Страница 153 из 1125 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »
  1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

Юля, сожалею, что с песком так получилось! А нельзя пожаловаться на ЛВ, чтоб её поторопили? Они же берут % с каждого, поэтому должны как-то урегулировать ситуацию?

2. ответ для Мashick , на сообщение « Да, с песком неприкольно.. »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Да, с песком неприкольно..
    Маша, с песком наверное прикольно, без него неприкольно

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

по поводу комнаты. что хочу -двухярусную кровать--выше радуги ( смайл), поднимающуюся кровать, там разные варианты, как то надо зоны разделить...ну не знаю вообще

4. ответ для Уля и Ко , на сообщение « по поводу комнаты. что хочу... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Я в качестве профилактики так и даю облепиху своему. С сентября в сад ходим, болели один раз да и то без температуры, просто кашель.

А про чесночек кто-то рассказывал, что пару зубчиков кладут в жёлтое яйцо из Киндер-Сюрприза которое, в нём делают отверстия, чтоб запах шёл и вешают ребенку на шею.
    А как много даешь?
    Она не аллергична?

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Вот и у нас также)) Друх)
    У нас с одного дерева ягод очень много, даже не собрать всё - птичкам оставляем!
    Чтоб дерево хорошо плодоносило, рядом должно расти дерево мальчик (на нем ягод вообще не бывает или мало бывает) Как-то так бабушка объясняла.
    На сколько я знаю, плодоносит, только если есть неподалеку дерево мальчик для опыления. Мальчик цветет но не плодоносит.

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Ух как я с песком пролетела...жесть.
    Юль, она странная. Я ей кинула денег до подтверждения и два дня писала чтоб вернула обратно раз нет того что мне надо. Вернулп. Такое впечатление она или неорганизованная или начинающая.

Закупка с кинетическим очень оперативная и четкая. Попробуй с их оргом списаться, там сейчас новая закупка песка. Может эта мадам с живого успеет тебе скинуть бабло!

Если тебе очень горит, то могу своими 2,5 кг поделиться, они пока в полиэтилене запечатаны, а как закухпишься отдашь))))
    В 5 кг коробке 2 пакета запаяных по 02,5 кг каждый

Маша,там орг непонятный,то долго тянула,потом того нет,меняем,все умные ушли в др.оз,а мне не горело,думаю ладно,оплатили,тянула тянула-сейчас пишет -ой,нам не отгрузят,только в январе.нормально? Деньги мои верните.нафиг он мне в январе??? Там на подарок.грит буду готовить списки на возврат? Судя по манере работы еще полгода.плин
    Цитата Сообщение от SweetCherry Посмотреть сообщение
    это который живой песок?
    мне кинетический понравился, и закупка быстрая, и орг нормальный...она пропустила меня в списках и не передала добровольцу в Купчино, в итоге передала через брата на Ленинский)))
    надо наверно еще 5 кг прикупить, а то у нас расход большой...вся квартира в песке
    Стльно раскидывает0????

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

5. ответ для Уля и Ко , на сообщение « по поводу комнаты. что хочу... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

по поводу комнаты. что хочу -двухярусную кровать--выше радуги ( смайл), поднимающуюся кровать, там разные варианты, как то надо зоны разделить...ну не знаю вообще
    А ты картинку удалила что ли? С компа хотела посмотреть и не нашла уже

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

Света. оставила заказ у вашего орга. посмотрим. главное , чтоб с возвратом не тянула

7. ответ для Мashick , на сообщение « А ты картинку удалила что ли? С компа... »

А ты картинку удалила что ли? С компа хотела посмотреть и не нашла уже
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1500

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    гость Аватар для Мashick

А ты двухъярусную кровать не боишься? Я вот думала Але высокую, не как чердак у Максима, а пониже, но тоже со столиком внизу. И стремно как-то.
    Я по расстановке мебели не умею. Хотя в кухонном шкафу нашлось у меня штук 6 книг по фен шую не надо никому?

А ты двухъярусную кровать не боишься? Я вот думала Але высокую, не как чердак у Максима, а пониже, но тоже со столиком внизу. И стремно как-то.
    Я по расстановке мебели не умею. Хотя в кухонном шкафу нашлось у меня штук 6 книг по фен шую не надо никому?
    честно боюсь(((( Диана спала на кровати -чердаке. но лет с пяти

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    гость Аватар для Мashick

Прикольная квартира .

Страница 153 из 1125 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »