Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: почему нельзя писать отзывы в темах

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Дамы, я заметила, что ТС свалила сразу после первого сообщения. Может, и вправду какой-нибудь глюк у нее приключился - тему завести может, а отвечать в темах не может? Интересно, так бывает?
    Еще недавно все получалось http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6998
    Ну разве что вирус на компе какой-нибудь очень вредный. Но с какой стати? Кому то сильно насолила?

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну, как вариант - авторизовалась, зашла, тему создала и вылетела...
    Сидит, рыдает... Аффтар, Вы где? Заходя на форум, сохраняйте пароль!
    То есть надо поставить галочку рядом со словами "Запомнить меня".

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    То есть надо поставить галочку рядом со словами "Запомнить меня".
    Ну, или буковки вбивать каждый раз, если не хочется, чтоб кто-нибудь из родственников однажды чего-нибудь написал.

древняя ЛВ-курица

Тогда надо поставить галочку "Запомнить" в форме Литтлвана, но отрицательно ответить на предложение броузера запомнить пароль. И не забыть выйти с форума не крестиком, а словом "Выход". Тогда можно будет полноценно сидеть на форуме, не вылетая каждые несколько минут, и строча ответы, где пожелаешь. А когда выйдешь, придется да, буковки вбивать, чтобы войти. Но это несложно, имхо. Мало ли, аффтар с работы ходит...

5. ответ для tutusia , на сообщение « отзывы »

Не издевайтесь над бедным автором. У меня такое было недели две. В Административном разделе есть тема об этом. С одного браузера можно писать, с другого - неактивное окно ответа. Можно создать тему, редактировать старые сообщения, но новые не написать.
    Это не похоже на вирус, так как обычно проходит само, судя по отзывам. Что-то в настройках форума, компьютера и браузера.

6. ответ для tutusia , на сообщение « отзывы »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

У меня на айфоне была такая фигня, пока оперу не грохнула, теперь ттт

Активный участник Аватар для Elisabeth

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Не издевайтесь над бедным автором. У меня такое было недели две. В Административном разделе есть тема об этом. С одного браузера можно писать, с другого - неактивное окно ответа. Можно создать тему, редактировать старые сообщения, но новые не написать.
    Это не похоже на вирус, так как обычно проходит само, судя по отзывам. Что-то в настройках форума, компьютера и браузера.
    Тоже самое было. я просто редко пишу, поэтому не сильно напрягалась по этому поводу.Ну неактивно окно - и бог с ним..а потом все прошло без всяких усилий с моей стороны.
    пуд соли мы с тобою съели за эти долгие года когда же сахар то начнется когда..

Страница 3 из 3 « Первая 123