|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет
Сообщение от kgbplus
Что за ужас сегодня всю ночь??? Я отвыкла от такого ветра ощущение, что меня унесет, как Элли.
Вот-вот!!! И Настя сегодня плохо спала даде, кряхтела и ворочалась
Сообщение от МалышаАнфи
Прикиньте в августятах девочка с майчат 2013!!! Вот герой!!! Ребенку еще 7 месяцев нет, уже следующего ждет!!)))
Сообщение от kgbplus
у нас в двойняшках у девочки две дочки 9 мес и сейчас она снова Б!!
Двойной
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Красииииво
Всем приветы
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Неее, Лер, у нее свое жилье, отдельное, и вообще у меня в планах наладить вариант чтобы мы к ней в гости ездили и пусть общается с внуком сколько хочет. Я ее не хочу пускать в свой быт. Она все время начинает либо лезть с советами, либо наоборот ничего не делает, а потом мужу жалуется что я ей лишний раз чаю не предложу.
У нас с ней уже период ругани прошел, я уже как слон спокойна, муж вот стабильно седеет после ее посещений
я тоже не люблю когда в мой быт или отношения лезут , но у меня вроде никто не покушается .... иногда моя мама может что-то ляпнуть ,но со своей мамой проще, я ей просто говорю "отстать,мы сами разберемся" и все - никаких обид и руганей по этому поводу ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
я тоже не люблю когда в мой быт или отношения лезут , но у меня вроде никто не покушается .... иногда моя мама может что-то ляпнуть ,но со своей мамой проще, я ей просто говорю "отстать,мы сами разберемся" и все - никаких обид и руганей по этому поводу ...
У меня мама ооочень иногда может влезть, но ты права, это ж мама, можно всегда договориться, тем более она у меня адекват, просто мы очень разные и иногда она хочет чтобы у меня в квартире все было как у нее.
Зато муж мой обожает когда теща приезжает. Во-первых она это делает очень редко раз в 1.5-2 года на 5-7 дней, во-вторых она постоянно кашеварит вкусно и всячески его от меня защищает. Отвлекает мое внимание от него и он спокойно может работать вечерами подъедая вкусняшки
А свекровь беспардонная дама порой. Вот в мае-июне этого года я уже была Б, мы жили в одной кухне, и она ведь приезжала к нам ночевать и спала на кресле раскладном. Это был пипец, комната 15 кв метров, кухня, диван, куча коробок, это кресло, собака, кот, ванная недоделанная, у меня 10-12 недель, живот дует газами, мне, простите, даже не пукнуть было при ней!!! И ведь говорили ей, что нам неудобно, а она заладит свое "я так редко приезжаю, так мало с сыном времени провожу я готова терпеть неудобства!!!" (приезжает каждый год на 2 месяца)
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Всем привет!!!! У дочери новое развлечение, папа храпит, она- ржет. тром мужу сказала, сегодня я храплю, дочь ночью ржет, а я утром над тобой Приходил педик, у нас анализы по какашкам идиальные, видимо это все ферментная недостаточность раз колики, надо " перерасти". А еще у нас похоже на Девисол аллергия, вот отменила сразу щечки лучше стали .... Ждем неделю и еще раз даю, если повторится переходим на отечественной витамин Д. За 13 дней Марго поправилась на 490 гр, выросла на 1,5 см. Вот как то так....
Сообщение от Пыхтачок
а чего ей надо то?? моя тут тоже мне рассказывала, как ее дочь на свою свекровь жалуется...что та на нее ругается и ты пы, мне говорит"Вот ведь Наташе со свекровью не повезло, представляешь??" Дааааа...думаю, а мне то уж как свезло. Но тактично промолчала
Анекдот на эту тему:
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.
Девочки ... Почитала я вас... Свекровь то у меня -золотая и никуда я ее до лета не отпущу от себя
-
Хранитель
50минут выдержали на цулице( и совсем стали мало спать днем(
Таша! спасибо за мысль! отменю ка я девисол
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
У меня мама ооочень иногда может влезть, но ты права, это ж мама, можно всегда договориться, тем более она у меня адекват, просто мы очень разные и иногда она хочет чтобы у меня в квартире все было как у нее.
Зато муж мой обожает когда теща приезжает. Во-первых она это делает очень редко раз в 1.5-2 года на 5-7 дней, во-вторых она постоянно кашеварит вкусно и всячески его от меня защищает. Отвлекает мое внимание от него и он спокойно может работать вечерами подъедая вкусняшки
А свекровь беспардонная дама порой. Вот в мае-июне этого года я уже была Б, мы жили в одной кухне, и она ведь приезжала к нам ночевать и спала на кресле раскладном. Это был пипец, комната 15 кв метров, кухня, диван, куча коробок, это кресло, собака, кот, ванная недоделанная, у меня 10-12 недель, живот дует газами, мне, простите, даже не пукнуть было при ней!!! И ведь говорили ей, что нам неудобно, а она заладит свое "я так редко приезжаю, так мало с сыном времени провожу я готова терпеть неудобства!!!" (приезжает каждый год на 2 месяца)
ох...2 месяца в одном помещении ,особенно когда нужен ремонт , я бы с мамой, наверное, с трудом бы уживалась ...
мы когда были вынуждены у мамы жить какое-то время, у нас были скандалы, никак не могли " поделить" территорию ,и я да бы избежать и больше не ругаться, съехала снова ... и потом даже какое-то время не приходила, так мама даже обижалась на меня и не понимала почему ...
а сейчас когда приезжаем в область,и если едем к свекрови - мама тоже бывает обижается, что мы к свекрам едем ,а не к ней ... а мне со свекровью так комфортно, спокойно и уютно , что меня тянет к ним ... но в гости к ним сейчас реже стали ездить, у меня аллергия на кота хотя этого кота я сама и подарила
у меня у мамы характер сложный ...но мы находим общий язык ...да и маме всегда можно сказать свое слово ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Всем привет!!!! У дочери новое развлечение, папа храпит, она- ржет. тром мужу сказала, сегодня я храплю, дочь ночью ржет, а я утром над тобой Приходил педик, у нас анализы по какашкам идиальные , видимо это все ферментная недостаточность раз колики, надо " перерасти". А еще у нас похоже на Девисол аллергия, вот отменила сразу щечки лучше стали .... Ждем неделю и еще раз даю, если повторится переходим на отечественной витамин Д. За 13 дней Марго поправилась на 490 гр, выросла на 1,5 см. Вот как то так....
Анекдот на эту тему:
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.
Девочки ... Почитала я вас... Свекровь то у меня -золотая и никуда я ее до лета не отпущу от себя
хорошо что какашки идеальные
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
ох...2 месяца в одном помещении ,особенно когда нужен ремонт , я бы с мамой, наверное, с трудом бы уживалась ...
мы когда были вынуждены у мамы жить какое-то время, у нас были скандалы, никак не могли " поделить" территорию ,и я да бы избежать и больше не ругаться, съехала снова ... и потом даже какое-то время не приходила, так мама даже обижалась на меня и не понимала почему ...
а сейчас когда приезжаем в область,и если едем к свекрови - мама тоже бывает обижается, что мы к свекрам едем ,а не к ней ... а мне со свекровью так комфортно, спокойно и уютно , что меня тянет к ним ... но в гости к ним сейчас реже стали ездить, у меня аллергия на кота хотя этого кота я сама и подарила
у меня у мамы характер сложный ...но мы находим общий язык ...да и маме всегда можно сказать свое слово ...
Ну она не все два месяца у нас торчала, но могла на 2-3 дня подряд приехать, на пт-сб-вс
Я вообще за мир в семье, даже за худой! Потому что в состоянии хорошей ссоры я не могу себя комфортно чувствовать!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Таша, с отличными какашками вас)))
Ты каждый раз пишешь педиатра сокращенно, меня аж на стуле подбрасывает, я сразу представляю себе транссвистита такого прожженого!