Страница 2934 из 3617 « Первая 193424342834288429242930293129322933293429352936293729382944298430343434 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Mariposssa , на сообщение « Девочки, хочу сказать,что не все... »
    Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сказать,что не все пожитки с душем, мячиком и прочими прелестями. Я, если не ошибаюсь,попала в четвертую (по крайней мере так они сказали, когда открывали). Так вот сама родилка маленькая и там кроме стола с принадлежностями, родильного стола и раковины ничего нет.

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
    Спасибо, еще один плюс в сторону сервисных...

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Вот лишних микробов честно говоря совсем не хочется получить, несмотря на то, что они сдают все необходимые анализы в срок (а уж тем более быть подопытным кроликом... на мне уже натренировались, больше не хочу)...

Я правильно понимаю, что в согласии можно вписать пункт о том, что я против присутствия на моих родах студентов медицинских учереждений?

(как например всякие медосмотры в школе, где часть вщей я разрешаю, а часть пишу отказы?)
    Имеете, конечно. Только на вавиловых уже в шапке (вроде) было вписано, что согласна на все. Причем, даже фамилия врача не стояла, т.к. дежурных бригад много, и когда я рожу- неизвестно. Получается, подписала ,что доверяю любому человеку делать со мной все Возможно, есть несколько строчек, куда можно вписать свои "пожелания"...

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

к вопросу о студентах..студенты хоть в халатах.Ко мне на потугах зашел САНТЕХНИК!!Трубы не прорывало,ни откуда не текло.Так зашел с каким -то врачом,полюбоваться душевой кабинкой,на нее посмотреть.Я такая красивая: головку вытуживаю -опускаю-. И тут- сантехник!!!! на платных,однако родах!!На смотря на боль была в щоке.И муж тоже.
    Зы: так мы рожали, с сантехником ,но без врача и неонатолога.Они подошли после родов, минут через 4-5.Акушерка была,о вот их не присутствовало
    Даже на беспл. родах они обязаны быть в момент рождения,а тут..сервисные роды ..

Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    к вопросы о студентах..студенты хоть в халатах.Ко мне на потугах зашел САНТЕХНИК!!Трубы не прорывало,ни откуда не текло.Так зашел с каким -то врачом,полюбоваться душевой кабинкой,на нее посмотреть.Я такая красивая: головку вытуживаю -опускаю-. И тут- сантехник!!!! на платных,однако родах!!На смотря на боль была в щоке.И муж тоже.
    Зы: так мы рожади, с сантехником,но без врача и неонатолога.Они подошли после родов, минут через 4-5.
    Даже на беспл. родах они обязаны быть в момент рождения,а тут..сервисные роды ..
    Ого! Видимо, врачи настолько привыкают к зрелищу, что им оно не кажется чем-то особенным. Сантехник в обморок не упал?

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от sb1984 Посмотреть сообщение
    Ого! Видимо, врачи настолько привыкают к зрелищу, что им оно не кажется чем-то особенным. Сантехник в обморок не упал?
    с интересом посмотрел.Но подробнее я его рассмотреть не могла- последние пару птоуг передкреслом продыхивала

Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    к вопросу о студентах..студенты хоть в халатах.Ко мне на потугах зашел САНТЕХНИК!!Трубы не прорывало,ни откуда не текло.Так зашел с каким -то врачом,полюбоваться душевой кабинкой,на нее посмотреть.Я такая красивая: головку вытуживаю -опускаю-. И тут- сантехник!!!! на платных,однако родах!!На смотря на боль была в щоке.И муж тоже.
    Зы: так мы рожали, с сантехником ,но без врача и неонатолога.Они подошли после родов, минут через 4-5.Акушерка была,о вот их не присутствовало
    ух ты! какая экзотика - сантехник! это у Вас эксклюзивная услуга была))))
    а если серьезно - это ни в какие ворота не лезет, особенно учитывая факт отсутствия врача и неонатолога

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « А что разве в 1 роддоме тоже... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А что разве в 1 роддоме тоже практиканты практикуются на роженицах?

Это же просто роддом, а не мед институт или академия...

зы: я правильно понимаю, что вполне имею право отказаться от услуг практикантов?
    На базе 1 роддома проходят практические занятия по акушерству студенты 4 и 5 курсов 1 мединститута, есть уже ординаторы после окончания вуза,но толпами обычно приводят студентов. Можно, конечно, попросить ,чтобы студенты не присутствовали . Мы ведь вроде что-то подписывали при поступлении, если мне не изменяет память, что я не возрожаю в присутсвии студентов на моих родах.

7. ответ для DKL , на сообщение « Девушки, у меня вопрос к тем, у кого... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос к тем, у кого было КС. Вы после выписки продлевали больничный лист, вроде положено ещё на 16 дней, тк КС считается родами с осложнениями. Какие документы для этого брали в РД? или уже в консультации?
    Только на всякий случай сделайте ксерокс со своего БЛ, его номер нужен будет для нового БЛ. Там специально обученная тетенька этим занимается, я ей просто копию отдала, она с нее все списала, что ей надо было

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос к тем, у кого было КС. Вы после выписки продлевали больничный лист, вроде положено ещё на 16 дней, тк КС считается родами с осложнениями. Какие документы для этого брали в РД? или уже в консультации?
    мне дали дополнительный больничный
    спрашивали даты а я конечно не помнила, но они сами все сделали

Девочки, хочу сказать,что не все пожитки с душем, мячиком и прочими прелестями. Я, если не ошибаюсь,попала в четвертую (по крайней мере так они сказали, когда открывали). Так вот сама родилка маленькая и там кроме стола с принадлежностями, родильного стола и раковины ничего нет.
    Да-да, есть там такая! особо и не походишь
    5 лет назад я там рожала
    а сейчас в ноябре мне там ручной осмотр делали матки под общим наркозом, набилось туда врачей, не продохнуть было
    Цитата Сообщение от sb1984 Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще один плюс в сторону сервисных...
    так я платно в ней рожала, уж какая свободна будет
    2 сыночка и лапочка дочка

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    мне дали дополнительный больничный
    спрашивали даты а я конечно не помнила, но они сами все сделали

так я платно в ней рожала, уж какая свободна будет
    Вы тоже в нее попали?
    Я, когда только собиралась рожать, читала отзывы тут и все писали о душе, мячиках и прочих прелестях. Ну я и думала, что в первом все такие родилки. А потом попала в эту

10. ответ для Mariposssa , на сообщение « Вы тоже в нее попали? Я, когда только... »
    Элита Аватар для шурочка

Вы тоже в нее попали?
    Я, когда только собиралась рожать, читала отзывы тут и все писали о душе, мячиках и прочих прелестях. Ну я и думала, что в первом все такие родилки. А потом попала в эту

Да. Других видимо не было. Так что если нужен мяч и душ стоит с врачом обговорить , может положат в другую
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 2934 из 3617 « Первая 193424342834288429242930293129322933293429352936293729382944298430343434 Последняя »