|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Хосанна
Кстати, что там газон - зебру даже в кармане не замазали и на новом месте не нарисовали. Я ж сослепу по привычке к зебре пошла, дорогу переходить. Чот, думаю, светофоры не работают, хм, странно. И только потооом вспомнила, что остановки-то нету.
Ладно, пешеходы - водителям тоже несладко. У нового светофора кто сообразит, тот и тормозит, а кто нет - тот дальше катится. Разметки-то нет.
Да ну нафиг... как обычно всё через одно место... кушайте, да не обляпайтесь... надеюсь тем, кто отвечает за работу этих светофоров, сегодня утром икалось...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
Все ж таки на полгода эта катавасия, ну неужели нельзя по-человечески сделать?
-
со звезды
Ну а зачем по-человечески, если можно сделать как обычно?
-
с орбиты
Хха!
http://vk.com/feed?w=wall-41841130_19357
Я прям подписалась аж. Интересно жеж!
-
Наш человек
 Сообщение от ТИША
БААА! До прокуратуры дошло! "надземный переход на проспекте Славы может угрожать здоровью граждан" Но, к сожалению, это касается тепловых сетей, а не того, что "кревеДка" сама по себе угрожает здоровью и жизни граждан.
http://www.fontanka.ru/2013/12/13/042/
да ничего толкового...
фонтанка пиарится и только..
жаль.
и как замечательно быстро договорились тепловые сети и гипростроймост.такое сотрудничество не может не радовать/наводить на нехорошие мысли...
-
Наш человек
интересуюсь лично у дюдюки, вас там во дворе в машине ветер не сдувал?
а нас на креветке еще как!
приходите!
-
с орбиты
чо на креветке - меня на Международной чуть под автобус не сдуло.. а на креветке закаты и ветра быть не должно!
-
Давно я здесь
 Сообщение от кирнавик
интересуюсь лично у дюдюки, вас там во дворе в машине ветер не сдувал?
а нас на креветке еще как!
приходите!
Вы думаете что только там сегодня сносит??? Меня и на Литейном мосту и на набережной сегодня чуть н снесло, а еще мост ужасно шатался от ветра и что теперь не ходить и не ездить никуда.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вы думаете что только там сегодня сносит??? Меня и на Литейном мосту и на набережной сегодня чуть н снесло, а еще мост ужасно шатался от ветра и что теперь не ходить и не ездить никуда.
я думаю, что не в наших климатических условиях строить креветки
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Наш человек
 Сообщение от кирнавик
я думаю, что не в наших климатических условиях строить креветки
с проектировщиками и заказчиками нам не повезло!
ну нетУ в городе специалистов хорошего уровня...поразъехались любоваться закатами/зарабатывать деньги...
те,что остались,творят в бреду и печали(уехать не удалось),поэтому имеем опасный для жизни граждан выкидыш/выродок/креветку