|
|
Как поднять ребенку спортивный дух?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже отдавали в группу ОФП прежде всего для физического развития(где-то я прочитала,что физическое развитие у детей улучшает и умственное).Вторая цель была-увлечь спортом,найти друзей.И если тренера будут хвалить и советовать заниматься,то продолжить в спортивном режиме.В целом эти цели у нас достигнуты наполовину,но за 5 лет мы как-то" вросли" (скорее родители,чем ребенок) в нашу спортивную жизнь.С одной стороны жалко бросить-вернее, бросать мы точно не собираемся.Я считаю,что спорт очень важен.Если выбирать среди видов спорта,то наш нас вполне устраивает.А то,что нет успехов на соревнованиях-у меня были мысли походить на дополнительные платные тренировки к другому тренеру.Но подумав хорошенько,мне показалось,что это будет неэтично по отношению к нашему тренеру.
-
Космонавт
Сообщение от vovkawolf
Родители, конечно МАльчик у нас тихий, боялись, что надо будет получать тумаков. Решили отдать только для того, чтобы смог постоять за себя.
Вот это и хотел услышать К сожалению-каждй год такое слшу.
Послушайте своего ребегка - чего н хочет. Похоже, не совсем этого..
Если парню нужна активность - он ее найдет.А ваше дело только понять ,ГДЕ.
Мне было жутко обидн,когда меня выперли из баскетбола
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Вот это и хотел услышать К сожалению-каждй год такое слшу.
Послушайте своего ребегка - чего н хочет. Похоже, не совсем этого..
Если парню нужна активность - он ее найдет.А ваше дело только понять ,ГДЕ.
Мне было жутко обидн,когда меня выперли из баскетбола
А как-то по-другому детей приводят в 5 лет? Вы думаете, он знал куда его ведут и что его ждет? Там первый год никакой теории, никаких тулей, только ОФП и иногда спаринги. "Пронюхал" что это такое он только со второго года, ну да, был переломный момент, что не хочет туда ходить, канючил, ревел. Но если мама с папой сказали, что он будет ходить, то перестал канючить. Сейчас нормально ходит, не сказать, что с удовольствием, но без уговоров и напоминаний.
Если идти у него на поводу: так ему и бассейн не нужен, ни таэквон-до, все дни напролет бы в комп играл
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Сообщение от CHeli
Мы тоже отдавали в группу ОФП прежде всего для физического развития(где-то я прочитала,что физическое развитие у детей улучшает и умственное).Вторая цель была-увлечь спортом,найти друзей.И если тренера будут хвалить и советовать заниматься,то продолжить в спортивном режиме.В целом эти цели у нас достигнуты наполовину,но за 5 лет мы как-то" вросли" (скорее родители,чем ребенок) в нашу спортивную жизнь.С одной стороны жалко бросить-вернее, бросать мы точно не собираемся.Я считаю,что спорт очень важен.Если выбирать среди видов спорта,то наш нас вполне устраивает.А то,что нет успехов на соревнованиях-у меня были мысли походить на дополнительные платные тренировки к другому тренеру.Но подумав хорошенько,мне показалось,что это будет неэтично по отношению к нашему тренеру.
А Вы чем занимаетесь?
Мы кстати тоже нашли много друзей, хотя , повторюсь, мальчик у меня тихий стеснительный.
По-маленьку находим друзей: в бассейне, на тренировках, в художке
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Космонавт
Сообщение от vovkawolf
А как-то по-другому детей приводят в 5 лет? Вы думаете, он знал куда его ведут и что его ждет? Там первый год никакой теории, никаких тулей, только ОФП и иногда спаринги. "Пронюхал" что это такое он только со второго года, ну да, был переломный момент, что не хочет туда ходить, канючил, ревел. Но если мама с папой сказали, что он будет ходить, то перестал канючить. Сейчас нормально ходит, не сказать, что с удовольствием, но без уговоров и напоминаний.
Если идти у него на поводу: так ему и бассейн не нужен, ни таэквон-до, все дни напролет бы в комп играл
я про комп ни слова не сказал
Я вообще имел в виду, что ребенок хочет не ПРОСТО физкультуры,а побед,успехов и т.п.
А для этого нужно прикладывать больше труда, работать не только те 2 или 3 раза,что он ходит в зал,а и дома. И т.д. и т.п.
Помочь ему в этом - ваша задача,заодно и определите - насколько он этого всего хочет
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
я про комп ни слова не сказал
Я вообще имел в виду, что ребенок хочет не ПРОСТО физкультуры,а побед,успехов и т.п.
А для этого нужно прикладывать больше труда, работать не только те 2 или 3 раза,что он ходит в зал,а и дома. И т.д. и т.п.
Помочь ему в этом - ваша задача,заодно и определите - насколько он этого всего хочет
А как же? Конечно, дома папа с ним занимается, купили макивару. Каждый вечер отрабатывают удары. Тули повторяем, смотрим видео с боями, конспектируем что-то Отмечаем для себя.
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Хранитель
О, да. Мы заняли второе место
Правда, в первом бою осторожничал. Но потом разозлился. Но сказал, что больше на соревнования не поедет, надоели мы ему
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Частый гость
Если ребенок ходит на какую-нибудь спортивную секцию, тут главное зависит от тренера, если ребенку он нравится то и дух спортивный у него будет. Ну и поддержка родителей важна, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от CocoSh
Если ребенок ходит на какую-нибудь спортивную секцию, тут главное зависит от тренера, если ребенку он нравится то и дух спортивный у него будет. Ну и поддержка родителей важна, конечно.
С тренером все сложно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5271863
Трижды мама 🦁🦄🐥