|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Ну я вообще не про это)
А про что? То есть если быть не за эко, то за какие еще альтернативы?
Лена, а ты мужа не слушай, у вас еще впереди времени столько, вы троих-четверых-хоть пятерых родить успеете! @@@@@@
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Марина! Пусть у вас двоих наступит взаимопонимание и вы примите правильное решение!
Мой муж не знал про эко ничего, но выяснил все от и до и теперь мы с ним на пару можем диссер писать на эту тему.
-
Наш человек
Как сказала мне один раз Эль, эко сейчас все доступней и доступней , поэтому нечего терять время там больше шансов, может врачи уже и не замораживаются , не можете? Эко вам поможет
-
Наш человек
Сообщение от samuika
да АМГ это на генетическом уровне как он сказал
а насчет инфы про ЭКО я мужу говорила как это происходит,видно ему не нравится как раз это,что не сам
Ну не наюююю... По мне так достаточно одного сперм ка и одной як, ( хорошего)ну неужели им не встретится за столько лет
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Даша, никакая ты не ехидна. Если б ты так строго не организовывала ваш быт и режим, то с двумя карапузами уже свихнулась бы. Я свою маму порасспрашивала как она с нами с сестрой все делала, весьма строго, но эффективно
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Лена, а ты мужа не слушай, у вас еще впереди времени столько, вы троих-четверых-хоть пятерых родить успеете! @@@@@@
Еслиб я знала, былая Б, буду пробовать узнавать, узнаю скажу
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Ну не наюююю... По мне так достаточно одного сперм ка и одной як, ( хорошего)ну неужели им не встретится за столько лет
Кстати! Почитала тут одну статейку- одного все таки мало при еб! Т.к. проскакивает один, но остальные растворяют оболочку ЯК- один не справится с этим!
-
Небожитель
Девочки еще раз спасибо за поддержку!
Ним дал еще визитку,сказал могу еще обратиться в МЦРМ а там стоит имя врача- репродуктолог Забелкина ОИ
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
В принципе, я даже не против! Я прежде всего хочу воспитывать ребенка, а уж на втором месте его принадлежность к нашей крови! Так что не будет получаться- возьмем, а там и свой получится, как это обычно бывает.
-
Небожитель
Сообщение от КаПуСт@
вот при таком АМГ и ЯК плохие,иначе как он говорит Б уже должна давно состояться,причина во мне
мог конечно и плохой спермик повлиять,но это все же ЯК больше с таким запасом как у меня
Я Марина