|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зверушка
На одного 2586т - максимум.Хоть 100 заработок, хоть 200..
А если 30??
-
Мега-элита
На сайте есть калькулятор, считайте.
Одиночка - это наш вариант, поэтому всё давно просчитано!
-
Наш человек
Сообщение от Зверушка
На сайте есть калькулятор, считайте.
Одиночка - это наш вариант, поэтому всё давно просчитано!
Я к тому, что если доход 30 тыс., неужели дадут максимальный займ? С чего человек потом расплачиваться будет? За эти 2, 5 млн.
-
Мега-элита
Сообщение от ЯTm
Дочке 19, она уже год работает, но не по трудовой. У меня в этом и вопрос- если ее перевести на эту программу, субсидии ей не дадут? Она получает ок. 30т.р, но как ей это подтвердить?
Пусть хоть договор оформит. Если нет трудовой или договора - то действительно, как вы объясните, что она где-то работает.
Кстати, справка о зарплате за последние 6 месяцев понадобится только тогда, когда подойдет очередь на получение займа.А встать на программу - никаких справок не требуется.
-
Мега-элита
Сообщение от Чуня-муня
Я к тому, что если доход 30 тыс., неужели дадут максимальный займ? С чего человек потом расплачиваться будет? За эти 2, 5 млн.
Повторяю, есть калькулятор. При 30т дохода выплата за займ 21500. Вам остается прожиточный минимум. И ни в чем себе не отказывай!
-
Наш человек
Сообщение от Зверушка
Повторяю, есть калькулятор. При 30т дохода выплата за займ 21500. Вам остается прожиточный минимум. И ни в чем себе не отказывай!
Не работает к меня калькулятор... Ну тогда все чудесно!
-
Мега-элита
Вы можете встать на программу Развитие долгосрочного жилищного кредитования, с 97 года - на 1 дочь получите 350тыс, на вас с мужем 600т, эти деньги можно объединить.Ждать год-полтора. Но нужно обязательно брать ипотеку, не менее 30% от стоимости кв.Если есть свои деньги, то сможете её тут же погасить.
Дочь может на молодежную субсидию встать 550 тыс., но там очередь очень большая.
Про займ вам уже все написали. Это только на дочь, до 35 лет.
Программу займов мы все очень давно ждали, но запустили её только с 15.10., поэтому вам ничего не рассказывали. Это только для молодых.
Вот сайт, изучайте, съездите на консультацию http://gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1
-
Участник
Сообщение от ЯTm
Да, спасибо, мы с программами разобрались, вопрос в подтверждении доходов дочери. А есть уже опыт получения этого займа с похожей ситуацией, или у всех доходы только белые? Листаю, листаю тему, пока ответа не нашла
На Вознесенский пойдем в пн. такого там не спросишь....
Да, еще, девочки, а все документы для подачи заявления , что на сайте сразу нужны? Или просто заявление писать сначала?
Программа стартовала 15 октября 2013 года. Теоретически (то есть на бумаге) 50 Займов раздали, но их реализовать надо до 27 мая 2014 года. Поэтому практически (то есть купленных с участием Займа квартир) реализованных займов не может быть.
Для того чтобы встать на Программу вам не нужно подтверждать доходы! Эти справки потребуются только на Комиссию ,с учётом того что в 2014 года список Вы не попадаете, то в лучшем случае в 2015 у Вас попросят справку (можно в свободной форме для тех у кого серая з/п).
Документы нужны сразу+заявление.
-
Наш человек
Сегодня на сайте обновление, Опять меня подвинули (((((
Молодежи - доступное жилье (получение целевого жилищного займа)
Регистрационный номер учетного дела 29
Дата подачи документов на участие в программе 12.03.13
Дата регистрации документов на участие в программе 02.04.13
Дата постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий 11.04.96
Район Колпинский
Приоритетное право НЕТ
Сумма целевого займа Рассчитать
Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы * 308
Данные актуальны на 16.12.2013
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Сегодня на сайте обновление, Опять меня подвинули (((((
Молодежи - доступное жилье (получение целевого жилищного займа)
Регистрационный номер учетного дела 29
Дата подачи документов на участие в программе 12.03.13
Дата регистрации документов на участие в программе 02.04.13
Дата постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий 11.04.96
Район Колпинский
Приоритетное право НЕТ
Сумма целевого займа Рассчитать
Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы * 308
Данные актуальны на 16.12.2013
А нас наконец то перевели с субсидии на займ.
Мы 35-е