Страница 348 из 952 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для ТалиСу , на сообщение « Недавно в обувном видела плакатик... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Я уже худею. Посмотреть сообщение
    Недавно в обувном видела плакатик "промокание обуви не является причиной для возврата".
    Как по закону- не знаю...
    странно, а зачем вообще обувь тогда?
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

2. ответ для адуван , на сообщение « а он что такой дорогой? »
    Элита Аватар для Уника

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    а он что такой дорогой?
    Около 300 руб.
    Все приходит к тому, кто умеет ждать.©
    Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы. ©

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом.
    20 октября купили ребенку зимние сапожки. Сейчас у ребенка постоянно сырые ноги. Думаю, что где-то они подтекают
    Можно ли сдать как производственный брак?
    Чек утерян, но можно запросить выписку с банковской карты - примут ли как подтверждение оплаты?

Заранее благодарю за помощь!!
    Для начала проверить- действительно ли промокают. Просушить, набить газетами и поставить в тазик с водой ( что уровень был такой, кот слегка захватывает место крепления подошвы с верхом). Отсюда плясать уже. Выписка подойдет- отсутствие чека не является причиной отказа в покуп. возврате.

По поводу "плакатиков" в магазине- это не магазин придумал. Независимая экспертиза НЕ принимает обувь на предмет промокаемости- у них висит большой плакат.
    Если там действительно брак, то продавец должен пойти навстречу и вернуть товар. А вообще- да- вся обувь (кроме литых резиновых сапог)- промокает. Кожа, кожзам, замша и т.д. и т.п.- все впитывает воду и рано или поздно промокает при такой погоде как сейчас. Мы все ведемся на надписи waterproof или waterresistant, а это всего лишь обозначает, что поверхность пропитана водооталкивающим составом, который со временем теряет свои свойства или при долгом воздействии влаги и воды уже перестает действовать, т.е. эта пропитка просто замедляет процесс.

4. ответ для Уника , на сообщение « Уважаемые сутяги! Помогите,... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    Уважаемые сутяги!
    Помогите, пожалуйста.
    Вчера купила в Ленте ежедневник на 2014г.
    Перед покупкой полистала, среди множества названий дней и месяцев недели русские наименования есть. Приехала домой, взглянула - а весь информационный блок только на немецком, и заточен под немцев.
    Есть ли шанс вернуть этот товар?
    Возможно, если сохранен товарный вид, упаковка, не б/у, не грязный и т.д. но могут сослаться на перечень, хотя прямого указания нет...
    14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
    (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
    Попробуйте...

Активный участник Аватар для PrettyKitty

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Для начала проверить- действительно ли промокают. Просушить, набить газетами и поставить в тазик с водой ( что уровень был такой, кот слегка захватывает место крепления подошвы с верхом). Отсюда плясать уже. Выписка подойдет- отсутствие чека не является причиной отказа в покуп. возврате.

По поводу "плакатиков" в магазине- это не магазин придумал. Независимая экспертиза НЕ принимает обувь на предмет промокаемости- у них висит большой плакат.
    Если там действительно брак, то продавец должен пойти навстречу и вернуть товар. А вообще- да- вся обувь (кроме литых резиновых сапог)- промокает. Кожа, кожзам, замша и т.д. и т.п.- все впитывает воду и рано или поздно промокает при такой погоде как сейчас. Мы все ведемся на надписи waterproof или waterresistant, а это всего лишь обозначает, что поверхность пропитана водооталкивающим составом, который со временем теряет свои свойства или при долгом воздействии влаги и воды уже перестает действовать, т.е. эта пропитка просто замедляет процесс.
    Спасибо за ответ, попробуем поэкспериментировать

Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

Цитата Сообщение от ~lucky lady~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, может был у кого подобный опыт. Купила пуховик, при носке обнаружила, что когда рукавами задеваю молнии (металические) на карманах сбоку, то на ткани остаются небольшие зацепки. В общем, боюсь что к концу зимы в этих местах как бы уже и дыр не было бы ;( толи молнии такие шершавые, толи ткань тонкая, не знаю..... Но никогда прежде такого не попадалось...что делать не знаю, пуховик не самый дешевый, обидно ;(
    Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Верните. Мне кажется, экспертиза докажет, что молнии плохие.
    Ура!!! экспертиза показала, что это брак производителя и денежку за пуховик мне вернули

Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом.
    20 октября купили ребенку зимние сапожки. Сейчас у ребенка постоянно сырые ноги. Думаю, что где-то они подтекают
    Можно ли сдать как производственный брак?
    Чек утерян, но можно запросить выписку с банковской карты - примут ли как подтверждение оплаты?

Заранее благодарю за помощь!!
    Мы года два назад, в Детях, покупали Куому, одели раз и промочили ноги, на возврат приняли и денежку вернули

7. ответ для ~lucky lady~ , на сообщение « Ура!!! :support: экспертиза показала,... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от ~lucky lady~ Посмотреть сообщение
    Ура!!! экспертиза показала, что это брак производителя и денежку за пуховик мне вернули

Мы года два назад, в Детях, покупали Куому, одели раз и промочили ноги, на возврат приняли и денежку вернули
    В том году купила куому в Ленте, поносила 3 дня, один сапог откровенно промокал... вернула в магазин. У мамы тоже куома, так вот, ноги в ней потеют со страшной силой, ходить с сырыми ногами удовольствие малоприятное((((( п.с. пробовала носки с разным составом, итог один и тот же. Фигня эта куома, не понимаю созданного вокруг нее ажиотажа!!!

8. ответ для Merinlen , на сообщение « В том году купила куому в Ленте,... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    В том году купила куому в Ленте, поносила 3 дня, один сапог откровенно промокал... вернула в магазин. У мамы тоже куома, так вот, ноги в ней потеют со страшной силой, ходить с сырыми ногами удовольствие малоприятное((((( п.с. пробовала носки с разным составом, итог один и тот же. Фигня эта куома, не понимаю созданного вокруг нее ажиотажа!!!
    Они на более холодную погоду видимо, я два года ходила и ребенок и бабушка, ни у кого ничего не потело и ноги не мерзнут, может это индивидуальная особенность, в смысле когда ноги потеют
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    Они на более холодную погоду видимо, я два года ходила и ребенок и бабушка, ни у кого ничего не потело и ноги не мерзнут, может это индивидуальная особенность, в смысле когда ноги потеют

у всего семейства? у меня, у мамы, у ребенка и у всех детей в группе детского сада? Ношу в мороз белорусские валенки, могу стоять не двигаясь и ноги теплые.. вот это технологии

Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    у всего семейства? у меня, у мамы, у ребенка и у всех детей в группе детского сада? Ношу в мороз белорусские валенки, могу стоять не двигаясь и ноги теплые.. вот это технологии
    А где в Питере купить обычные русские валенки?

Страница 348 из 952 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »