Страница 830 из 2229 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « А что, есть выбор? Искать причину... »
    Старожил Аватар для Sensitive

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    А что, есть выбор?
    Искать причину соплей.
    Я вот всю осень развлекалась с мазками-аллергией и проч.
    В результате оказалась гемофильная палочка устойчивая ко всем самым распространенным антибиотикам -обычные мазки её и не показывали. Только когда я добыла сама густое отделяемое из глубин носа -нашли.
    Лечили кукушками.
    сдавали мазки. Находили стафилококк золотистый. Когда то давно высевали синегнойную в зеве. Последний раз ее не нашли. Ну а толку? Кукушками развлекаемся. Отофагом мазались после него все кто мазался - заболели гнойным насморком. Те отофаг для нас явился провокатором. Перекапали все известные антибиотики в нос. Осталось только внутрь сожрать чего-нибудь. Тол ько надолго ли будет результат. Лоры могут только острое состояние снять. Я пришла к выводу что как лечить они просто не знают.

и еще две девчульки-красотульки Тая (2007) и Катерина (2009)

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

или допустим найдут что причина аллергия. Дальше что?! Какое лечение? антигистаминные и назонекс? Так мы все это проходили. Диета разве что какая-нибудь... да и то как достоверно вы\вить продукт алллерген. А если на пыль или еще на что.

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    Т.е. получается,что так достовернее,чем мазок? Я в пн собралась на мазки из горла и носа,может по вашему методу? Скажите,а если морской водой или физраствором промыть и то,что отсморкаем в банку-будет достоверно?
    У нас, ттт,нет густой зелени,но нас вечерний сухой кашель достал,хочу перед приемом у пульмонолога сдать
    Гарпия, а куда вы отвозите на анализ?
    Гарпия, а где вы посевы делаете?

4. ответ для Киралина , на сообщение « Гарпия, а где вы посевы делаете? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    Гарпия, а где вы посевы делаете?
    Обычно в Пастера, но последние разы сил нет туда тащиться-поэтому в инвитро
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для Sensitive , на сообщение « или допустим найдут что причина... »

Цитата Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
    или допустим найдут что причина аллергия. Дальше что?! Какое лечение? антигистаминные и назонекс? Так мы все это проходили. Диета разве что какая-нибудь... да и то как достоверно вы\вить продукт алллерген. А если на пыль или еще на что.
    Ну Вас прям ничего не устраивает.
    Да назонекс, да антибиотики.
    Традиционна медицина ничего другого не предлагает.
    Альтернатива-тайга или гомеопатия

6. ответ для activemom , на сообщение « Спасибо, пропустила! Я так понимаю,... »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

А кто нибудь ребенка закаливать пробовал? Я начинала своего потихоньку прохладной водой обливать, но потом как обычно вылезли сопли и про обливания пришлось забыть. Хочу опять попробовать. У кого есть успешный опыт, напишите, с чего начинали!
    Мы обливаемся ежедневно ледяной водой. Старшая с полутора лет, средний с первых дней жизни, младшая с первых часов жизни. У младших полегче с носом, чем у старшей. Если бы она в свое время не таскала заразу из сада по моей глупости, то было бы вообще хорошо.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Ну Вас прям ничего не устраивает.
    Да назонекс, да антибиотики.
    Традиционна медицина ничего другого не предлагает.
    Альтернатива-тайга или гомеопатия
    та не то чтобы я такая вся из себя и меня ничего не устраивает. Толку нет от всего перечисленного, не помогает нам...Гомеопатию мы тоже пробовали - проблемы с носом не решились. Помогла с другим но не с носом. В тайге жить не приспособлены ). просто я поняла что врачи в принципе не могут нам помочь глобально. Ходим по кругу. Кстати судя по вашему постоянному присутствию в топике - вам они тоже не особо помогают.
    Пришли как-то к лору еще года полтора назад на прием, она глаза закатила и говорит, Господи, как вы мне все уже надоели и что с вами делать?! Имея ввиду не только нас а вообще...
    Я к чему: проблема с носом она не локальная она глобальная, тут надо в комплексе с организмом работать. А лоры только локально могут, проблему такое лечение не убирает.

8. ответ для Sensitive , на сообщение « та не то чтобы я такая вся из себя и... »

Пришли как-то к лору еще года полтора назад на прием, она глаза закатила и говорит, Господи, как вы мне все уже надоели и что с вами делать?!

верх культуры и такта

9. ответ для Sensitive , на сообщение « та не то чтобы я такая вся из себя и... »

т Кстати судя по вашему постоянному присутствию в топике - вам они тоже не особо помогают.
    .
    вынуждена Вас огорчить...
    Таки эти два топа-моя плохая привычка.
    А насчет организма -Вы правы. + время-носоглотка растет, становится легче.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, а кто-нибудь пробовал деткам при насморке капать Пиносол? Взрослым он помогает

Страница 830 из 2229 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »