Страница 62 из 129 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Каська вспомнила старую истину ,что чужих детей не бывает и решила пригреть наших чиходеток ))))

Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
    Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Вот это класс!!!! А как реагирует родная мамочка?

3. ответ для Misja , на сообщение « Вот это класс!!!! А как реагирует... »

Щенки уже подросли ,им полтора месяца . Мать уже не кормит . Весь ее материнский долг свелся к тому , чтобы регулярно проверять , чем я их кормлю ))))) Вдруг у них вкуснее ))))

4. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Мега-элита Аватар для svetikyas

Супер фотографии!!! вот они настоящие ка де бо своих не бросаем

5. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Гость Аватар для юльсн

Всем добрый вечер. Уж очень много просматривать, так что я в кратце напишу нашь случай. У нас тоже ка де бо но совсем не похожая по хорактеру на свою породу. Она долго жила со своим отцом и взяли её уже годовалую. До этого она тоже жила где то не понятно. И вот видемо у собаки какой то стресс если такое у них бывает. Сейчас ей 4 года. С собаками не дружит вообще. Мы гуляем одни в дали от всех, а если на пути собака то это жуткая драка если вовремя её не увести.У нас сука. Вообще очень нервная, дома гадит когда нас нет. Не может оставаться одна, у неё паника жуткая, наченае очень нервничать и лаять постоянно. Згрызла три куртки и штаны. Вещи убираем а то всё идёт в ход. На месяц отдавали кинологу но не помогает. Сабака не управляемая. Видемо ей ни кто не занемался. Если здесь есть что то на подобе то прошу откликнуться и дать совет. Как нам быть. Зарание спасибо.

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Моя собака тоже взята в 3 года . Из вольера . Как жила до меня - могу только предполагать по обрывочным слухам .Если коротко - хреново . Радостно гадила в кухне .Это - так ,один из эпизодов . Переборолись со всем примерно за месяц .
    Если не секрет - кто родители вашей собаки . Можно в личку .
    Кинологу отдавать - не вариант . Он ее воспитает . Но для себя . Для Вас будет все то же самое . Собаку нужно воспитывать самим . Сколько и как Вы с ней гуляете ? Сколько времени она живет у Вас?

7. ответ для юльсн , на сообщение « Всем добрый вечер. Уж очень много... »

Цитата Сообщение от юльсн Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Уж очень много просматривать, так что я в кратце напишу нашь случай. У нас тоже ка де бо но совсем не похожая по хорактеру на свою породу. Она долго жила со своим отцом и взяли её уже годовалую. До этого она тоже жила где то не понятно. И вот видемо у собаки какой то стресс если такое у них бывает. Сейчас ей 4 года. С собаками не дружит вообще. Мы гуляем одни в дали от всех, а если на пути собака то это жуткая драка если вовремя её не увести.У нас сука. Вообще очень нервная, дома гадит когда нас нет. Не может оставаться одна, у неё паника жуткая, наченае очень нервничать и лаять постоянно. Згрызла три куртки и штаны. Вещи убираем а то всё идёт в ход. На месяц отдавали кинологу но не помогает. Сабака не управляемая. Видемо ей ни кто не занемался. Если здесь есть что то на подобе то прошу откликнуться и дать совет. Как нам быть. Зарание спасибо.
    Абсолютно согласна - отдавать кинологу такую сложную собака - это было очень неудачное решение
    Где Вы живете? На севере города есть неплохие группы по курсу общей дрессировки, либо могу порекомендовать адекватного специалиста с выездом на дом, НО!!!! Это СОВМЕСТНАЯ работа Вас (и всех остальных членов семьи) и Вашей собаки!!!!!!!!!!!
    Если хотите - можете ответить здесь, можете в личку -
    кто родители? от кого забирали? какому кинологу отдавали?
    В каком возрасте она попала в Вашу семью?
    Суки - они , по определению, умнее и сообразительней кобелей, и в крупных породах - это очень заметно
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

Цитата Сообщение от Allysik Посмотреть сообщение
    Щенки уже подросли ,им полтора месяца . Мать уже не кормит . Весь ее материнский долг свелся к тому , чтобы регулярно проверять , чем я их кормлю ))))) Вдруг у них вкуснее ))))
    Потрясающе!!!!!! Кася - гениальная мама!!!!!!
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

Хорош!
    а чьих будете?

из сериала "Бригада"

10. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

девочки! на полюстровском найдена сука ка-де-бо с клеймом. никто не терял?

Страница 62 из 129 « Первая 125258596061626364656672112 Последняя »