Страница 6 из 154 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!

1. ответ для Вceгдa , на сообщение « Лично меня, хоть я и в Питере, пугает... »
    Активный участник Аватар для Касапетка

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Лично меня, хоть я и в Питере, пугает наша милиция. Потому что если будет спущен план по вылову подростков, то их выловят. И хорошо, если ребенок сможет настоять, чтобы позвонить родителям. А то ищи его потом по городу Просто случаи были уже, и никто не торопился разыскать родителей и сообщить, что их ребенок в отделении милиции. К счастью старшей уже 18, а младшая пока по ночам гулять не рвется, а если задерживается после 10, то скачу ее встречать.
    В краснодарском крае этот закон давно Ткачев вел... там после 22.00 только ППс гуляет...точнее через год все пересели на авто... так как половина штрафа с родителей на руки и дело в шляпе. и никуда не сообщают.

Banned

Краснодарский край? там м.б. все горячие да ранние. В городе Сочи темные ночи. А у нас некоторые дети учатся допоздна. Но в правительстве об этом не знают- к их деткам репетиторы домой приезжают.

3. ответ для Касапетка , на сообщение « Да!!!! очень хочу!!! я согласна!!!! »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Касапетка Посмотреть сообщение
    Да!!!! очень хочу!!! я согласна!!!!
    написала ей ВК, как ответит -- Вам в личку отправлю инфу.

Banned

Мое мнение (возможно ошибочное)- оставить парня в покое. Попробовать полюбить его со всеми его недостатками.

Цитата Сообщение от Мышига Посмотреть сообщение
    А сами сыну всегда правду говорили? Не похоже что-то. Ибо если ему долбили, что он что-то там должен, чтобы вы к нему хорошо относились, то уже это неправда.

А если ещё "школа всегда права" - впрочем, это мои фантазии.
    Лож во всем... ходил на Брейк.... 3 года назад.. занятия до 9 часов.. зимой предлогали забирать... отказ.... потом как то проезжая мимо занятий ..позванила предложила вместе поехать домой.. сказал что нет... а света в клубе то нет... темнота... я в двери... все закрыто... как оказалось что уже неделю нет отпления.. и занятий тоже.
    Потм устраивался на работы во дворовые мойки авто... и тоже как то приехала к сыну помыться часов в 8 вечера(лето) а мне говорят не работает... два раза всего был и все... вот где то болтаеться по улицам.. без денег... голодный... мокрый... как донести до ребенка что это не правильно не знаю.
    у меня таких примеров 1000000000000000000.... он сам иногда презнает что врет на атомате... только раньше мы называли это фантазии.. а теперь возраст его обязывает нести какой то ответ за свои слова.
    Мы учились в школе где преподаватели именно делали акцент на том что НЕ верте своим детям!! но как ?? мы покинули это заведение. спустя пол года

6. ответ для mishele , на сообщение « Мой бы тоже был против. Странно кмк Вы... »

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Мой бы тоже был против. Странно кмк Вы рассуждаете. Должно же у них быть личное пространство и частная жизнь?

Установили идиоты из правительства- не считаю нужным впадать в такой же маразм. Или пусть музыкальные школы работают не до 22 часов, а до 15, а преподы ко всем домой ходят вместо кружков
    Личное пространсво? никто не спорит... но если наше правительство Штрафами и законами обложило нас... то что ж делать... вариант только идти в кино на утренник)))) и сами по домам.

7. ответ для mishele , на сообщение « Краснодарский край? там м.б. все... »

Краснодарский край? там м.б. все горячие да ранние. В городе Сочи темные ночи. А у нас некоторые дети учатся допоздна. Но в правительстве об этом не знают- к их деткам репетиторы домой приезжают.
    я не имею в виду именно Сочи... там масса городов .. и там впрочем как и везде... коррупция))))) А наши господа заседатели... никогда не окажуться в наших шкурах... или к ним приеду или водители отвезут... да в любом случае побояться ППС -ки что то ребенку депутата предъявить.. тем более нарушение ком. часа

8. ответ для mishele , на сообщение « Мое мнение (возможно ошибочное)-... »

Мое мнение (возможно ошибочное)- оставить парня в покое. Попробовать полюбить его со всеми его недостатками.
    Вы знаете ровно этому совету я и последовала... отпустила ситуацию... и сразу привод в милицию... прогулы в колледже... и не явки домой.

Очень благодарна всем за советы и помощь... я не прощаюсь... я просто вынуждена уехать на дачу... а там инэт еле еле.... поэтому если пропаду то это только до вечера воскресенья.

10. ответ для Касапетка , на сообщение « Лож во всем... ходил на Брейк.... 3... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Касапетка Посмотреть сообщение
    Лож во всем...
    Элементарный инстинкт самосохранения. Дети же не идиоты. Они прекрасно оценивают степень вероятности нагоняя за ложь(если на ней поймают) или за правду.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Страница 6 из 154 « Первая 23456789101656106 Последняя »