Страница 150 из 254 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для Maravilla , на сообщение « Девочки! У меня сынок родился. Все... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от laska1207 Посмотреть сообщение
    Может быть вы в вопросах сердцебиения разбираетесь? А то я мучаюсь по ночам,не сплю,колотится как бешеное.
    И даже если нормально засыпаю,то при пробуждении оно просто выпрыгивает.ужас :-)

Проблем с сахаром вообще небыло и нет.это и не обсуждалось.
    Да и со свертываемостью тоже нет проблем тьфу тьфу никаких тромбозов небыло

Так она вообще молча поставила галки и все,не спрашивая у меня ничего.
    В активе мы нисколько,я боюсь вб
    Муж ходит недовольный а я все врача выбираю и понимаю прекрасно,что надо уже шевелиться.
    Поэтомуи написала сюда потому что не знаю куда и к кому идти.
    а что у Вас с гормонами щитовидной железы? частое сердцебиение - это оттуда может быть. и даже уже когда оно у меня нормализовалось, ТТГ был 0,001(( до родов проблем не было.
    я сдавала эти генные анализы на невынашиваемость, или как-то так называется. сдаются они один раз за всю жизнь, т.к. не меняются показатели. И на основе поломок генов прогнозируется болезни. По мне - так очень полезны. у меня тоже никаких тромбозов, однако большой риск есть и еще куча всего. например, при моем наборе генов нельзя курить, пить кофе больше чашки в день и пить ОК. любые. в общем-то, ничего я этого и не делала)) но теперь (в смысле тогда) врач официально все запретил.
    Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    пожалуй, это был мой самый большой пост на ЛВ
    не за что

Если хотите, в личке могу рассказать, как сделать анализы дешевле, чем во всяких Медлабах и т.п.)
    Можно мне тоже в личку? оченно полезная информация))
    Цитата Сообщение от Maravilla Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня сынок родился. Все прошло замечательно. Роды не были ни тяжелыми, ни сложными. Мне показались намного легче первых. Хотя и первые были довольно легкими. Без анестезии рожала, что в первый, что в этот раз. Выписали нас на 4-е сутки из роддома. В общем, все хорошо. И у меня, и у сынули. Девочки, не отчаивайтесь и все у вас получится. Всем удачи!!!!!!!
    Поздравляю!

Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    Привет!как это не печально- принимаете новеньких?)))))
    11/11 сделали полостную- ВБ в правой трубе. Удалили трубу.
    О том, что беременна узнала в больнице за час до операции после сдачи хгч(3700). Сначала просто нашли новообразование- но не могли точно определить дислокацию- грешили хронический аппендицит.А потом сказали ВБ- лежите и не двигайтесь(боялись что разорвется- размеры ВБ на тот момент были уже 10см*5см*6см)- у вас операция через час((
    Перечитала пока 110 страниц топика- надежды не теряю, читаю про чудесные случаи- очень помогает морально.
    Спасибо всем кто пишет, вселяет уверенность в то, что все будет хорошо!
    Ого! а разве такие размеры возможны? или у Вас в интрамуральном отделе (уже около матки) ВБ была? просто у меня значительно меньше размеры были, раза в 3 наверное, и уже труба разрывалась, и кровь лила в брюшную полость.

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Ого! а разве такие размеры возможны? или у Вас в интрамуральном отделе (уже около матки) ВБ была? просто у меня значительно меньше размеры были, раза в 3 наверное, и уже труба разрывалась, и кровь лила в брюшную полость.
    нет, не около матки. просто в трубе.
    врачи ничего конкретного не сказали- просто что операция прошла хорошо, трубу удалили, вторая нормальная.
    только на обходе заведующая, как оказалось тоже оперировшая меня сказала- что была большая кровопотеря и сложная операция. и все- больше ни слова.
    мне, если честно уже на тот момент было все равно-что было.
    мучил только один вопрос- почему я и за что?

Наш человек Аватар для belosnegka

Девочки. привет!

Я пока при своих трубах, но, видимо, не особо рабочих...

В марте по ГСГ обнаружили, что одна труба непроходима. В апреле обнаружили гидросальпинкс, лечили свечками, магнитом. Потом по УЗИ все хорошо.

В октябре подала доки на ЭКО, не взяли из-за подозрения на гидросальпинкс. Отправили на лапароскопию, операция будет 23 декабря. Вероятно, одну трубу удалят...

Вопрос, как скоро врачи обычно разрешают беременеть, а то я тут начиталась, что пересдают гормоны, отправляют на физиотерапию, ГСГ. Зачем отправлять на ГСГ вообще не понимаю, если сделали лапароскопию....

5. ответ для belosnegka , на сообщение « Девочки. привет! Я пока при своих... »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Девочки. привет!

Я пока при своих трубах, но, видимо, не особо рабочих...

В марте по ГСГ обнаружили, что одна труба непроходима. В апреле обнаружили гидросальпинкс, лечили свечками, магнитом. Потом по УЗИ все хорошо.

В октябре подала доки на ЭКО, не взяли из-за подозрения на гидросальпинкс. Отправили на лапароскопию, операция будет 23 декабря. Вероятно, одну трубу удалят...

Вопрос, как скоро врачи обычно разрешают беременеть, а то я тут начиталась, что пересдают гормоны, отправляют на физиотерапию, ГСГ. Зачем отправлять на ГСГ вообще не понимаю, если сделали лапароскопию....
    Я сама мучаюсь этим вопросом. Неделю назад сделали операцию, ВБ справа, сказал врач 4-5 месяцев принимать ОК, потом пробовать беременеть, а вот после 6 мес. Неудач делать ГСГ и собирать доки на ЭКО.
    А тут мнения 50/50, кто за эту процедуру из врачей, кто против.

6. ответ для Landblsh , на сообщение « Я сама мучаюсь этим вопросом. Неделю... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Я сама мучаюсь этим вопросом. Неделю назад сделали операцию, ВБ справа, сказал врач 4-5 месяцев принимать ОК, потом пробовать беременеть, а вот после 6 мес. Неудач делать ГСГ и собирать доки на ЭКО.
    А тут мнения 50/50, кто за эту процедуру из врачей, кто против.

Предлагаю просто не допустить 6 месяцев неудач - счастливо забеременеть, судя по топику у многих получается. Тогда и мучиться вопросом с ГСГ не придется.
    Мне вот врач сказала, что вначале ГСГ, а потом уже попытки.
    Подскажите, пожалуйста, а где почитать мнения врачей, которые против этой процедуры?

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Предлагаю просто не допустить 6 месяцев неудач - счастливо забеременеть, судя по топику у многих получается. Тогда и мучиться вопросом с ГСГ не придется.
    Подскажите, пожалуйста, а где почитать мнения врачей, которые против этой процедуры?
    А чего вообще противиться этой процедуре? Мне в марте делали ГСГ, практически не больно...

Но после посещения клиники МЦРМ по поводу ЭКО я вообще не понимаю зачем ГСГ нужна, лапароскопия, гистероскопия намного показательнее. ГСГ считается прошлым веком. Меня в результате все равно отправляют на лапароскопию...

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Я проштудировала форумы, где девочки пишут назначения после операций, ну и дальнейшие их консультации по врачам.
    Плюс, мой оперирующий доктор тоже не ставил ГСГ во главу угла. Отсюда и сомнения.

9. ответ для belosnegka , на сообщение « А чего вообще противиться этой... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А чего вообще противиться этой процедуре? Мне в марте делали ГСГ, практически не больно...

Но после посещения клиники МЦРМ по поводу ЭКО я вообще не понимаю зачем ГСГ нужна, лапароскопия, гистероскопия намного показательнее. ГСГ считается прошлым веком. Меня в результате все равно отправляют на лапароскопию...
    Во время операции мне вторую трубу не проверяли, осмотрели только внешне и сказали, что хорошая, нареканий нет. Третью лапароскопию мне делать совершенного не хочется, поэтому только это исследование.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Во время операции мне вторую трубу не проверяли, осмотрели только внешне и сказали, что хорошая, нареканий нет. Третью лапароскопию мне делать совершенного не хочется, поэтому только это исследование.
    это прямо про меня
    спрашивала врача, нельзя ли при удалении внематочной заодно и вторую трубу проверить, он отказался
    тоже сказал, что внешне все хорошо, только они гораздо уже, чем обычно

а теперь через два месяца уже начинать активничать можно и я в метаниях.

То ли послушаться врачей и делать ГСГ до прекращения предохранения, то ли пустить все на самотек на пару месяцев...Все равно там ложноотрицательные результаты бывают.
    Еще одну лапароскопию тоже делать совершенно не хочу. Я потом два месяца в себя приходила как минимум

Страница 150 из 254 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »