Страница 160 из 1493 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Девушки, а вы поёте за рулём?
    Я - Маша.

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для queenann

Девочки, а ктонибудь на либеро кукольный театр копит коды с упаковок?)) Или я одна такая)))
    У меня уже 3 божьих коровки, театры в свое время все закончились... а тут опять 2014 штук пустят в раздачу, так я ж снова затарилсь до лета подгузниками))) Вот сейчас коды навводила, теперь жду часа икс когда их начнут раздавать первым попросившим)))))

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    да. Я помнится тут про Одноклассники писала, что не понимаю, почему левые тетки (про мужиков хоть понятно)))) оценивают мое фото на странице, потом поняла, ьт.к. у них в статусе частенько то работа на дому, то обучение и т.п. - привлечение внимания, однозначно.

А если закрыть полностью страницу свою?

и страница закрыта?
    Да сейчас вроде нет такого, чтобы страницу полностью закрыть можно было. Или снова есть?

4. ответ для Miss Marple , на сообщение « Да сейчас вроде нет такого, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Девочки, а ктонибудь на либеро кукольный театр копит коды с упаковок?)) Или я одна такая)))
    У меня уже 3 божьих коровки, театры в свое время все закончились... а тут опять 2014 штук пустят в раздачу, так я ж снова затарилсь до лета подгузниками))) Вот сейчас коды навводила, теперь жду часа икс когда их начнут раздавать первым попросившим)))))
    а там интересно финские коды участвуют?))) А то у меня последнее время с сентября только финские...
    Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Да сейчас вроде нет такого, чтобы страницу полностью закрыть можно было. Или снова есть?
    вот не знаю

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Winnie , на сообщение « Девушки, а вы поёте за рулём? :) »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы поёте за рулём?
    радио подпеваю и подтанцовываю

Иногда смотрю в соседней машине под то же радио подпевают, сразу друг другу улыбаются

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

в однокласниках прикола вобще не понимаю

там видно кто заходил и это бесит, в ВК не видно и спишь спокойно

и ещё все кому не лень оценки ставят и у всех на страничках куча каких то новостей что тот считает это класным
    не нра мне однокласники. Мама моя тока там тусует, поэтому и я захожу, остальные уже все в ВК перебрались

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

А еще мы сегодня были на стройке за Мегой-парнас в послеке Близкое. Ой как мне понравилось... 300домов однотипной постройки, с маленькими участочками, целый поселок в одном стиле. Садик, магазин, аптека все свое. Построено уже много, но срок сдачи аж через 2 года, будут сдвать весь поселок оптом. Зато сразу все готовое, не придется на стройке жить... задумка классная, от меги ехать 5 минут всего, и вроде как уже лес, природа, воздух... но 2 года... и ценник(((((
    И таунхаусы есть, и отдельные дома и два дома с квартирами. Блин, целый город...

8. ответ для queenann , на сообщение « А еще мы сегодня были на стройке за... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня были на стройке за Мегой-парнас в послеке Близкое. Ой как мне понравилось... 300домов однотипной постройки, с маленькими участочками, целый поселок в одном стиле. Садик, магазин, аптека все свое. Построено уже много, но срок сдачи аж через 2 года, будут сдвать весь поселок оптом. Зато сразу все готовое, не придется на стройке жить... задумка классная, от меги ехать 5 минут всего, и вроде как уже лес, природа, воздух... но 2 года... и ценник(((((
    И таунхаусы есть, и отдельные дома и два дома с квартирами. Блин, целый город...
    Аня а как называется? а то у меня тут бывший сотрудник в группе такого стоящегося посёлка и они ВК так всё ругают, как их обманывают и всё такое, фотки выкладывают

9. ответ для Yegorova , на сообщение « Аня а как называется? а то у меня тут... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Аня а как называется? а то у меня тут бывший сотрудник в группе такого стоящегося посёлка и они ВК так всё ругают, как их обманывают и всё такое, фотки выкладывают
    Близкое! Так и называется. И сайт такой же
    И что подкупает там не дольщики, их финансирует банк Санкт петербург, поэтому они строятся бешеными темпами, и сразу сдают ВЕСЬ поселок. Там весной в мае мы ездили мало что было. Сейчас там целая деревня отгрохана! Стахановцы! И строят из кирпича а не пенобетона)

10. ответ для NatSta , на сообщение « я посчитала у нас в словарном запасе 14... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    я посчитала у нас в словарном запасе 14 слов, конечно простейшие, но определенно несут какой то смысл, а не просто болтавня ))))
    Посчитала я свой словарный запас и как то мне грустно стало... очень мало говорим (((( в основном жестами ((((

У нас например, слово "Да" - в разных интонациях означает совершенно разное!!! Вот поди догадайся, я вот как то немного различаю, остальные нет. Если он по весне говорил слова: надо и дать, мог сказать слитно: надо дать. Сейчас от него фиг чего дождешься, может лениться? Вместо дать или дай, говорит "да", просто с определенной интонацией. На вопросы очень хорошо и четко отвечает "Да", "нет" не любит говорить, либо говорит как то непонятно, хотя 3 месяца назад, очень четко говорил "нет", вот и пойми ((( Виню всё наши попадания в больницы, потому что он там переставал говорить, оставалось только: "мама" и всё (((

Единственное он может еще спросить: где папа? говорит: " де папа?", один раз довольно четко сказал даже "где", но в основном "де папа?"

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в любимых новое слово "бабка" ( из сказки про Репку). Теперь на улице у нас есть либо "дядя", либо "бабка" к счастью, еще ни одна тетя в лицо бабкой названа не была, но мне все-равно неудобно. Не знаю теперь, как его от этого слова отучать ( и нужно ли? Может просто поправлять?) Я и внимание вроде на нем не акцентирую, и называю теть тетями, а бабушек бабушками. но какую сказку не открой: там бабка, баба или старуха
    )) не, мы просто баба говорим )) мы сложных слов не произносим ))

Страница 160 из 1493 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »