|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Лариса, отлично! все по плану!
Ага, Спасибо!
-
Небожитель
У меня кстати Любась сегодня тоже раза 3 просыпалась (обычно один) и похныкивала. Видимо ветер этот так на деток действует.
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Девочки, Спасибо! По УЗИ всё отлично. Мадам осталась мадам. Вес 2030г, всё в норме! Баженова сказала, что к нам претензий нет и что девочка наша ей нравится по всем параметрам.
Замечательно
Кинь ссылочку на закупку песка, плиз
-
Космонавт
Наташа, утром Игорь не пойдет гулять точно. Вечером - посмотрим по погоде.
Таня, а у тебя мужу в руки не попадал "черный список" банков? Я знаю, что он типа неофициальный, но в инете не найти - типа секретный такой... Меня особо интересуют Балтийский и СПб
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
У меня есть ссылка на закупку, но я сейчас в Питерлэнде, наверно сразу и куплю.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Присоединяюсь к вопросу про имя...
А песок он сколько стоит? Судя по видео, как хвост от самолета должен
-
Космонавт
посмотрела видео...а чем песок от пластелина и теста для лепки отличается?
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Вчера к Г сходила.
Короче, можно подшиться на 5 лет, с ГВ совместимо. Либо таблы.
У меня совсем нет эстрогенов - проблемы как у бабушки......ППЦ. А я-то думала, что у меня от септика такие трудности со слизистой......
а что за трудности со слизистой? про эстрогены - это тебя Г направила на анализы?
Какие таблы рекомендовали? Чарозетту?
Вика, нашлось вдохновение?))))
Сообщение от Nereida
Лариса, приятной встречи и хороших результатов УЗИ.
Утро сегодня бодрое - пока собиралась на работу вырубился свет, быстро включился, я уже начала прикидывать как все делать в кромешной тьме
На улицах почти не работают фонари в Красносельском и Кировском районах, пешеходам это не мешает ломится где им удобно.
И мою маленькую машинку сносит очень сильно, но я уже почти привыкла за предыдущие ураганы.
На машину мужа в движении чуть не упал дорожный знак на бетонном основании, знак таки лег вдоль дороги, а не поперек
Кошмар какой...я бы в такую погоду за руль не садилась...
Сообщение от Кахверенги
Девочки, Спасибо! По УЗИ всё отлично. Мадам осталась мадам. Вес 2030г, всё в норме! Баженова сказала, что к нам претензий нет и что девочка наша ей нравится по всем параметрам.
Супер! я так рада за вас
имя в студию
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
Кошмар какой...я бы в такую погоду за руль не садилась...
У меня два варианта - за рулем на работу или сидеть дома.
На общественном транспорте не менее страшно, т.к. от дома до метро и от метро до работы ещё надо на маршрутке ехать, за себя я больше ручаюсь, чем за этих водителей
-
Наш человек
Сообщение от Nereida
У меня два варианта - за рулем на работу или сидеть дома.
На общественном транспорте не менее страшно, т.к. от дома до метро и от метро до работы ещё надо на маршрутке ехать, за себя я больше ручаюсь, чем за этих водителей
ну опять же я бы поберегла себя и брюшко, отпросилась бы и завалилась спать )))))
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
посмотрела видео...а чем песок от пластелина и теста для лепки отличается?
Он по фактуре не такой.