|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Гарпия
А что, есть выбор?
Искать причину соплей.
Я вот всю осень развлекалась с мазками-аллергией и проч.
В результате оказалась гемофильная палочка устойчивая ко всем самым распространенным антибиотикам -обычные мазки её и не показывали. Только когда я добыла сама густое отделяемое из глубин носа -нашли.
Лечили кукушками.
сдавали мазки. Находили стафилококк золотистый. Когда то давно высевали синегнойную в зеве. Последний раз ее не нашли. Ну а толку? Кукушками развлекаемся. Отофагом мазались после него все кто мазался - заболели гнойным насморком. Те отофаг для нас явился провокатором. Перекапали все известные антибиотики в нос. Осталось только внутрь сожрать чего-нибудь. Тол ько надолго ли будет результат. Лоры могут только острое состояние снять. Я пришла к выводу что как лечить они просто не знают.
и еще две девчульки-красотульки Тая (2007) и Катерина (2009)
или допустим найдут что причина аллергия. Дальше что?! Какое лечение? антигистаминные и назонекс? Так мы все это проходили. Диета разве что какая-нибудь... да и то как достоверно вы\вить продукт алллерген. А если на пыль или еще на что.
-
Сообщение от Киралина
Т.е. получается,что так достовернее,чем мазок? Я в пн собралась на мазки из горла и носа,может по вашему методу? Скажите,а если морской водой или физраствором промыть и то,что отсморкаем в банку-будет достоверно?
У нас, ттт,нет густой зелени,но нас вечерний сухой кашель достал,хочу перед приемом у пульмонолога сдать
Гарпия, а куда вы отвозите на анализ?
Гарпия, а где вы посевы делаете?
-
Небожитель
Сообщение от Киралина
Гарпия, а где вы посевы делаете?
Обычно в Пастера, но последние разы сил нет туда тащиться-поэтому в инвитро
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от Sensitive
или допустим найдут что причина аллергия. Дальше что?! Какое лечение? антигистаминные и назонекс? Так мы все это проходили. Диета разве что какая-нибудь... да и то как достоверно вы\вить продукт алллерген. А если на пыль или еще на что.
Ну Вас прям ничего не устраивает.
Да назонекс, да антибиотики.
Традиционна медицина ничего другого не предлагает.
Альтернатива-тайга или гомеопатия
-
Старожил
А кто нибудь ребенка закаливать пробовал? Я начинала своего потихоньку прохладной водой обливать, но потом как обычно вылезли сопли и про обливания пришлось забыть. Хочу опять попробовать. У кого есть успешный опыт, напишите, с чего начинали!
Мы обливаемся ежедневно ледяной водой. Старшая с полутора лет, средний с первых дней жизни, младшая с первых часов жизни. У младших полегче с носом, чем у старшей. Если бы она в свое время не таскала заразу из сада по моей глупости, то было бы вообще хорошо.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Старожил
Сообщение от Гарпия
Ну Вас прям ничего не устраивает.
Да назонекс, да антибиотики.
Традиционна медицина ничего другого не предлагает.
Альтернатива-тайга или гомеопатия
та не то чтобы я такая вся из себя и меня ничего не устраивает. Толку нет от всего перечисленного, не помогает нам...Гомеопатию мы тоже пробовали - проблемы с носом не решились. Помогла с другим но не с носом. В тайге жить не приспособлены ). просто я поняла что врачи в принципе не могут нам помочь глобально. Ходим по кругу. Кстати судя по вашему постоянному присутствию в топике - вам они тоже не особо помогают.
Пришли как-то к лору еще года полтора назад на прием, она глаза закатила и говорит, Господи, как вы мне все уже надоели и что с вами делать?! Имея ввиду не только нас а вообще...
Я к чему: проблема с носом она не локальная она глобальная, тут надо в комплексе с организмом работать. А лоры только локально могут, проблему такое лечение не убирает.
-
с Луны
Сообщение от Sensitive
Пришли как-то к лору еще года полтора назад на прием, она глаза закатила и говорит, Господи, как вы мне все уже надоели и что с вами делать?!
верх культуры и такта
-
Небожитель
Сообщение от Sensitive
т Кстати судя по вашему постоянному присутствию в топике - вам они тоже не особо помогают.
.
вынуждена Вас огорчить...
Таки эти два топа-моя плохая привычка.
А насчет организма -Вы правы. + время-носоглотка растет, становится легче.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь пробовал деткам при насморке капать Пиносол? Взрослым он помогает