|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! у нас золото в биатлоне!!!!!!!!
Таня, ты нашла когда на тест письписькать))) целый день терпела чтоль??))) Рано еще...
Не после работы))
-
Хранитель
Девы, горло болит еще, нос заложен и из него течет, это катит как оправдание своей совести, что треню в басике сегодня пропущу?
Муж маме сказал мне не пускать, чтоб не разболелась совсем и она бдит, чтобы я сумку не схватила и не ушуршала
А я себя ругаю что пропускаю...
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Да нету там не чего ((((
Я ооооочень надеюсь, что припомню тебе эту фразу когда тебя поздравлять буду
Сообщение от Девочка_с_севера
угук) мне так хотелось самой простой еды,а из-за токса я не могла ее есть! а сейчас могу! это кайф. а еще бутеры сделаю: с виолой,с паштетом,с колбаской)) мммм))
Блинааааа.... Пойду сырники пожарю хорошо хоть нос не дышит и запах не заставит меня слопать все что нажарю
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Девы, горло болит еще, нос заложен и из него течет, это катит как оправдание своей совести, что треню в басике сегодня пропущу?
Муж маме сказал мне не пускать, чтоб не разболелась совсем и она бдит, чтобы я сумку не схватила и не ушуршала
А я себя ругаю что пропускаю...
Не ходи будет хуже нос не дышет физ. нагрузка, сердце будет тяжело , а из-за влажности будет тяжело вдвойне.
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Я сделала тест он белый белый и живот болит
Таня...вот че так рано то??
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Не ходи будет хуже нос не дышет физ. нагрузка, сердце будет тяжело , а из-за влажности будет тяжело вдвойне.
Танюшик, я озвучила это своей совести-она кивнула, видимо аргумент засчитан
Спасибо, спасительница
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
Блинааааа.... Пойду сырники пожарю хорошо хоть нос не дышит и запах не заставит меня слопать все что нажарю
муж радуется,что токс отступил и в нашем доме опять есть еда)
Яна
-
Хранитель
Девочки а помните в детском саду))) если что я там была с 86 по 91 год))) давали творожные вроде такие кубики политы сладким сметанным соусом? Точно не запеканка , как это готовить? Хочууууууу уже 23 года))))))
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
муж радуется,что токс отступил и в нашем доме опять есть еда)
Много еды! Судя по 5 противням печенек
Сообщение от Grecha
Девочки а помните в детском саду))) если что я там была с 86 по 91 год))) давали творожные вроде такие кубики политы сладким сметанным соусом? Точно не запеканка , как это готовить? Хочууууууу уже 23 года))))))
Как ленивые творожные вареники?
Алла
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Таня...вот че так рано то??
Ну, живот болит((( поясницу тянет((
Сообщение от CHEEKa
Танюшик, я озвучила это своей совести-она кивнула, видимо аргумент засчитан
Спасибо, спасительница
На здоровье)))