|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мужу говорю, ты глянь какая движуха у всех с жильем, залезь в интернет банк что у нас там на счетах.
Залез, а там испуганные сволочи нам 200 000 на счет положили и где же их ср**ые принципы не платить при действующем делопроизводстве?
Теперь должны нам еще 1 500 000!!
Прикиньте если и впрямь до НГ расплатятся полностью!? в жар от таких перспектив бросает, но надо конечно свою хотелку и веру в лучшее осадить!
-
Наш человек
 Сообщение от newagecat
Мужу говорю, ты глянь какая движуха у всех с жильем, залезь в интернет банк что у нас там на счетах.
Залез, а там испуганные сволочи нам 200 000 на счет положили  и где же их ср**ые принципы не платить при действующем делопроизводстве?
Теперь должны нам еще 1 500 000!!
Прикиньте если и впрямь до НГ расплатятся полностью!?  в жар от таких перспектив бросает, но надо конечно свою хотелку и веру в лучшее осадить!
Это они вам сегодня 200 тыс. отправили? круто будет если выплатят,я держу за вас кулаки!
Яна

-
Хранитель
Юля, ну я ж говорила, что рожать как денег дадут
Может еще чутка потерпишь
Но все равно приятно мне, что у вас такая новость сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка_с_севера
Это они вам сегодня 200 тыс. отправили? круто будет если выплатят,я держу за вас кулаки!
Ага, видимо с утра, что только к вечеру денежки дошли )
Я буду очень благодарна за кулаки ваши девочки, отсутствие ипотеки это такой большой шаг к нашей мечте - квартире!!!
Жаль конечно что наш и без того маленький первоначальный взнос почти сгорел, но после выплаты процентов по второму суду у нас может появиться возможность начать что-то присматривать!!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Алла...ау 
Алла собирала мужа, отвозила в аэропорт, забрала, покормила и посадила сына уроки делать-пришла бабушка и я вырубилась, температуры нет, нос не дышит, горло болит и ломота в теле
Еще жутко есть хочу, а вставать не хочу
 Сообщение от Девочка_с_севера
И я держу!! Юльча, это же круто! Вот нолик бы еще к этой сумме добавили за все ваши нервы!!!
Алла 
-
Наш человек
 Сообщение от Morkovka!!!
Юля, ну я ж говорила, что рожать как денег дадут
Может еще чутка потерпишь 
Но все равно приятно мне, что у вас такая новость сегодня
Спасибо 
Да малышок пока сидит, небось ждет когда декретные в полном объеме отдадут
-
Хранитель
Мильон кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Юльчик, а вы будете в рамках полученной суммы смотреть или ипот. возьмете?
И подскажи, что за любимый застройщик плиззз
Как муж на встречу скатался?
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
Да малышок пока сидит, небось ждет когда декретные в полном объеме отдадут 
У него забастовка!
Алла 
-
Хранитель
Нафисик и Дашик, поздравляю вас с приобретением таким!!!!