|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
хорошо было бы, если бы сидели волшебники)
Думала врача в ПК, а прививку там. Но буду , скорее всего, в ПК делать. А у вас кто врач?
-
Старожил
Мы делали в поликлинике бесплатно все прививки, все хорошо. Хоть смотрит один педиатр и 'свой' уже. Были на прошлой неделе - платных вакцин не было, звоните - узнавайте, чтобы зря не сидеть
-
Хранитель
Сообщение от Katrina_85
хорошо было бы, если бы сидели волшебники)
Думала врача в ПК, а прививку там. Но буду , скорее всего, в ПК делать. А у вас кто врач?
Александрова.
Я вот честно не понимаю, зачем такие сложности. Если уж охота все сделать наименьшим сопротивлением, то лучше сразу все в частной клинике. А так, тут очередь отстои, потом туда ребенка тащи, чтоб наверняка со всех мест микробов насобирать.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Небожитель
Девочки, подскажите. Мне из пол-ки звонили по поводу прививок (мы не в пол-ки делаем, просили номера серийные им сказать) и предлагают Превенар сделать. А я вот не уточнила, они платно имели ввиду?
-
Активный участник
-
Активный участник
Согласна с вами. Поэтому, скорее всего, и будем делать в ПК. Спасибо за советы!
-
Космонавт
Сообщение от Katrina_85
То есть нет смысла платно в другом месте, например в 21 веке, как я думала?
Смысл есть, если вы хотите без очередей. Я делаю так и так, в 21век прихожу ко времени, все быстро, а в пк пока пстоишь очередь к педиатру, потом в прививочный. Я как то летом 2,5часа простояла в очередь к педиатру, после , этого зареклась туда ходить. Последнюю делала в пк, тк с финансами были проблемы.
-
Активный участник
Да, очереди там постоянно! Поняла, спасибо )
-
Старожил
Думаю, если ничего не сказали платные-бесплатные прививки, значит бесплатные имели ввиду
-
Небожитель
Я сегодня звонила сказали, что, вроде, бесплатные. (просто попросили перезвонить, пока они уточнят, но т.к.нам только через месяц можно прививку делать, я сказала, что через месяц и позвоню).
Девочки, тогда такой ещё вопрос: Как это всё делается? Просто мы в пол-ку не ходим, наблюдаемся в другом месте. Как мне по телефону сказали - нужно посмотреть, чтобы наш врач и привив.кабинет работали в одно время, прийти к своему врачу (без записи), спросить кто в очереди на прививку и если на прививку никого нет, то без очереди идти, он проведёт осмотр и потом - прививка. На деле это так или всё сложнее и дольше?