|
|
почему нельзя писать отзывы в темах
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Археоптерикс
Дамы, я заметила, что ТС свалила сразу после первого сообщения. Может, и вправду какой-нибудь глюк у нее приключился - тему завести может, а отвечать в темах не может? Интересно, так бывает? 
Еще недавно все получалось http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6998
Ну разве что вирус на компе какой-нибудь очень вредный. Но с какой стати? Кому то сильно насолила?
-
с Луны
 Сообщение от Археоптерикс
Ну, как вариант - авторизовалась, зашла, тему создала и вылетела... 
Сидит, рыдает... Аффтар, Вы где?  Заходя на форум, сохраняйте пароль!
То есть надо поставить галочку рядом со словами "Запомнить меня".
-
Небожитель
 Сообщение от Jaguar
То есть надо поставить галочку рядом со словами "Запомнить меня".
Ну, или буковки вбивать каждый раз, если не хочется, чтоб кто-нибудь из родственников однажды чего-нибудь написал.
-
Тогда надо поставить галочку "Запомнить" в форме Литтлвана, но отрицательно ответить на предложение броузера запомнить пароль. И не забыть выйти с форума не крестиком, а словом "Выход". Тогда можно будет полноценно сидеть на форуме, не вылетая каждые несколько минут, и строча ответы, где пожелаешь. А когда выйдешь, придется да, буковки вбивать, чтобы войти. Но это несложно, имхо. Мало ли, аффтар с работы ходит...
-
Хранитель
Не издевайтесь над бедным автором. У меня такое было недели две. В Административном разделе есть тема об этом. С одного браузера можно писать, с другого - неактивное окно ответа. Можно создать тему, редактировать старые сообщения, но новые не написать.
Это не похоже на вирус, так как обычно проходит само, судя по отзывам. Что-то в настройках форума, компьютера и браузера.
-
Космонавт
У меня на айфоне была такая фигня, пока оперу не грохнула, теперь ттт
-
Активный участник
 Сообщение от Миссис Сойер
Не издевайтесь над бедным автором. У меня такое было недели две. В Административном разделе есть тема об этом. С одного браузера можно писать, с другого - неактивное окно ответа. Можно создать тему, редактировать старые сообщения, но новые не написать.
Это не похоже на вирус, так как обычно проходит само, судя по отзывам. Что-то в настройках форума, компьютера и браузера.
Тоже самое было. я просто редко пишу, поэтому не сильно напрягалась по этому поводу.Ну неактивно окно - и бог с ним..а потом все прошло без всяких усилий с моей стороны.
пуд соли мы с тобою съели за эти долгие года когда же сахар то начнется когда..