Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Как поднять ребенку спортивный дух?

1. ответ для vovkawolf , на сообщение « Как поднять ребенку спортивный дух? »
    Элита Аватар для CHeli

Мы тоже отдавали в группу ОФП прежде всего для физического развития(где-то я прочитала,что физическое развитие у детей улучшает и умственное).Вторая цель была-увлечь спортом,найти друзей.И если тренера будут хвалить и советовать заниматься,то продолжить в спортивном режиме.В целом эти цели у нас достигнуты наполовину,но за 5 лет мы как-то" вросли" (скорее родители,чем ребенок) в нашу спортивную жизнь.С одной стороны жалко бросить-вернее, бросать мы точно не собираемся.Я считаю,что спорт очень важен.Если выбирать среди видов спорта,то наш нас вполне устраивает.А то,что нет успехов на соревнованиях-у меня были мысли походить на дополнительные платные тренировки к другому тренеру.Но подумав хорошенько,мне показалось,что это будет неэтично по отношению к нашему тренеру.

2. ответ для vovkawolf , на сообщение « Родители, конечно:)) МАльчик у нас... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Родители, конечно МАльчик у нас тихий, боялись, что надо будет получать тумаков. Решили отдать только для того, чтобы смог постоять за себя.
    Вот это и хотел услышать К сожалению-каждй год такое слшу.
    Послушайте своего ребегка - чего н хочет. Похоже, не совсем этого..
    Если парню нужна активность - он ее найдет.А ваше дело только понять ,ГДЕ.
    Мне было жутко обидн,когда меня выперли из баскетбола
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

3. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Вот это и хотел услышать :( К... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Вот это и хотел услышать К сожалению-каждй год такое слшу.
    Послушайте своего ребегка - чего н хочет. Похоже, не совсем этого..
    Если парню нужна активность - он ее найдет.А ваше дело только понять ,ГДЕ.
    Мне было жутко обидн,когда меня выперли из баскетбола
    А как-то по-другому детей приводят в 5 лет? Вы думаете, он знал куда его ведут и что его ждет? Там первый год никакой теории, никаких тулей, только ОФП и иногда спаринги. "Пронюхал" что это такое он только со второго года, ну да, был переломный момент, что не хочет туда ходить, канючил, ревел. Но если мама с папой сказали, что он будет ходить, то перестал канючить. Сейчас нормально ходит, не сказать, что с удовольствием, но без уговоров и напоминаний.
    Если идти у него на поводу: так ему и бассейн не нужен, ни таэквон-до, все дни напролет бы в комп играл
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

4. ответ для CHeli , на сообщение « Мы тоже отдавали в группу ОФП прежде... »

Цитата Сообщение от CHeli Посмотреть сообщение
    Мы тоже отдавали в группу ОФП прежде всего для физического развития(где-то я прочитала,что физическое развитие у детей улучшает и умственное).Вторая цель была-увлечь спортом,найти друзей.И если тренера будут хвалить и советовать заниматься,то продолжить в спортивном режиме.В целом эти цели у нас достигнуты наполовину,но за 5 лет мы как-то" вросли" (скорее родители,чем ребенок) в нашу спортивную жизнь.С одной стороны жалко бросить-вернее, бросать мы точно не собираемся.Я считаю,что спорт очень важен.Если выбирать среди видов спорта,то наш нас вполне устраивает.А то,что нет успехов на соревнованиях-у меня были мысли походить на дополнительные платные тренировки к другому тренеру.Но подумав хорошенько,мне показалось,что это будет неэтично по отношению к нашему тренеру.
    А Вы чем занимаетесь?
    Мы кстати тоже нашли много друзей, хотя , повторюсь, мальчик у меня тихий стеснительный.
    По-маленьку находим друзей: в бассейне, на тренировках, в художке
    Трижды мама 🦁🦄🐥

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А как-то по-другому детей приводят в 5 лет? Вы думаете, он знал куда его ведут и что его ждет? Там первый год никакой теории, никаких тулей, только ОФП и иногда спаринги. "Пронюхал" что это такое он только со второго года, ну да, был переломный момент, что не хочет туда ходить, канючил, ревел. Но если мама с папой сказали, что он будет ходить, то перестал канючить. Сейчас нормально ходит, не сказать, что с удовольствием, но без уговоров и напоминаний.
    Если идти у него на поводу: так ему и бассейн не нужен, ни таэквон-до, все дни напролет бы в комп играл
    я про комп ни слова не сказал
    Я вообще имел в виду, что ребенок хочет не ПРОСТО физкультуры,а побед,успехов и т.п.
    А для этого нужно прикладывать больше труда, работать не только те 2 или 3 раза,что он ходит в зал,а и дома. И т.д. и т.п.
    Помочь ему в этом - ваша задача,заодно и определите - насколько он этого всего хочет
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    я про комп ни слова не сказал
    Я вообще имел в виду, что ребенок хочет не ПРОСТО физкультуры,а побед,успехов и т.п.
    А для этого нужно прикладывать больше труда, работать не только те 2 или 3 раза,что он ходит в зал,а и дома. И т.д. и т.п.
    Помочь ему в этом - ваша задача,заодно и определите - насколько он этого всего хочет
    А как же? Конечно, дома папа с ним занимается, купили макивару. Каждый вечер отрабатывают удары. Тули повторяем, смотрим видео с боями, конспектируем что-то Отмечаем для себя.
    Трижды мама 🦁🦄🐥

7. ответ для vovkawolf , на сообщение « Как поднять ребенку спортивный дух? »

О, да. Мы заняли второе место
    Правда, в первом бою осторожничал. Но потом разозлился. Но сказал, что больше на соревнования не поедет, надоели мы ему
    Трижды мама 🦁🦄🐥

8. ответ для vovkawolf , на сообщение « Как поднять ребенку спортивный дух? »
    Частый гость Аватар для CocoSh

Если ребенок ходит на какую-нибудь спортивную секцию, тут главное зависит от тренера, если ребенку он нравится то и дух спортивный у него будет. Ну и поддержка родителей важна, конечно.

9. ответ для CocoSh , на сообщение « Если ребенок ходит на какую-нибудь... »

Цитата Сообщение от CocoSh Посмотреть сообщение
    Если ребенок ходит на какую-нибудь спортивную секцию, тут главное зависит от тренера, если ребенку он нравится то и дух спортивный у него будет. Ну и поддержка родителей важна, конечно.
    С тренером все сложно
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5271863
    Трижды мама 🦁🦄🐥

Страница 2 из 2 « Первая 12