|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mariury
Девочки, хочу сказать,что не все пожитки с душем, мячиком и прочими прелестями. Я, если не ошибаюсь,попала в четвертую (по крайней мере так они сказали, когда открывали). Так вот сама родилка маленькая и там кроме стола с принадлежностями, родильного стола и раковины ничего нет.
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Спасибо, еще один плюс в сторону сервисных...
Сообщение от YuliaZ
Вот лишних микробов честно говоря совсем не хочется получить, несмотря на то, что они сдают все необходимые анализы в срок (а уж тем более быть подопытным кроликом... на мне уже натренировались, больше не хочу)...
Я правильно понимаю, что в согласии можно вписать пункт о том, что я против присутствия на моих родах студентов медицинских учереждений?
(как например всякие медосмотры в школе, где часть вщей я разрешаю, а часть пишу отказы?)
Имеете, конечно. Только на вавиловых уже в шапке (вроде) было вписано, что согласна на все. Причем, даже фамилия врача не стояла, т.к. дежурных бригад много, и когда я рожу- неизвестно. Получается, подписала ,что доверяю любому человеку делать со мной все Возможно, есть несколько строчек, куда можно вписать свои "пожелания"...
-
Мега-элита
к вопросу о студентах..студенты хоть в халатах.Ко мне на потугах зашел САНТЕХНИК!!Трубы не прорывало,ни откуда не текло.Так зашел с каким -то врачом,полюбоваться душевой кабинкой,на нее посмотреть.Я такая красивая: головку вытуживаю -опускаю-. И тут- сантехник!!!! на платных,однако родах!!На смотря на боль была в щоке.И муж тоже.
Зы: так мы рожали, с сантехником ,но без врача и неонатолога.Они подошли после родов, минут через 4-5.Акушерка была,о вот их не присутствовало
Даже на беспл. родах они обязаны быть в момент рождения,а тут..сервисные роды ..
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
к вопросы о студентах..студенты хоть в халатах.Ко мне на потугах зашел САНТЕХНИК!!Трубы не прорывало,ни откуда не текло.Так зашел с каким -то врачом,полюбоваться душевой кабинкой,на нее посмотреть.Я такая красивая: головку вытуживаю -опускаю-. И тут- сантехник!!!! на платных,однако родах!!На смотря на боль была в щоке.И муж тоже.
Зы: так мы рожади, с сантехником,но без врача и неонатолога.Они подошли после родов, минут через 4-5.
Даже на беспл. родах они обязаны быть в момент рождения,а тут..сервисные роды ..
Ого! Видимо, врачи настолько привыкают к зрелищу, что им оно не кажется чем-то особенным. Сантехник в обморок не упал?
-
Мега-элита
Сообщение от sb1984
Ого! Видимо, врачи настолько привыкают к зрелищу, что им оно не кажется чем-то особенным. Сантехник в обморок не упал?
с интересом посмотрел.Но подробнее я его рассмотреть не могла- последние пару птоуг передкреслом продыхивала
-
Элита
Сообщение от Сестренка Васик
к вопросу о студентах..студенты хоть в халатах.Ко мне на потугах зашел САНТЕХНИК!!Трубы не прорывало,ни откуда не текло.Так зашел с каким -то врачом,полюбоваться душевой кабинкой,на нее посмотреть.Я такая красивая: головку вытуживаю -опускаю-. И тут- сантехник!!!! на платных,однако родах!!На смотря на боль была в щоке.И муж тоже.
Зы: так мы рожали, с сантехником ,но без врача и неонатолога.Они подошли после родов, минут через 4-5.Акушерка была,о вот их не присутствовало
ух ты! какая экзотика - сантехник! это у Вас эксклюзивная услуга была))))
а если серьезно - это ни в какие ворота не лезет, особенно учитывая факт отсутствия врача и неонатолога
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
А что разве в 1 роддоме тоже практиканты практикуются на роженицах?
Это же просто роддом, а не мед институт или академия...
зы: я правильно понимаю, что вполне имею право отказаться от услуг практикантов?
На базе 1 роддома проходят практические занятия по акушерству студенты 4 и 5 курсов 1 мединститута, есть уже ординаторы после окончания вуза,но толпами обычно приводят студентов. Можно, конечно, попросить ,чтобы студенты не присутствовали . Мы ведь вроде что-то подписывали при поступлении, если мне не изменяет память, что я не возрожаю в присутсвии студентов на моих родах.
-
Хранитель
Сообщение от DKL
Девушки, у меня вопрос к тем, у кого было КС. Вы после выписки продлевали больничный лист, вроде положено ещё на 16 дней, тк КС считается родами с осложнениями. Какие документы для этого брали в РД? или уже в консультации?
Только на всякий случай сделайте ксерокс со своего БЛ, его номер нужен будет для нового БЛ. Там специально обученная тетенька этим занимается, я ей просто копию отдала, она с нее все списала, что ей надо было
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от DKL
Девушки, у меня вопрос к тем, у кого было КС. Вы после выписки продлевали больничный лист, вроде положено ещё на 16 дней, тк КС считается родами с осложнениями. Какие документы для этого брали в РД? или уже в консультации?
мне дали дополнительный больничный
спрашивали даты а я конечно не помнила, но они сами все сделали
Сообщение от Mariury
Девочки, хочу сказать,что не все пожитки с душем, мячиком и прочими прелестями. Я, если не ошибаюсь,попала в четвертую (по крайней мере так они сказали, когда открывали). Так вот сама родилка маленькая и там кроме стола с принадлежностями, родильного стола и раковины ничего нет.
Да-да, есть там такая! особо и не походишь
5 лет назад я там рожала
а сейчас в ноябре мне там ручной осмотр делали матки под общим наркозом, набилось туда врачей, не продохнуть было
Сообщение от sb1984
Спасибо, еще один плюс в сторону сервисных...
так я платно в ней рожала, уж какая свободна будет
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от шурочка
мне дали дополнительный больничный
спрашивали даты а я конечно не помнила, но они сами все сделали
так я платно в ней рожала, уж какая свободна будет
Вы тоже в нее попали?
Я, когда только собиралась рожать, читала отзывы тут и все писали о душе, мячиках и прочих прелестях. Ну я и думала, что в первом все такие родилки. А потом попала в эту
-
Элита
Сообщение от Mariury
Вы тоже в нее попали?
Я, когда только собиралась рожать, читала отзывы тут и все писали о душе, мячиках и прочих прелестях. Ну я и думала, что в первом все такие родилки. А потом попала в эту
Да. Других видимо не было. Так что если нужен мяч и душ стоит с врачом обговорить , может положат в другую
2 сыночка и лапочка дочка