|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пишу из Будапешта)))
И вот понимаю, что не нужны мне моря всякие. Вот где вся красота.
Вчера ходили в Венскую оперу, честно говоря ничего такого. У нас театры ничем не хуже.
Маштабы завораживают.
Так не хочется домой((( но так соскучилась по малышам своим.
Читаем сейчас новости из Питера и фотки смотрим. Вот жесть((( надеюсь никто не улетает...
Катя))))))
-
Элита
А я когда уже записалась на примерку туда, увидела, что на форуме про скидки Сказка написала))) И была приятно удивлена. А я группу просто так в контакте нашла. Этот салон недалеко от моей работы)
-
Элита
А насчет разонравится/станет больше, меньше... Мне все равно его по длине подгонять, это где-то за месяц-полтора надо будет делать, заодно и по фигуре подгоню если что. Тем более я еще хочу внести кое-какие коррективы в само платье) И сейчас понимаю, что мое для меня идеальное и другое не хочу))) Хотя может еще на примерку схожу куда-нибудь, для настроения)
-
Старожил
 Сообщение от Until17
на ты нужно)))
Я на большевиках живу, на пл.Ленина работаю, но за красивым платьем - хоть на другой конец города, хоть за город))))
Тогда смело могу посоветовать Wed*ding Mar*ket м.Электросила БЦ "Соб*рание" (это не реклама, действительно достойный салон), и тут три невесты (насколько я насчитала) свои платья там нашли + Саша очень помогает + хороший выбор
Интер*стиль мне понравился - хорошие консультанты, ничего не навязывают, а подсказывают и предлагают 
Довольно хорошо в Cap*rice и Свадьба века - выбор у них очень похож
КСТАТИ, девочки, у меня остался сертификат на скидку 3000 рэ в Свадьбу Века - если кому-то надо - напишите, захвачу на встречу
Остальные, где я была ничего особенного - ничего плохого, но и вау не скажу 
А вот куда ехать не стоит 100% это Каме*лия на Нарвской - ужас консультант милая, но выбор китай ужаснейший - все шуршит, очень тяжелое и жутко пахнет
-
Старожил
-
Старожил
-
Ветеран
Ой, спасибо огромное!!! с них и начну. А вообще, на платье какой бюджет закладывать?...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
-
Элита
-
Старожил