|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Всем привет!
Собираемся на новогодние в Пюсси. Едем утренним из Питера,который в 6 утра,его пустили в ноябре. Кто ездил? Он такой же по услугам и комфортности как и дневной?
Он останавливается в Пюсси? Сколько стоит и откуда идет и сколько идет? Интересно было бы добираться до Пюсси из Питера
-
Вряд ли поезд кроме Йыхви и Раквере ближе к Пюсси останавливается..
-
-
Наш человек
Сообщение от Antiloop
это вы серьезно или в шутку? вообще, странно, что ничего не сделать с ними... хотя бы родителей штрафовать или привлекать к ответственности родителей..
-
Элита
в купчаге, думаю страшнее
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Сообщение от xristianin
это вы серьезно или в шутку? вообще, странно, что ничего не сделать с ними... хотя бы родителей штрафовать или привлекать к ответственности родителей..
Конечно смешно.
"- А что вы можете сказать про Силламяэ?
- Да вы что! Туда ни за что в жизни. Этот город держат в ужасе две 14-летние девочки-убивашки!"
-
Участник
Я думаю Финляндии не стоит переживать, в ближайшие годы оттока туристов и покупателей в Эстонию не будет. Во первых, большинство жителей Питера привыкли ездить в Финляндию и вряд ли захотят что то менять. Во вторых, Эстония не больно уж много делает для привлечения туристов из России. Бизнесмены, да, вроде двигаются в этом направлении, торговые центры расстраиваются, даже такс-фри стали во многих местах Нарвы оформлять, но на уровне государства пока только разговоры.
-
Сообщение от Tanuusha
Вряд ли поезд кроме Йыхви и Раквере ближе к Пюсси останавливается..
Да,неправильно написала))),доезжаем до Йыхви(а потом до Пюсси на авто))
Так поезд как по комфортности? Такой же как и дневной?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как празднуют НГ в Эстонии? Моим студентам первокурсникам нужно показать эстонского деда и само празднование. Какие есть главные отличительные особенности. И какое лакомство является традиционным? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
-
Мега-элита
Эстонцы празднуют рождество, Новый год - вторичный праздник, порой к 1 января уже полная помойка елок. На рождество пекут имбирное печенье - piparkook