Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Ренессанс - страховать машину по КАСКО или нет?

1. ответ для Уйма , на сообщение « сЛУШАЙте, ну я не знаю прямо - может я... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Так а кто считает то? дефектацию уже сделали или нет?
    Я так понимаю, что раз ни ремонта, ни подтверждения - значит СТО тормозит - а никак не СК.
    Нет, тормозит СК.
    21.01 - ДТП
    22.02 - поданы все документы
    примерно 21-22.02 (привет 15 дням) передано направление на ремонт в СТО (сумма близка к тоталу)
    26.02 СТО передал в СК смету со скрытыми повреждениями (естественно сумма перевалила за тотал, это было понятно даже без калькуляции СТО). СК подтверждает, что документы от СТО получены 26.02.
    09.03 СК вроде как утвердило калькуляцию СТО и передала на очередной рассмотрение в какой-то из своих чудо-отделов где должны принять решение тотал это или нет.
    14.03 Решение до сих пор не принято.

с Луны Аватар для Уйма

Ну??? После получения ВСЕХ документов - у них снова опять таки 15 дней по Правилам .

Т.е. с 09.03 + 15 дней = 24 марта.

Тотал у всех дело не быстрое.

МСК тут тоталил в прошлом году у знакомых - 7 месяцев процедура заняла.

А, не - 26 числа СК приняла доки. - Да, тогда должно быть решение.

ПОпробуйте позвонить на номер 800 и далее - там быстро пинают.

Ну??? После получения ВСЕХ документов - у них снова опять таки 15 дней по Правилам .

Т.е. с 09.03 + 15 дней = 24 марта.

Тотал у всех дело не быстрое.

МСК тут тоталил в прошлом году у знакомых - 7 месяцев процедура заняла.

А, не - 26 числа СК приняла доки. - Да, тогда должно быть решение.

ПОпробуйте позвонить на номер 800 и далее - там быстро пинают.
    Все документы были сданы 22.01. 15 дней только на этот срок. Если после каждой бумажки/согласования будет 15 рабочих дней, то можно не на один год затянуть. Отправить уточнение СЦ по какой-то позиции, получить ответ и опять 15 дней? Нет, до такого даже сам Ренессанс не додумался.
    На 8-800 звоню постоянно. Я уже вывел формулу, они после каждого действия/перенаправления в очередной отдел называют максимальный срок. До окончания этого срока ничего не делается, звонить бесполезно. Звонить надо через 1-2 дня после истечения крайнего срока. Последний названный крайний срок истекает сегодня, поэтому завтра буду им звонить в очередной раз. Там скажут, что мое дело отправили на рассмотрение в очередной отдел и опять назовут крайний срок рассмотрения

с Луны Аватар для Уйма

Но в правилах написано, что после получения ВСЕХ бумажек 15 дней на рассмотрение.
    Вроде так у всех СК. Что отсчет начинается с получения ВСЕХ документов. Получили они на тотал - и вперед.
    с 22.02 15 рабочих истекают как раз завтра . Хотя я на их месте с 26 считала - когда уже все бумажки поступили????

Т.е. еще на 4 рабочих дня.

5. ответ для Уйма , на сообщение « Но в правилах написано, что после... »

Но в правилах написано, что после получения ВСЕХ бумажек 15 дней на рассмотрение.
    Вроде так у всех СК. Что отсчет начинается с получения ВСЕХ документов. Получили они на тотал - и вперед.
    с 22.02 15 рабочих истекают как раз завтра . Хотя я на их месте с 26 считала - когда уже все бумажки поступили????
    Т.е. еще на 4 рабочих дня.
    Не, они обозначили после получения данных от СЦ 7 рабочих дней на согласование сметы (крайний срок 7 марта), 9 марта направили в отдел урегулирования убытков (или что-то похожее) на принятие решения и взяли на это 4 рабочих дня (крайний срок 14 марта). Вот завтра буду звонить в стописятвосьмой раз.

В правилах у них прописана возможность увеличения срока этих 15 дней, если каких-то бумажек не хватает или требуются доп. подтверждения/экспертизы, но не после каждой недостающей бумажки 15 дней, такого нет. Хотя лазеек для затягивания сроков в правилах у них там много...

Частый гость

страховаться .

Элита Аватар для Н_и_точка

мда.. прямо вынудили застраховаться в другом месте, у меня закончился полис КАСКо, решила продлить на след. год, за неделю до этого срока позвонила им, заявку на расчет приняли и все.. тишина, позвонила второй раз-тоже еще одну заявку приняли, и опять тишина, полис закончился. в Итоге выбрала РЕСО, у них много УУУ, что очень удобно по сравнению с Реником, и условия выгоднее получились, правда полис чуть подороже, ну посмотрим по окончании года ..

Элита Аватар для Смит.

Цитата Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором!
    Выбрала, т.к. стоимость полиса устраивает , но начиталась отзывов и теперь в сомнениях, сплошной негатив((((((( Есть, конечно, надежда, что такие отзывы пишут конкуренты.
    Если у вас был опыт покупки КАСКО у ренессанса?
    Про любую СК можно найти таких отзывов -

Ренинс не хуже многих-многих других СК. Вполне можно страховаться.
    "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
    В.И. Ленин, том 49, ПСС

Старожил

Коллега страхуется, ибо дешевле. Но вот оба раза у него четко выдерживали 15 дней, а с учетом ожидания очереди на дилере и согласований в итоге ремонт заднего крыла к примеру занял больше 2 месяцев. У меня в ингосе недавно получилось: заява после ДТП, приехал через неделю с постановлением - уже готовы направления на ремонт (два случая одновременно было), неделя осмотр/согласование с дилером (можно было за 3 дня, но мне было неудобно быстрее), четыре дня ремонт.

Страница 5 из 5 « Первая 12345