|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
Вот это класс!!!! А как реагирует родная мамочка?
-
Участник
Щенки уже подросли ,им полтора месяца . Мать уже не кормит . Весь ее материнский долг свелся к тому , чтобы регулярно проверять , чем я их кормлю ))))) Вдруг у них вкуснее ))))
Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere

-
Мега-элита
Супер фотографии!!! вот они настоящие ка де бо своих не бросаем
-
Гость
Всем добрый вечер. Уж очень много просматривать, так что я в кратце напишу нашь случай. У нас тоже ка де бо но совсем не похожая по хорактеру на свою породу. Она долго жила со своим отцом и взяли её уже годовалую. До этого она тоже жила где то не понятно. И вот видемо у собаки какой то стресс если такое у них бывает. Сейчас ей 4 года. С собаками не дружит вообще. Мы гуляем одни в дали от всех, а если на пути собака то это жуткая драка если вовремя её не увести.У нас сука. Вообще очень нервная, дома гадит когда нас нет. Не может оставаться одна, у неё паника жуткая, наченае очень нервничать и лаять постоянно. Згрызла три куртки и штаны. Вещи убираем а то всё идёт в ход. На месяц отдавали кинологу но не помогает. Сабака не управляемая. Видемо ей ни кто не занемался. Если здесь есть что то на подобе то прошу откликнуться и дать совет. Как нам быть. Зарание спасибо.
-
Участник
Моя собака тоже взята в 3 года . Из вольера . Как жила до меня - могу только предполагать по обрывочным слухам .Если коротко - хреново . Радостно гадила в кухне .Это - так ,один из эпизодов . Переборолись со всем примерно за месяц .
Если не секрет - кто родители вашей собаки . Можно в личку .
Кинологу отдавать - не вариант . Он ее воспитает . Но для себя . Для Вас будет все то же самое . Собаку нужно воспитывать самим . Сколько и как Вы с ней гуляете ? Сколько времени она живет у Вас?
Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere

-
Элита
 Сообщение от юльсн
Всем добрый вечер. Уж очень много просматривать, так что я в кратце напишу нашь случай. У нас тоже ка де бо но совсем не похожая по хорактеру на свою породу. Она долго жила со своим отцом и взяли её уже годовалую. До этого она тоже жила где то не понятно. И вот видемо у собаки какой то стресс если такое у них бывает. Сейчас ей 4 года. С собаками не дружит вообще. Мы гуляем одни в дали от всех, а если на пути собака то это жуткая драка если вовремя её не увести.У нас сука. Вообще очень нервная, дома гадит когда нас нет. Не может оставаться одна, у неё паника жуткая, наченае очень нервничать и лаять постоянно. Згрызла три куртки и штаны. Вещи убираем а то всё идёт в ход. На месяц отдавали кинологу но не помогает. Сабака не управляемая. Видемо ей ни кто не занемался. Если здесь есть что то на подобе то прошу откликнуться и дать совет. Как нам быть. Зарание спасибо.
Абсолютно согласна - отдавать кинологу такую сложную собака - это было очень неудачное решение
Где Вы живете? На севере города есть неплохие группы по курсу общей дрессировки, либо могу порекомендовать адекватного специалиста с выездом на дом, НО!!!! Это СОВМЕСТНАЯ работа Вас (и всех остальных членов семьи) и Вашей собаки!!!!!!!!!!!
Если хотите - можете ответить здесь, можете в личку -
кто родители? от кого забирали? какому кинологу отдавали?
В каком возрасте она попала в Вашу семью?
Суки - они , по определению, умнее и сообразительней кобелей, и в крупных породах - это очень заметно
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
 Сообщение от Allysik
Щенки уже подросли ,им полтора месяца . Мать уже не кормит . Весь ее материнский долг свелся к тому , чтобы регулярно проверять , чем я их кормлю ))))) Вдруг у них вкуснее ))))
Потрясающе!!!!!! Кася - гениальная мама!!!!!!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
из сериала "Бригада"
-
Давно я здесь
девочки! на полюстровском найдена сука ка-де-бо с клеймом. никто не терял?