Страница 48 из 48 « Первая 384445464748

Тема: Эстонский музей оккупации 1940-1991г.!!!

1. ответ для Evgenik , на сообщение « Дорогая моя, RunDMC, от бедности "в... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Дорогая моя, RunDMC, от бедности "в Финку за Фейри" не ездят. От плохой жизни покупают хозяйственное мыльце в соседнем ларьке. Посему когда я в одной теме слышу стенания от кого-нибудь, как ему непосильно "жить в Рашке", а в другой как он ездит за икоркой в "Лапландию" я и определяю такую личность в "зажравшиеся креаклы".
    имея правильно устроенные мозги в финку можно съездить и успешно отовариться далеко не одним фейри и такс фри и инвойсов еще получить которые окупят дорогу сполна. да что там дорогу. ну в общем смешно даже объяснять. Правда тут на ЛВ это позорно конечно на шмотках экономить поэтому правильные литлванцы покупают рейму тут за 7 тыс и викинги за 4 или керри за 7 завалившись в ближайший ТЦ. или покупают алкашку в 2 раза дороже. да я нищеброд и чтобы все это себе позволить либо жду распродажи тут либо еду туда
    а ехать в новгород за педикюром это просто из разряда комиксов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

В перезагрузке Аватар для emirspb

гы .... лавры обиженых уже четверть века не дают покоя. или это у них модно пЕариться там так?
    http://top.rbc.ru/society/13/12/2013/894677.shtml
    В Литве депутат парламента и бывший министр обороны страны Раса Юкнявичене потребовал объявить российского певца Олега Газманова персоной нон грата. Причиной недовольства политика стала песня "Сделан в СССР", которую О.Газманов исполнил в Кремле на концерте, посвященном 20-летию Конституции. Об этом сообщает агентство Delfi.lt.

В песне, о которой идет речь, есть слова о том, что "Прибалтика тоже... его страна". Р.Юкнявичене посчитал это музыкальное произведение "заявкой властей РФ на восстановление бывшей империи". Он подчеркнул, что это была "не просто песня, исполненная где-то в российской глубинке": концерт прошел "при участии всей политической элиты, все громко аплодировали, подпевали". Агентство также уточняет, что во время исполнения песни на экране демонстрировалась карта Советского Союза.

Политик также потребовал отменить назначенное на 29 декабря выступление О.Газманова в Вильнюсе. По его словам, исполнение на концерте песни "Сделан в СССР" стало бы "провокацией".

Отметим, что свое недовольство этой песней выразил и посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, который был "потрясен такой наглостью".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2013/894677.shtml

Страница 48 из 48 « Первая 384445464748