|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Небожитель
Сообщение от ksks079
Лена. нет .Например у Ксю тоже нет денег, но у меня есть такая проблема. и она готова найти эти деньги, если бы другие мамы согласились. я также не работаю и мой муж приносит маленькую зарплату
Девочки. Мне кажется тему денег вообще не стоит поднимать.
Т к я уже не раз говорила, что понятие нет денег у всех разное!!!!
У кого то нет денег - это нет на шубу, на отпуск за границей, на новые шмутки.
А у кого-то нет денег - это не купит жизненно необходимые лекарства, продукты или необходимые вещи и при этом человек даже не думает об отпуске, шубе или еще одной паре туфель.
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Хозяйка ветра
В любом случае виноват воспитатель, тк в саду именно он отвечает за жизнь и здоровье доверенного ему ребенка и камера тут не нужна.
Воорооот!!!!!!!!!
А теперь подумайте, готовы ли вы хоть на день взять ответственность за жизнь 20 детей??????
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Акул@
Я умолкаю..
сегодня когда я выложила полину и написала о проблеме своей, лишь ксю и таня отреагировали нормально...остальные просто сидели в кустах..
А может просто кого-то вообще не было в сети? Не всегда все сидят в инете, есть и другие дела в жизни.
И реагирую я например так как реагирую, и как писала Ксю, если точки зрения не совпадают, это не значит что реакция была нормальная или странная.
Юлиана, извини если грубо. Но как то неприятно читать, что типо сидели в кустах и не отреагировали так, как хотелось тебе. У каждого есть свое мнение на разные ситуации и обижаться и придираться тут не стоит!!!
ИМХО!!!!!!!!!!
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Хозяйка ветра
Юлиана, даже если он упал.или ударил другой ебенок, или это произошло случайно, виноват воспмтатель!
Ольчик!!! Сколько бы ты это раз уже не повторила некоторые не понимают этого или просто не хотят этого понимать!
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от ksks079
Девочки. давайте так)) я лично ненавижу выяснять и чтото доказывать) сто раз об этом писала)) у каждого своя сложившаяся точка зрения. А то мы сейчас тут договоримся.
Во во. Все умолкаю.
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Felicia
у меня нет идей(( я что-то вообще не хочу ничего готовить...
я вообще НГ не люблю, но пытаюсь для детей сделать его хотя бы интересным... недавно вот начала Маше про Деда Мороза втирать
Уменя Ники уже ждет новый год и подарки)))))))
я Аня, ко мне на Ты)
-
Живу я здесь
Я вчера уехала к маме и ничего не читала....
поняла,что проблема с садами...
Девочки вам @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Aniyto4ka
Девочки. Тема конечно очень спорная!!!
Для родителей всегда будут виноваты учителя, воспитатели.
У меня мама учитель и тете воспитатель и я знаю не понаслышке и другую сторону медали.
За такие копейки, имея такую ответственность, еще и разгуливать иногда не совсем с вменяемыми мамочками различного рода конфликты.
Ловлю тапки!!!!
поддержу! у меня у самой мама всю жизнь в школе работает. Во всем хотят учителей обвинить, а то что сами родители не пр нимают участия в воспитании детей, это никого не волнует...
и еще напишу, девочки, а чего вы ждете от гос сада с группой в 20 человек? Воспитатель физически не может за всеми уследить, и какие то пинки, укусы и т, п. неизбежны. Хотите чтобы ребенка в попку целовали, идите в частный сад с группой в 5 человек
-
Наш человек
Вот мое неправильное наверно мнение )))
-
Наш человек
Аришу с 11 месяцами!