|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariora
Жака, вот на дороге я вообще за правду не борюсь. Правило трех Д. Дай дорогу дураку. И к сожалению, особенно, если за рулем женщина на дорогом авто. Очень много невменяемых людей. Очень. Меня однажды тетушка так подреза специально за то, что я ее из двора (!) не выпустила... А сейчас наблюдение такое: если меня с коляской не пропустили на зебре, то в 90% случаях за рулем была женщина. Вот почему??
Есть такое, да. Тоже замечала, что женщина на дороге хамят в разы чаще. Может, более эмоциональны?
А еще я прячусь от Волг. У меня примерно такая статистика: из 10 встреченных мною волг, 9 совершают неадекватные поступки.
-
Небожитель
Сообщение от Baklajanka
Вика, ты малыша хочешь запечатлеть на память или реквизит? И что там за реквизит - очередные корзины и чемоданы, в которых малыша укладывают? И что там за фотограф за такие деньги - ты работы видела? А то ведь может и не понравиться
Малыша, конечно.
Ну да, корзины очередные.
Работы вот есть ВК.
http://m.vk.com/okolot_foto ехидны, ваше мнение?
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Вика, исходя из того, что деньги не последние, я бы и с реквизитом за 7 тыс сняла, и потом дома, когда мелкий поосмысленнее станет. Больше фотографий хороших и разных! Ну, съэкономишь ты 2-3 тыс... Но ведь показать внукам-подросткам папу в роли зеленого горошка (чтоб поржали) - бесценно ))
Думаю до выходных.....хотя, сегодня купила шапку санты для Германа.
Сообщение от БаранЭсса
Ехидны, привет.
Я поплакаться. После того как ночью у Марьяши к температуре и ужасным соплям прибавился кашель, вызвала я врача. К зубам, которых лезет 6 штук, прибавились ОРВИ и ринофарингит Третий день не гуляем, ребенок весь никакой. К ортопеду сегодня были записаны, естественно не пошли! Грустно. Скоро Новый Год, а настроение никакое.
Поправляйтесь!
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, а какой у нас самый мега-крутой магазин по ассортименты и качеству в Питере с детскими товарами? Чтобы было все, от резинок для волос и наборов для творчества до Лего и одежды? Вокруг меня - сплошной отстой, не могу даже туда заходить - сплошное китайское г*** лежит навалами, половина - сломана, вторая - в нарушенной упаковке. Из 10 погремушек - 9 какой-то страшнейший ноунейм, а одну приличную я не могу найти в этих завалах. Куда бы съездить, чтоб не чувствовать себя роющейся "на раскладушках"?
Юниор!
-
Наш человек
Сообщение от mariora
Жака, вот на дороге я вообще за правду не борюсь. Правило трех Д. Дай дорогу дураку. И к сожалению, особенно, если за рулем женщина на дорогом авто. Очень много невменяемых людей. Очень. Меня однажды тетушка так подреза специально за то, что я ее из двора (!) не выпустила... А сейчас наблюдение такое: если меня с коляской не пропустили на зебре, то в 90% случаях за рулем была женщина. Вот почему??
Ну мужчины с той же частотой, что и женщины хамят на дорогах, но хамское поведение женщин вызывает большее недоумение...
Муж мой как-то не дал одной барышне на кайене совершить обгон на ж/д переезде (правилами это строго запрещено..), барышня нас подрезала потом и тормознула..и унеслась вперед показывая нам из окошка средний палец...
-
Наш человек
Сообщение от MAслёнок
Ну мужчины с той же частотой, что и женщины хамят на дорогах, но хамское поведение женщин вызывает большее недоумение...
Муж мой как-то не дал одной барышне на кайене совершить обгон на ж/д переезде (правилами это строго запрещено..), барышня нас подрезала потом и тормознула..и унеслась вперед показывая нам из окошка средний палец...
А мой опыт говорит как раз иное - женщины хамят чаще. Именно в стиле - не пропустить, подрезать, не включить поворотник, не пропустить пешехода. Мужиков таких тоже немало, но они обычно творят что-то опасное - на красный со свистом, резкие перестроения, упереться в задний бампер и моргать фарами....
-
Космонавт
-
Старожил
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Старожил
Сообщение от Baklajanka
а я Оттепель смотрела по первому, теперь буду пересматривать в контакте, а то вечно кто-нибудь отвлекает. Ну и вообще, жалко, что закончилась.
Я тоже Оттепель смотрела. Вот только никак не могу принять, что Хрусталёва все сволочью считают. По мне так обычный мужик.
Меня там больше Марьяна выбешивает - дурочка малолетняя.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Наш человек
Вика, а у этого фотографа вообще есть фото с искусственным светом? В студии или дома?
Просто принципы работы с естественным и искусственным светом отличаются.
И помни, что в поле и на пляже довольно легко выстроить композицию и разместить реквизит. Дома это в разы сложнее - умеет ли человек?
Даже открытка а-ля Анна Гедес (ты же такое хочешь) требует много пространства. Не получится положить младенца на кресло, отойти на метр и щелкнуть. Ну то есть получится, но 7 тысяч это не стоит
-
Ветеран
Сообщение от jaklinka
Привет, Ехиднос!
Я делилась радостью, что ребенок стал спать до 7? не, я не представляла, что вскоре будет еще большее счастье: пупс теперь спит до 9-10! Вообще красота! Я его кормлю в 1-2 ночи, ложимся спать в другой комнате, а утром уже прихожу к пупсу.
Он вообще у нас соня Вчера вечером почти 5 часов перерыв между кормлениями был. Я уже не выдержала, т.к. молоко в прямом смысле текло, Максюндель с такой неохотой ел, ему бы поглазеть по сторонам и маме поулыбаться
тьфу-тьфу-тьфу.
Зато просыпаться начал на прогулке почему-то. Раньше я плеер в уши и бодрым шагом на пару часов подальше. В понедельник устроил такую истерику, что бежала на руках с ним домой. успокоился только когда дома очутился. Вчера у папы через 40 минут разревелся.
В итоге сегодня тошнилась медленным шагом во дворах 1,5 часа (у нас тут прудик) . Просыпался, начинал плакать, но быстро успокаивался. Блин, и как теперь? Можно уходить далеко и быстро? Хочется же в форму придти побыстрей. Вариант перестать лопать печеньки не принимается)) Я без них чувствую неудовлетворенность приемом пищи и очень быстро начинаю снова хотеть есть.
о((
я 4 мес гуляю практически вокруг дома ))) моя барышня в любой момент может проснуться и таааааак орать ))) ну а больше 2-х часов мы гуляли раз 10 не больше ))))
вы уже в разных комнатах?
-
Ветеран
всем привет!
болеющим поправляться )))
у мелкой сопли ((( прививку опять переносим, меня скоро в клинике в черный список внесут, уже 4 раз переношу )))