирую в четверг или пятницу, на 7 день не рано ведь?
-
Активный участник
Сообщение от Светлимочка
Спасибо, результат важней, поэтому все и идем
Планирую в четверг или пятницу, на 7 день не рано ведь?
Если я не ошибаюсь, то с 7 по 11 день цикла мне врач говорил. Самое главное до овуляции.
Так что на 7 день нормально. Если сомневаетесь, спросите у своего врача.
-
Участник
Сообщение от Корыто
Делала ГСГ октябрь 2013 в клинике Медика на Тореза 72. Доктор:Танчук Е.В. Перед процедурой выпила кетанов и там дают успокоительное...это небольно,больше страшно сама смотрела на рентген и видела,как проходит по трубам эта жидкость.в результате левая труба проходима, правая нет предложила лапароскопию, или стимуляцию в течении двух циклов, и если Б не наступит, то уже тогда лапароскопию. Не хотелось бы оперироваться...попробую 2 цикла всё же подождать.
А почему вы туда пошли? Сколько стоило вам ГСГ?!