Страница 212 из 1178 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Это да, печально.. ну то есть я считаю, что высокая степень доверия врачам должна быть, но для этого и врачи должны быть соответствующие. Впрочем, это и не только к врачам относится.. ну легче жить будет, если не придется перепроверять всё..
    Ответственность все равно на маме. Это ж не чихнул пару раз.
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    В Столиве домик с двумя спальнями 40 евро в сутки.. в других местах, думаю, подороже будет..
    Ну подожди, апартаменты вроде дороже получаются в сезон. Я Герцег-Нови смотрела на июнь - по 50-60 евро в сутки. Офигела, если честно.
    За 40 евро я готова
    В принципе, нам можно и в Столив - гимнастика, надеюсь, не понадобится, а море там везде есть
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что зубы дают ослабление иммунитета, на которое сажается всякая дрянь, то есть темпа "не зубная", но само заболевание может привязаться на фоне зубов. "ОРВИ на фоне дентации" и пр
    Наш так же говорит
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Да, в сочетании с врачами-непрофессионалами дают страшные результаты.
    У меня тут к жена брата вызвала педиатра - ребенку 2 месяца, кашель. Знаете какой диагноз? барабанная дробь...... Перекармливаете! Он кашляет, потому что слишком часто ест!
    Ого.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для Svetlada , на сообщение « Да, в сочетании с... »

Да, в сочетании с врачами-непрофессионалами дают страшные результаты.
    У меня тут к жена брата вызвала педиатра - ребенку 2 месяца, кашель. Знаете какой диагноз? барабанная дробь...... Перекармливаете! Он кашляет, потому что слишком часто ест!
    Да ладно, мне врач говорил эритему новорожденных зеленкой мазать, а на следующий день его же медсестра направила к инфекционисту - ветрянка. Последней каплей в полгода (после которой я перестала ходить в поликлинику) стал диагноз "водянка головного мозга, УО" от невролога и наезд от врача с якобы жалобой в опеку (ну, вы помните), что мы к ним не ходит, тогда как буквально неделю назад были на приеме. Но у нас, судя по отзывам Наташи, самая выдающаяся поликлиника в районе Про докорм с 2 недель смесью, нехватку молока, яблочный сок с 3 месяцев я вообще уже даже не говорю
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Маш, а расскажи про Столив? Что там есть поесть-погулять-посмотреть? Далеко ли до достопримечательностей?
    Мы в Греции жили в тишайшем поселке с относительно небольшим количеством людей, кое-какие таверны и магазины были в пешей доступности и один городок с достопримечательностями рядом, зато до всего остального за полчаса-час доезжали на машине. Ищу какое-то похожее по формату место, но никак не могу курорт выбрать
    Ну Столив примерно такой, как ты описала
    Три магазинчика, три ресторанчика.. в 20 минутах Тиват(там аэропорт и Порто Монтенегро - квартал миллиардеров, ресторанчики, магазины), в другую сторону - Котор (30 мин) - Старый град, Крепостная стена, рестораны-магазины...
    В самом Столиве можно сходить в Горный Столив - 900м над уровнем моря..красивые виды и развалины
    Если взять машину, то можно всю ЧГ объехать за пару дней..
    Но место в плане пляжного отдыха очень специфическое....

4. ответ для Svetlada , на сообщение « Девочки, ну вот как так можно?... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Девочки, ну вот как так можно? Комментарий из контакта"у меня у дочки лезло сразу 4 коренных зубика. это был ужас(((( температура под 40 сбиваем она снова поднимается. на 5ый день нам уже назначили антибиотики чтоб снять воспалительный процесс" То есть человек, имея доступ к интернету, считает, что им назначили антибиотики, чтобы снять воспалительный процесс от прорезывания зубов!
    Зина, так это может мама неправильно написала? Ну, так ей показалось, что врач сказал. Мамам на нервной почве при болеющем ребенке чего только не послышится!

Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение

Ну подожди, апартаменты вроде дороже получаются в сезон. Я Герцег-Нови смотрела на июнь - по 50-60 евро в сутки. Офигела, если честно.
    За 40 евро я готова
    В принципе, нам можно и в Столив - гимнастика, надеюсь, не понадобится, а море там везде есть

.
    В столиве есть апарты по 25-30 евро... просто места надо знать и людей

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Ответственность все равно на маме. Это ж не чихнул пару раз.

За 40 евро я готова

Наш так же говорит

Ого.
    Это само собой, но чтобы не было вот как Зина рассказывает..

7. ответ для MAслёнок , на сообщение « Ну Столив примерно такой, как ты... »

Но место в плане пляжного отдыха очень специфическое....
    а чем?
    Еще у меня сложность в том, что хочу двухкомнатные апарты (с отдельной спальней) и бассейном, но чтобы не в горах, а пешком до моря минут 10. Скажи, ты там такое видела? Я то я месяц назад рылась - ну, нет ничего, только дорогущие виллы в горах с такими запросами. То ли рано еще, то ли надо аппетиты умерить
    Идеальный для нас вариант - апарт-отель. Случайно, не знаешь, там такое есть?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Я перестала ходить в поликлинику после манной каши в 5 месяцев причем до этого доктор мне рассказывала, что ребенка надо кормить по требованию и носить на ручках побольше, я радовалась, что она такая "продвинутая" в этом вопросе..

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Девы, у кого-нить есть на сбере около 900 р?
    Чтоб вотпрямщас онлайн оплатить закупку???

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Ты ничего не потеряла.
    да ужжж

Я вот тоже не понимаю Но я "жена декабриста"
    у меня "муж декабристки"

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    А по-моему, удобно. Приезжаешь в обычное время и чаще всего твое место свободно, т.к. соседи его знают и стараются не занимать. Чужие не знают, но они не так часто бывают. Но это типа "социального договора", та самая самоорганизация общества. Зато не надо каждый раз круги наматывать и искать. Думаю ,в новом дворе тоже найдется вакантный угол, подальше или поближе... Елси у нас вдруг все места заняты - всегда можно на дороге на обочине встать, там места - вагон, просто немного пройтись придется. Думаю, в новом доме так же будет, если территория не закрытая...
    у нас во дворе так же

Страница 212 из 1178 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »