| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Надеюсь, ты спать легла 
Почти....
-
со звезды
Чёт ты медленно и печально спать идёшь для уставшей девочки я жрачку готовила, а у тебя какие оправдания?
-
со звезды
Нашла на себе отпечатки пальцев, сижу ржу Хорошо не лето, на пляжу не надо раздеваццо 
блин, бесследно посеяла щипчики для бровей. опять забыла их купить. сейчас снова все перерыла - нет нигде, а брови ужасно разрослись... ну чё за фигня...
лазанья готова, да
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Нашла на себе отпечатки пальцев, сижу ржу  Хорошо не лето, на пляжу не надо раздеваццо 
блин, бесследно посеяла щипчики для бровей. опять забыла их купить. сейчас снова все перерыла - нет нигде, а брови ужасно разрослись... ну чё за фигня...
лазанья готова, да
Кот утащил чехольчик от пилки для ногтей. Сначала, как мыша подкидывал, а потом наверное сьел
-
со звезды
надеюсь, коту не повредило?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Чёт ты медленно и печально спать идёшь для уставшей девочки  я жрачку готовила, а у тебя какие оправдания? 
А я лежу с планшеткой под тёплым одеялом и жду, когда мой организЪм уснёт окончательо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
 надеюсь, коту не повредило?
Да она бархатная, мягОнькая) и черная.
Куда-нибудь затащил.
Кто бы пнул меня по направлению кроватки))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
девы, мне встретить не сложно, я в 4.40 встаю, а в 5.15 мы уже дома
за эти 35 минут, я все равно не высплюсь, но хоть встану и умоюсь, и вообще проснусь
раз в 2 недели приезжает и я раз в две недели встречаю
зато не провожаю, уезжает сам, или на метро или на такси
Ты - герой
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Оль, там ключевое слово тхэквондо. В единоборствах считается вполне нормальным, когда тренер применяет к ученикам физическую силу и психологическое давление. Я тебе могу подробно рассказать зачем это делается но ты наверняка и сама в курсе.
Другое дело, что лет до 10 дети должны заниматься ОФП, а не постигать боевое искусство со всеми нюансами обучения, всё таки у нас тут не "Япония-Китай-Корея" времён феодальных войн. 
На базе нашей школы есть секция таеквондо. Серьезная - ведет какой-то известный человек в этом виде спорта. Он сам и его жена ведут занятия (черные пояса). Мой сын занимался года три-четыре, кажется, два пояса защитил Никогда! Никогда они не применяют силовых мер воздействия на учеников. Дисциплина железная, отношение отеческое. За курение выгоняют. Драки не допустимы. Ученики имеют хорошие результаты.