Страница 148 из 261 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

А как болезнь проявляется? (просто интересно, что за болезнь, что мама хочет антибиотик, а врач считает ребенка здоровым).

2. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Элита Аватар для Portofino

На тот момент, когда мы водили ребенка к врачу 2 декабря, с утра у него не было температуры, внешне был здоров. Она послушала дыхание, осмотрела, уши, горло и тд. До этого неделю у него была высокая температура. А после врача в тот же вечер началось, загноился глаз, сопли зеленые, повторяется температура. У меня также. И это длится уже 18 дней. Конечно, может тут и норма так долго болеть, но мне кажется, что зеленые сопли с кровью и конъюктивит, это уже серьезная бактериальная инфекция. И лечить надо антибиотиками, а не детским тайленолом и прогулками.

3. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

А ребенок сегодня уже лучше, просто покашливает и сопли зеленые, вот опять пойдем к врачу, а она скажет, дыхание чистое, горло в порядке, он бодрый, ведите его в сад!

Старожил Аватар для Лосяша

Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    На тот момент, когда мы водили ребенка к врачу 2 декабря, с утра у него не было температуры, внешне был здоров. Она послушала дыхание, осмотрела, уши, горло и тд. До этого неделю у него была высокая температура. А после врача в тот же вечер началось, загноился глаз, сопли зеленые, повторяется температура. У меня также. И это длится уже 18 дней. Конечно, может тут и норма так долго болеть, но мне кажется, что зеленые сопли с кровью и конъюктивит, это уже серьезная бактериальная инфекция. И лечить надо антибиотиками, а не детским тайленолом и прогулками.
    эээ... а после 2 декабря Вы ребенка врачу не показывали? Если нет, то откуда бы она знала, что последует бактериальное осложнение? - его могло и не быть. А
    по результатам осмотра 2-го (как Вы его описали) антибиотик, действительно, не полагался.
    Здесь если симптомы меняются/прибавляются или лекарство не помогает, лучше повторно сходить за новыми обследованиями/назначениями.
    Находчивость - источник суеты.

5. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Ну сопли с кровью, конечно, звучит страшно, но в реальности у него просто сосудик кровит или ранка в носу небольшая, при насморке такое же часто бывает. С остальным к врачу сходите, конечно, еще разок.
    Выздоравливайте!

6. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Спасибо, сходим к врачу, а может уже и нет. Ибо симптомы заканчиваются. Сами сопли не пугали, пугало то, что они густые и зеленые и переодическая температура на протяжении почти 3 недель. А лекарство мы заказали в штатах. Всем вам не болеть!

7. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Я в Росии так конечно не болела жутко и долго, а здесь
    А у нас сегодня первый снег!

Вы знаете, мы весь прошлый год болели. Дети пошли в садик - и началось, все по очереди, сначала они, потом я и так по кругу почи без перерыва. Причем я гораздо сильнее их. И конъюнктивит был, антибиотик тоже не дали, сказали, что вероятнее всего это вирусная инфекция. А вот в этом году дочка не болела ни разу еще, т.е. ни разу не было ни малейших соплей, ни чиха. У меня был насморк, но ничего серьезного. Я думаю, что просто переболели местными вирусами и теперь организм с ними справляется легко.

9. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Старожил Аватар для Лосяша

Вот и славно, что поправляетесь!
    Мы, кстати, тоже первый год в Оттаве болели чаще и заковырестее, чем в Питере в аналогиченое время года.

Старожил Аватар для dweller

Синдром первого года эмиграции
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

Страница 148 из 261 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »