| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
бггг 
и не матюгайся))
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
да да да  
Вот мы с тобою правильные не то что эти две или скока там их тут у нас.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Аааааа нет я о таком даже не подумала.
а вот прикинь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
какую?
Я бу у знакомых аристон.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
о, явилась.
Нет. Я буду учиться красить их хорошо, уже получается намного лучше чем первый разы
Ага я вилась. Забадалась я седня. В ленте ахтунг какой то бешенный был, касса почти загорелась и я как раз уже выложила на летну усе. Пришлось обратно все закидывать и топать в другую. Потом за посудомойкой ездила. Потом переставляли тут усе на кухне короче весело живем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ты издеваесяяяяяяя я даже писать это доялась а ты ах ты. Как там моя Дюконька поживает???
Чего ты писать боялась? Нормально. К вечеру посадила к ней многоцветку, Кузю, она пошла от него жрать требовать, он не дал, а она его отлупила, теперь он сидит грустный на ветке, а она на другой и коситься на него.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
неа
Блина зря там такой ржач мы просто уссыкалися усе. Е знаю давно это было щаз мона эио найти или нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Наивная пелмешка какая. Я читаю читаю усе твои надежды не оправдались, правдя я седня добрая так што прощаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
вот это клева!!!
Ога я счастлива просто меня так задолбало мыть ее, а муж ржет надомной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Что правда то правда.
Ну так не зря же ей такую кличку дала