|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от GALASSIA
А как Вы собирались её взять?
ну, как замуж собиралась за итальянца
-
Активный участник
Сообщение от DJC
Девочки, читала вас читала и тоже решила поделиться! Ждем мальчика, третьего ребеночка. Отчество Рамазанович будет . К слову муж полукровок, все его Ромой называют, но отчество-то никто не отменял((( старшие девочки София и Камилла, светолорусоволосые, на Рамазановну не тянет ни одна))),но опять же отчество в нашей стране есть. Возник вопрос с именем для сыночка. Есть варианты Роберт, Тимур, Ричард. Последнее не очень нра. Славянское имя не подходит вообще. Я уже голову сломала.
Тимур мне кажется подходит. Да и само имя мне нравится ))
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от Грозовое облачко
А как думаете, какое имя подойдет к отчеству Витальевич?
В наличии уже Лилия Витальевна.... Хотелось бы созвучность такую же...и фамилия у нас на Л и мягкая
У нас Тимофей Витальевич растет))
-
Элита
Мне почему то в голову пришел Ри(е)нат и Эльдар сразу.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Мега-элита
Владычица морская
Сообщение от natanik
ну, как замуж собиралась за итальянца
В Италии жёны не берут фамилию мужей. Вас все принимали бы за брата и сестру.....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
Сообщение от GALASSIA
В Италии жёны не берут фамилию мужей. Вас все принимали бы за брата и сестру.....
Сестра моего дедушки в давние времена вышла замуж за итальянца.Она брала фамилию мужа.Но брак регистрировался в СССР.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Девочки, может подскажете , какие еще возможны имена кроме Антона и Платона, чтобы сокращенно можно было называть Тони, Тоша... Муж предлагает Аэртон ( Айртон) ( в принципе с нашей фамилией и даже отчеством хорошо звучит- фамилия и отчество иностранные), но может есть варианты чуточку попроще?)
-
Владычица морская
Сообщение от Раба Любви
Сестра моего дедушки в давние времена вышла замуж за итальянца.Она брала фамилию мужа.Но брак регистрировался в СССР.
Моя свекровь, которой сейчас за 70, тоже брала фамилию мужа, когда вышла замуж. Это было больше 50 лет назад....
Потом закон изменился и уже лет 30, точно, женщины остаются при своей фамилии.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
Я сегодня на баннере в метро увидела отчество Жеромовна...то есть, как понимаю, папа у тети был француз!