|
|
Ищу для своего друга девушку для серьезных отношений
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta.
Добрый день, милые девушки. Тема абсолютная серьезна. ![9](images/smilies/027.gif)
Есть МЧ, очень завидный и интересный. Очень много работает, поэтому времени на поиски девушки у него нет(
Неубедительно, любой человек, если ему это действительно нужно, всегда найдет время и на общение и на встречи.
Если сейчас нет времени на серьезные знакомства, то как оно (время) волшебным образом появится в дальнейшем на жену?
Очень самоуверен, очень себя любит, ироничен, недоверчив, ленив, всегда прав.
Так он себя уже очень любит, зачем ему любить кого-то еще.
...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina-K
Мы с мамой согласны уже на провинциалку из глубинки -пропишем ее , лишь бы любила
А зачем ему это нужно, если времени все равно нет? Никогда не понимала: жениться, детей хочу, тока времени нет. А для чего тогда? для галочки, этот пункт выполнен?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карл
самое главное забыли, скока СЫМЫ?
Нет! Главное, скока ЗыПы! ![002](images/smilies/002.gif)
На сымы-то времени все равно нет, так пусть хоть ЗыПы компенсирует!
Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале
"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Ну и монстр. Фотография крайне неудачная, наверное. М.б. девушка и ничего. Домыслить это можно. Но по факту лицезрения именно этого фото, неужели кому-то может понравится эта девушка?????????????
Вы сиську видели?
Конечно может.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZOI4
Так он себя уже очень любит, зачем ему любить кого-то еще.
А он и не будет любить еще кого-то))) ему надо чтобы его любили)))))
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Да ладно вам склонять кандидата.
Вот нужна ему семья для галочки, ну так разве мало красивых умных успешных дев, которым тоже семья для выполнения программы и подтверждения статуса соцуспешности нужна.
Я вот в самолюбца верю, найдёт он своё счастье. И пилювать дева будет на то, что он всегда прав, она может стольже иронично относиться к его всегдаправости и сантиметры его ей будут не важны (ибо обоим некогда, а одноразовые и ей и ему всегда найдутся) и будет у них семья не хуже, чем у многих россиЯНИНОВ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
Да ладно вам склонять кандидата.
Вот нужна ему семья для галочки, ну так разве мало красивых умных успешных дев, которым тоже семья для выполнения программы и подтверждения статуса соцуспешности нужна.
Я вот в самолюбца верю, найдёт он своё счастье. И пилювать дева будет на то, что он всегда прав, она может стольже иронично относиться к его всегдаправости и будет у них семья не хуже, чем у многих россиЯНИНОВ.
не, ну так-то да
Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале
"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧерNика
не, ну так-то да ![3](images/smilies/051.gif)
А вы думаете челу действительно надо что-то большее?
Он вроде по описанию на дурака не похож, всё понимает, что с говенным характером в 38 искать образованную красаву блонду с ангельским характером......ммммм..... время надо...... а с его временными ресурсами это ещё лет так 38 займёт.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Элита
нет, нет! я не настаиваю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧерNика
нет, нет! я не настаиваю ![3](images/smilies/051.gif)
Вы может и не настаиваете, а вот сваха глаголет о поиске голубки для сыча.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mr.clone
Тормашкин, Плюху что ли опять пристраивают? ![3](images/smilies/051.gif)
Привет, Кло!!!)
Тоже сначала подумала, но нет))) Плюха более реалистичное к жизни подходит, поэтому согласен на женщину постарше, с ребенком и не важно какого цвета))) пошла дальше читать, я еще на 1 стр. только)