Страница 633 из 3706 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Пишу из Будапешта)))
    И вот понимаю, что не нужны мне моря всякие. Вот где вся красота.
    Вчера ходили в Венскую оперу, честно говоря ничего такого. У нас театры ничем не хуже.
    Маштабы завораживают.
    Так не хочется домой((( но так соскучилась по малышам своим.
    Читаем сейчас новости из Питера и фотки смотрим. Вот жесть((( надеюсь никто не улетает...

Катя))))))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне Саша должна за рекламу)))) У меня... »
    Элита Аватар для kornis

А я когда уже записалась на примерку туда, увидела, что на форуме про скидки Сказка написала))) И была приятно удивлена. А я группу просто так в контакте нашла. Этот салон недалеко от моей работы)

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

А насчет разонравится/станет больше, меньше... Мне все равно его по длине подгонять, это где-то за месяц-полтора надо будет делать, заодно и по фигуре подгоню если что. Тем более я еще хочу внести кое-какие коррективы в само платье) И сейчас понимаю, что мое для меня идеальное и другое не хочу))) Хотя может еще на примерку схожу куда-нибудь, для настроения)

4. ответ для Until17 , на сообщение « на ты нужно))) Я на большевиках живу,... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    на ты нужно)))
    Я на большевиках живу, на пл.Ленина работаю, но за красивым платьем - хоть на другой конец города, хоть за город))))
    Тогда смело могу посоветовать Wed*ding Mar*ket м.Электросила БЦ "Соб*рание" (это не реклама, действительно достойный салон), и тут три невесты (насколько я насчитала) свои платья там нашли + Саша очень помогает + хороший выбор
    Интер*стиль мне понравился - хорошие консультанты, ничего не навязывают, а подсказывают и предлагают
    Довольно хорошо в Cap*rice и Свадьба века - выбор у них очень похож
    КСТАТИ, девочки, у меня остался сертификат на скидку 3000 рэ в Свадьбу Века - если кому-то надо - напишите, захвачу на встречу
    Остальные, где я была ничего особенного - ничего плохого, но и вау не скажу
    А вот куда ехать не стоит 100% это Каме*лия на Нарвской - ужас консультант милая, но выбор китай ужаснейший - все шуршит, очень тяжелое и жутко пахнет

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне Саша должна за рекламу)))) У меня... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне Саша должна за рекламу))))
    У меня по сути такое же, только цвет другой и с рукавами. И фатин я просила меньше сделать.
    Я вообще в восторге от этих платьев) качество прекрасное материалов. У меня знакомая на свадьбе была, которая тканями занимается из Италии. Сказала, что за такие то деньги, очень достойно.
    100% - я по твоей наводке туда поехала - и как оказалось не прогадала
    а этот производитель молодец - и модельки интересные, материал, пошив - претензий нет, и в них очень легко себя чувствуешь

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Пишу из Будапешта))) И вот понимаю,... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Пишу из Будапешта)))
    И вот понимаю, что не нужны мне моря всякие. Вот где вся красота.
    Вчера ходили в Венскую оперу, честно говоря ничего такого. У нас театры ничем не хуже.
    Маштабы завораживают.
    Так не хочется домой((( но так соскучилась по малышам своим.
    Читаем сейчас новости из Питера и фотки смотрим. Вот жесть((( надеюсь никто не улетает...
    Венская опера
    Еще раз - отличного медового месяца

Ветеран Аватар для Until17

Ой, спасибо огромное!!! с них и начну. А вообще, на платье какой бюджет закладывать?...

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

8. ответ для kornis , на сообщение « А насчет разонравится/станет больше,... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А насчет разонравится/станет больше, меньше... Мне все равно его по длине подгонять, это где-то за месяц-полтора надо будет делать, заодно и по фигуре подгоню если что. Тем более я еще хочу внести кое-какие коррективы в само платье) И сейчас понимаю, что мое для меня идеальное и другое не хочу))) Хотя может еще на примерку схожу куда-нибудь, для настроения)
    подгонять по росту поеду, когда туфли найду - ох, для меня это мука - подскажите куда бы податься правда сейчас не сезон. не хочу чисто белые - хочу чуть-чуть беж или телесные, но у меня 34 размерчик
    а я на примерку если захочу - пойду в свой шкаф

9. ответ для Until17 , на сообщение « Ой, спасибо огромное!!! с них и начну. ... »
    Элита Аватар для kornis

Я планировала до 30 000 что-нибудь купить, но заранее готовила себя к тому, что придется добавлять, если что-то очень понравится. Но купила в два раза дешевле Сама в шоке)

10. ответ для Until17 , на сообщение « Ой, спасибо огромное!!! с них и начну. ... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо огромное!!! с них и начну. А вообще, на платье какой бюджет закладывать?...
    это смотря какой у тебя бюджет и мнение
    я для себя решила, что дороже 20 меня удавит жаба - платье же "одноразовое" думала, если не найду - точно пойму, что хочу, и буду шить
    правда мерила я разные (кстати, китай тот страшный весь был за 30 ) в итоге полностью уложилась (правда учитывая скидку)

Страница 633 из 3706 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »